[QUOTE=Анжелика Малинина;31623840]Оно там и помрет на ДД благополучно от старости,если не выпрут,напару с ИАшкой,по возрасту им бы отношения строить можно друг с дружкой))
Так может домовцам действительно скоро своё кладбище строить начать...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
[QUOTE=Анжелика Малинина;31623840]Оно там и помрет на ДД благополучно от старости,если не выпрут,напару с ИАшкой,по возрасту им бы отношения строить можно друг с дружкой))
Так может домовцам действительно скоро своё кладбище строить начать...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Звезда «Дома-2» погулял в столичном ресторане на 5 лет тюрьмы
Глеб Жемчугов, участник российского реалити-шоу «Дом-2», уже успел оскандалиться и за периметром передачи. Свое прозвище «Клубничка» он привез на проект из родного поселка. Но на телешоу у парня кроме успехов в танцах, других достижений не получилось. Особенно «туго» давались ему отношения с прекрасной половиной. Возможно, отчаявшись найти любовь, 23-летний Глеб, при посещении ресторана, избил двух мужчин.
Поздно вечером 17 декабря, находясь в одном из московских ресторанов, участник скандального телепроекта устроил драку, итогом которой стал перелом носа у 25-летнего Андрея Л., который был одним из гостей этого заведения. Пострадавший написал заявление, и пока сотрудники полиции проводили следственные мероприятия по данному факту, Клубничка избил брата пострадавшего, нанеся ему довольно серьезные травмы. Несмотря на это, молодой человек скрутил нападавшего обидчика и передал в руки приехавших сотрудников правоохранительных органов.
В данное время Клубничка находится под подпиской о невыезде. Если на суде его вина будет доказана, то участник «Дома-2» может получить до 5 лет тюремного заключения…
У Бушиной нижняя губа ужас!
А какая же голова маханькая у мужа Бузовой. Он как братик её младший на фото.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ковалева вообще потерялась в черном,ну не ее цвет однозначно,она сама что не видит...капец)))
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Я вообще Ковалеву не узнала,пока не прочитала комменты))Конечно блондой с каре эй намного круче. Не знаю чем Рита так всем нравится,ну вообще ее черты лица не нравятся,ни нос,ни губы,глаза вроде и большие но какие-то не такие,а ИА несет ее на ДД как невероятную красавицу.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки