Помогите в выборе холодильника - нужен холодильник с нижней морозильной камерой (желательно камера побольше)))не сильно широкий и глубокий.бюджет 5000-6000грн. желательно цвет-нержавейка.
|
Помогите в выборе холодильника - нужен холодильник с нижней морозильной камерой (желательно камера побольше)))не сильно широкий и глубокий.бюджет 5000-6000грн. желательно цвет-нержавейка.
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
SIEMENS KG36VZ45
BOSCH KGV39VI30
BOSCH KGV39Y47
Whirlpool WBE3114TS
Whirlpool WBV3327NFIX
Whirlpool WBV3387NFCIX
Подскажите еще такой вопрос.Вчера ездили по магазинам. выбираем пока между Сименсом и Вош. Так вот..Бошы идут все российской сборки (или они все сейчас в России собираются?)) Сименс так и не нашли. Вирпул для нашей кухни слишком громосткий.Подскажите где еще посмотреть или какую марку еще посоветуете.Смотрели самсунги,так они воняют, причем ВСЕ и за 10000грн.СПАСИБО
Последний раз редактировалось Вика4ка81; 21.08.2012 в 16:39.
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
В пределах 6000 грн российская сборка будет, но объективно, именно у BOSCH-SIEMENS это на качество не влияет. Liebherr брать в этом ценовом диапазоне я бы не стал.Сообщение от Вика4ка81
Подскажите плз!
Хочу купить холодильник, который бы послужил мне в радость
сделала замеры ширина 70 см, глубина 65 см, высота 1,8м морозилка внизу чтобы не обростала льдом
хотелось бы уложиться в 5000 грн
спасибо!
Крайне проблемно взять что-либо в такой конфигурации по этим деньгам. Если морозилка будет верхняя, то вполне качественные аппараты можно найти у того же HITACHI или на крайний случай - Samsung.
У хитачи это будут вот такие варианты
Hitachi R-Z470EUC9K PWH
Hitachi R-Z470EUC9K SLS
Холодильники шириной 69 см, высотой 177, общий объем - 395 литров, гораздо вместительнее любого другого аппарата.
Samsung RT45TSPN - аналог Хитачи, только сделан попроще.
А вот если комбик с морозилкой снизу и но-фрост, то самыми недорогими будут аппараты вот эти
Gorenje NRK 61801 W
Gorenje NRK 6180 GW
ZANUSSI ZRB632FW
ZANUSSI ZRB638FW
Electrolux ENB32633W
Но размеры они имеют классические - 60 * 60.
Можно, но с шириной 60 см:
Whirlpool WBV3327NFIX
Whirlpool WBV3387NFCIX
Я купил маме недавно в инет магазине 2 дверку(Сайд бай Сайд) ДЕУ: удобно-невысокий, хороший пластик, недорого 5880-500 л объем! недостатки простенький дизайн.
Цена в инете 5880, в магазине около 8000. ширина 70 он должен выступать за стольшницу длинна 90, двери снимаютя весь процес описан пошагово в инструкции входят потом в 70 см проем возможно и 60 см двери.Обратите внимание при покупке таких холодильников: он не должен стоять у стенки вплотную иначе не откроете ящики внутири.
Последний раз редактировалось olegory_; 29.08.2012 в 16:41.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Подскажите пожалуйста
Вот есть свои заморочки в требованиях холодильника, а вот подобрать проблема...((
Н = от 2000 мм
Г = 600-700мм
Ш = не менее 600 мм
Механика
капельная
морозил. кам.нижняя = не менее 100 л
холодил. кам = не менее 270 л.
Да и ручки предпочитаю утопленные , не навесные, боковые... - слабенькие
Помогите и подскажите.
Заранее благодарна
Пластик (хороший пластик) сочетает в себе упругость и прочность.
Поэтому даже если сама перекладина стальная, крепление делают
из пластика, дабы не отломали вместе с дверью. Пластик пружинит
на усилие и тем самым щадит крепления.
PS: Кстати, интегрированные ручки тоже в большинстве случаев
выполнены из пластика и таким же образом, как и выносные крепятся
к дверям.
SIEMENS KG49EAW30
Сборка Греция. Выбор большой на самом деле.Сообщение от _PENDING_
Критерии просто настолько точные, что и выбор
оказался точным )
Последний раз редактировалось NeMo; 30.08.2012 в 13:15.
Есть варианты электролюкса итальянской сборки - собраны они отлично, верх - капельный, низ - frost free, размеры - 69,5*69,5*195 см, белый аппарат идет с механическим управлением, без дисплея, управление по камерам нераздельное. Нержавейка оснащена дисплеем, более углубленными регулировками - есть режим отпуска, раздельной регулировкой температуры в камерах, кроме того, в холодильной камере стоит фильтр для устранения запахов и бактерий. Ручки у обоих аппаратов внешние, у белого - они серебристые, у нержавейки - тоже.
Electrolux ENB 44691X
Electrolux ENB 43499W
Социальные закладки