У меня Atlon 3000 (64), Видео Ge_Force 6150(встроеная). Что вы можите посоветовать в даной ситуации? :oops:
|
У меня Atlon 3000 (64), Видео Ge_Force 6150(встроеная). Что вы можите посоветовать в даной ситуации? :oops:
Buster, если хочешь играться, купи себе нормальную видеокарту. Если для работы - на что тебе его не хватает?
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
тебе прямая дорога на оверлокер.ру
Всем спасибо, все уволены.
Buster,
могу посоветовать сказать какая у тебя материнская плата, кулер и блок питания
Buster, если активирован режим встроенной видяхи то разгонять не советую, ибо это непосредсвенно влияет на чипсет, он же ГП видяхи
SooR,
Видеокарты вообще разгонять опасно. Ведь в чип встроен еще и RAMDAC, то есть когда ты повышаешь частоту чипа, то повышается и частота обновления кадров на мониторе!
fin, да.
А встроенные видяхи вообще можно разгонять?Помоему залочено!? Или это только на 865-м?
fin, если так опасно разгонять видеокарты, то почему сам производитель, допустим тот же асус, вместе с софтом и дровами дает свою утилиту для разгона SmartDoctor ?
Ы, может потому, что они оборудуют свои изделия самозащитой и слежением за артефактами, лагами и прочими деффектами после разгона и вообще вмешательства (софта) в железо?!
Просто когда я тем же спидфаном гонял и набрал уже предельную частоту (для охлаждения), то немедленная перезагрузка даже без синего экрана, после неё конечно комп не одуплился, одуплился он после 5-ти минутного просто полностью отключённый от сети.
И таких "разов" было с десяток, ниодин из результатов такого риска отрицательно на железки не повлиял.
И вообще асус славится удачными разгонами, и видях и мамок, наверно не зря.
Тем более если с умом подойти к разгону, соблюдая пропорции, то почему бы не поюзать железяку в разогнанном виде, если она это может?!
Ы,
Ну так разгон же не является гарантийным случаем. Спалишь видеокарту - и бегом к производителю за новой! А он и доволен!если так опасно разгонять видеокарты, то почему сам производитель, допустим тот же асус, вместе с софтом и дровами дает свою утилиту для разгона SmartDoctor ?
^^^^ Это была шутка #2. В твоей цитате - вопрос по моей шутке #1, которая прозвучала в ответ на откровенный бред от SooR постом выше шутки #1.
SooR,
ААА! Супер!может потому, что они оборудуют свои изделия самозащитой и слежением за артефактами, лагами и прочими деффектами после разгона и вообще вмешательства (софта) в железо?!
Без комментариев.
Асус в последнее время славится низким качеством продукции Асус и большим процентом брака отдельных изделий Асус. А твоя информация устарела лет на пять, не меньшеИ вообще асус славится удачными разгонами, и видях и мамок, наверно не зря..
гы.... от.....
Я писал то что читал на других источниках![]()
не все то правда что пишут на стенах :lol:Сообщение от SooR
Buster, есть соседняя тема, практически с тем же названием.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
У меня материнка ASUS(A8N-VM CSM-EAYGZ) [ У меня Atlon 3000 (64), Видео Ge_Force 6150(встроеная). Что вы можите посоветовать в даной ситуации?]
Прежде всего не создавать кучу тем,а по делу иди на Оверы и читай конференцию.Сообщение от Buster
Buster, тебе машина для чего нужна? Дли игр?
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Научиться видеть, а не смотреть, слышать, а не слушать. :evil:Сообщение от Buster
Ну а только потом на оверклокерс.ру
Опытный оверклокер со стажем работы на www.overclockers.ru поможет разогнать и протестировать ваш компьютер всего за 19$.Сообщение от Buster
Это я про себя.
Мне нужна машина для игр. На Overlock.ru нету моей конфигурации, покрайней мере я не нашол.
Совершенно непонятно чего ты хочешь.Сообщение от Buster
Ты хочешь апргейд? Или разгон? Или что?
Социальные закладки