Тема: Переезд на ПМЖ в Беларуссию

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 315
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Из тех, кто не работает и ведёт блоги?
    Сами-то верите в то, что написали?
    За двумя-тремя килобаксами можно и в Москву съездить (жильё, правда, в ней совсем не дешевле).
    И чего это люди в ту Канаду валят? Ведь далеко как, и не на русском в Канаде в основном говорят, да и в турпоездки туда многие съездили - а это не то же самое, что рабиновичи из Голоса Америки поют.
    Но при всём при этом до сих пор едут. И люди далеко не того уровня, который свойственен среднему трудовому мигранту в Москву.

Вы осторожней с ним. Если что не так - то на Колыму, он мне уже предлагал "бесплатную" поездку, и наверняка ведёт список - свой не свой. Как говориться смыть грех перед народом кровью. Помните как у Сталина было, сначала исключали из партии за связи с "левой" оппозицией в Партии (конец 20х), потом давали 5-10 лет за вредительство (начало 30х), потом, позже в конце 30х просто приговор без суда и следствия, расстрел, и маленькое письмо в 56 году о том что реабилитировали. Самое гуманное гос-во в мире. Кстати у них сейчас идёт интересный процесс в России. Судят 3 глупых девчёнок, за то что песни пели в храме - жуткое хулиганство. А вопрос вызванный этим процессом так и остался открытым, можно ли облагать налогом на продажи вещи продаваемые в российских церковных магазинах (зачастую в самом храме) или нет ...

П.С. Он забыл, что сначала в 30х приходили за такими как я. А потом, за ним. Только если такие как я не ломались, и не подписывали, то их, как ни странно даже выпускали. А таких как он - расстреливали в любом случае, фанатиков всегда использовали как расходный материал.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Из тех, кто не работает и ведёт блоги?
    Сами-то верите в то, что написали?
    За двумя-тремя килобаксами можно и в Москву съездить (жильё, правда, в ней совсем не дешевле).
    Из того, что в Москве гражданину Украины можно заработать 2-3 тысячи, ведь не следует, что в Канаде или США будут платить больше? К тому же, не забывайте, что в Москве нет языковой проблемы и отношения, как к человеку второго сорта. А в Канаде, если Вы иммигрант - автоматически означает, что будете получать приблизительно 50% от з/п местного на той же должности.

И чего это люди в ту Канаду валят? Ведь далеко как, и не на русском в Канаде в основном говорят, да и в турпоездки туда многие съездили
    Турпоездка и проживание - две большие разницы.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aviator1 Посмотреть сообщение
    Из того, что в Москве гражданину Украины можно заработать 2-3 тысячи, ведь не следует, что в Канаде или США будут платить больше? К тому же, не забывайте, что в Москве нет языковой проблемы и отношения, как к человеку второго сорта. А в Канаде, если Вы иммигрант - автоматически означает, что будете получать приблизительно 50% от з/п местного на той же должности.

Турпоездка и проживание - две большие разницы.
    В Москве нет проблем к украинцам как к людям второго сорта. Ты прав, украинцев они считают третьим сортом, после россиян из провинции. Почитай форумы москвичей ... Люди за московскую прописку готовы на всё: деньги, секс, преступления ... У меня у жены, кстати россиянки из российской глубинки, жена брата работает в Москве нянечкой. Такого расслоения общества по имущественному признаку как в Москве можно увидеть только в 80 годы в Парагвае. Эта родственница (ей 40 лет), сказала что она в Йошкар-Оле, где она живёт, больше работать не будет. За такие копейки говорит, пусть другие ишачат. И это с учётом того, что её господа у которых она убирает (кстати присматривала одно время за детьми Олега Табакова), как провинциалку, воспринимают именно как 2-ро сортного человека.

Я не встречал людей, которые были в турпоездке по Канаде, которым Канада не понравилась. А вот обратное - канадцы, побывавшие в Москве, не редко имеют негативные впечатления, причём не о богатстве страны, а об обществе в целом.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    http://www.canadavisa.com/about-ontario.html

Ontario's capital city is Toronto, whose 5.3 million people make it Canada’s largest city. Toronto is also the country’s financial center and the seat of the stock exchange. About half of the people living in Toronto were born in other countries, and the city is known to be the most multicultural city in the world. Also located in Ontario is Ottawa, the official capital of Canada, which is located in south-eastern Ontario. Other important Ontario cities include London, Thunder Bay, Hamilton, Kingston and Sudbury.

Половина жителей Торонто рождена вне Канады. Я живу в частном доме, таунхаузе. Напротив, румыны. Другой дом - китайцы, третий - индусы, потом поляки, канадка пожилая, опять китайская семья. По моей стороне, пакистанцы, индус, канадская семья, китайцы, опять канадская семья. В парке, а у нас небольшой парк, наш рай он называется франц. именем cul de sac (закрытый для проезда рай он, тут машины проездом не ездят) гуляем, обшаемся с семьями - греки, египтяне, армяне (из Ирана и Сирии), китайцы, за нашим старшим несколько лет назад смотрела девочка из семьи - муж квебекец (франкоязычный), жена хорватка. Недавно продали свой дом, они занимаются ремонтами квартир, и эта женщина подрабатывала риэлтором - продала свой дом за 719 тысяч - первая дочь закончила школу 2 года назад, вторая в этом году, переежают в другой район..

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Единственный момент, что как правило менеджерские позиции за рождёнными или теми кто в детстве сюда переехал и прошёл через школьную систему в Канаде. То есть раса не важна, а вот тот факт что ты вырос в канадской культуре для людей занимающих управленческие позиции важен. Это и правильное владение языка, и знание культуры и т.д. Для иммигрантов первой волны, всё таки английский или франц. язык никогда первым не станет. Но это и не обязательно. В отличие от Совка, менеджеру зачастую платят меньшую зарплату чем работнику который ему подчиняется. Моя зарплата выпускника вуза была 61 тысяча долларов в год, 4 недели отпуска, плюс пенсионные деньги (около 7 тысячи долларов), плюс медстраховка (сейчас дают около 5 тысяч долларов на семью - это на те услуги, которые не покрываются гос страховкой - лечение зубов, глаз, массажи, акупунктура, ароматерапия, парики, костыли, всякие приспособления если глухой и т.д.), налог на зарплату тогда был около 20%, сейчас больше, поскольку у меня другая зарплата сейчас .

6. Вверх #126
    Посетитель
    Помните как у Сталина было, сначала исключали из партии за связи с "левой" оппозицией в Партии (конец 20х), потом давали 5-10 лет за вредительство (начало 30х), потом, позже в конце 30х просто приговор без суда и следствия, расстрел, и маленькое письмо в 56 году о том что реабилитировали.
    В США в то время так не заморачивались. Если ты негр и случайно проходил мимо места преступляния,. тебя хватали за шкирку и волокли линчевать. Если повезло и вмешалась полиция, то на выбор в разных штатах разные виды живодёрни - электрический стул, газовая камера или смертельная инъекция.
    Ну ещё такая мелочь - повсюду в местах общего пользования таблички "colored only". И чсх, негры и индейцы были ровным счётом никак не представлены в органах власти. А незадолго до этого - множество случаев массового истребления индейцев целыми поселениями. Но это такая мелочь по сравнению с исключением из КПСС.

Самое гуманное гос-во в мире. Кстати у них сейчас идёт интересный процесс в России. Судят 3 глупых девчёнок, за то что песни пели в храме - жуткое хулиганство.
    Попробуйте в Канаде организовать группу под названием "Бунт пенисов" и пойти спеть в храме. Интересно будет посмотреть на результат. То, что будет суд -100%.

Он забыл, что сначала в 30х приходили за такими как я. А потом, за ним. Только если такие как я не ломались, и не подписывали, то их, как ни странно даже выпускали.
    Как много чем озабочен человек! От воздействия белорусских плодово-ягодных вин на организм до истории правоохранительных органов СССР вперемешку с фантазиями о себе в роли задержанного. Может, стоит посетить соответствующего специалиста?

А таких как он - расстреливали в любом случае, фанатиков всегда использовали как расходный материал.
    Ага, и они кричали во время расстрела "Да здравствует ...." и выстрелы заглушали их крик. Это всё так затаскано. Давайте лучше разыграем в ролях суд Линча. Там и экшна больше, и декорации красивее. Иногда даже вешали слонов.
    Последний раз редактировалось Aviator1; 18.08.2012 в 00:55.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    В США в то время так не заморачивались. Если ты негр и случайно проходил мимо места преступляния,. тебя хватали за шкирку и волокли линчевать. Если повезло и вмешалась полиция, то на выбор в разных штатах разные виды живодёрни - электрический стул, газовая камера или смертельная инъекция.
    Ну ещё такая мелочь - повсюду в местах общего пользования таблички "colored only". И чсх, негры и индейцы были ровным счётом никак не представлены в органах власти. А незадолго до этого - множество случаев массового истребления индейцев целыми поселениями. Но это такая мелочь по сравнению с исключением из КПСС.

Попробуйте в Канаде организовать группу под названием "Бунт пенисов" и пойти спеть в храме. Интересно будет посмотреть на результат. То, что будет суд -100%.

Как много чем озабочен человек! От воздействия белорусских плодово-ягодных вин на организм до истории правоохранительных органов СССР вперемешку с фантазиями о себе в роли задержанного. Может, стоит посетить соответствующего специалиста?

Ага, и они кричали во время расстрела "Да здравствует ...." и выстрелы заглушали их крик. Это всё так затаскано. Давайте лучше разыграем в ролях суд Линча. Там и экшна больше, и декорации красивее. Иногда даже вешали слонов.
    Вообще-то Вы меня в одном из своих постов на Колыму оформляли. Теперь это оказывается мои фантазии ...

Теперь по фактам

http://en.wikipedia.org/wiki/Lynching

Nearly 3,500 African Americans were lynched in the United States between 1882 and 1968, mostly from 1882 to 1920.[1]

Вам сказать сколько погибло от рук троек ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%BE%D1%80

Как свидетельствуют архивные данные, общее число лиц, осуждённых к высшей мере наказания по делам органов НКВД в 1937—1938 годах, составляет 681 692 человека. (см. Число жертв). И это только расстрелянные. Среди арестованных и посланных по этапу,смертность порой достигала 80-90% ..., они разумеется в статистику как "расстрелянные" не вошли.

Вот почитайте воспоминания Георгия Жжёнова, да да .. того что играл "Судьба резидента", которые был репрессирован в своё время.

http://forum.meta.ua/topic/p/4415346.html

Никогда не мог подумать, что Пётр Вельяминов, главный герой, патриотического фильма "Вечный Зов", из за своего прошлого (в молодости был репрессирован), до буквально перестроечного времени не мог прописаться в Москве !

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Единственный момент, что как правило менеджерские позиции за рождёнными или теми кто в детстве сюда переехал и прошёл через школьную систему в Канаде. То есть раса не важна, а вот тот факт что ты вырос в канадской культуре для людей занимающих управленческие позиции важен. Это и правильное владение языка, и знание культуры и т.д.
    Коротко это звучит так - "Я буду до конца жизни мыть сортиры или работать на побегушках". Такой незначительный нюанс .
    Для иммигрантов первой волны, всё таки английский или франц. язык никогда первым не станет. Но это и не обязательно.
    Для того, чтобы мести улицу, конечно. Пообщаться с людьми можно и на одесском форуме .

В отличие от Совка, менеджеру зачастую платят меньшую зарплату чем работнику который ему подчиняется.
    Ну да, конечно . Наоборот, это только в СССР инженер получал 120 р., а рабочий 250р.
    Последний раз редактировалось Aviator1; 18.08.2012 в 01:56.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Aviator1;31432424]
    Коротко это звучит так - "Я буду до конца жизни мыть сортиры или работать на побегушках". Такой незначительный нюанс .

Для того, чтобы мести улицу, конечно. Пообщаться с людьми можно и на одесском форуме .

Ну да, конечно . Наоборот, это только в СССР инженер получал 120 р., а рабочий 250р.
    Вы в какой зарубежной стране кроме там Молдовы, Украины, Киргизии были жили, молодой человек ? Мне трудно что то доказывать человеку который кроме ненависти ко всему инородному, непонятному и неизвестному ничего не имеет за душой ... Жаль Вас, я не представляю как будучи таким человеком можно быть любящим отцом, хорошим мужем, верным товарищем и профессиональным военным, который уважает противника, учится у сильных и показывает великодушие к слабым. Всё что я слышу, это плевки в сторону людей, в чьих судьбах, успехах и неудач, Вы абсолютно не имеете представления. Один фарс - глупый, ничтожный, неграмотный и необоснованный. Увы ...

ЭсЭсЭсЭрий в Вас сидит .. изотоп такой .. встречается редко, но по счастью (говорю как любитель-антрополог) я такой встретил в Вашем лице.
    Последний раз редактировалось alvik; 18.08.2012 в 01:30.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Вообще-то Вы меня в одном из своих постов на Колыму оформляли. Теперь это оказывается мои фантазии ...

Теперь по фактам

http://en.wikipedia.org/wiki/Lynching

Nearly 3,500 African Americans were lynched in the United States between 1882 and 1968, mostly from 1882 to 1920.[1]

Вам сказать сколько погибло от рук троек ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%BE%D1%80

Как свидетельствуют архивные данные, общее число лиц, осуждённых к высшей мере наказания по делам органов НКВД в 1937—1938 годах, составляет 681 692 человека. (см. Число жертв). И это только расстрелянные. Среди арестованных и посланных по этапу,смертность порой достигала 80-90% ..., они разумеется в статистику как "расстрелянные" не вошли.

Вот почитайте воспоминания Георгия Жжёнова, да да .. того что играл "Судьба резидента", которые был репрессирован в своё время.

http://forum.meta.ua/topic/p/4415346.html

Никогда не мог подумать, что Пётр Вельяминов, главный герой, патриотического фильма "Вечный Зов", из за своего прошлого (в молодости был репрессирован), до буквально перестроечного времени не мог прописаться в Москве !
    Факты просто убийственные Статьи из википеди, особенно если они на английском, - это же истина в последней инстанции. Ведь это язык Богов, разве можно на нём лгать.

Какой ужас про главного героя фильма "Вечный Зов". Вы либо выпили, либо покурили чего-то, купленного у соседа-пакистанца. Герой фильма существо бестелесное и существует лишь в виде образа на экране .

11. Вверх #131
    Посетитель
    [QUOTE=alvik;31432492]

Вы в какой зарубежной стране кроме там Молдовы, Украины, Киргизии были жили, молодой человек ? Мне трудно что то доказывать человеку который кроме ненависти ко всему инородному, непонятному и неизвестному ничего не имеет за душой ... Жаль Вас, я не представляю как будучи таким человеком можно быть любящим отцом, хорошим мужем, верным товарищем и профессиональным военным, который уважает противника, учится у сильных и показывает великодушие к слабым. Всё что я слышу, это плевки в сторону людей, в чьих судьбах, успехах и неудач, Вы абсолютно не имеете представления. Один фарс - глупый, ничтожный, неграмотный и необоснованный. Увы ...

ЭсЭсЭсЭрий в Вас сидит .. изотоп такой .. встречается редко, но по счастью (говорю как любитель-антрополог) я такой встретил в Вашем лице.
    Почему же сразу ненависть? Я просто хочу, чтобы люди, которые планируют иммигрировать, не строили иллюзий. Они почитают нашу с Вами дискуссию и узнают много полезного для себя. Например, что никогда им не стать менеджером и придётся жить с пакистанцами.
    Кому-то нравится такая жизнь, кому-то нет. Я лучше буду бедным офицером у себя на Родине.
    Судя по тому, как Вы какаете кирпичами , многое из того, что я писал, задело Вас за живое. Объяснение простое - потому что это правда.
    Последний раз редактировалось Aviator1; 18.08.2012 в 01:42.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Aviator1;31432555]

Судя по тому, как Вы какаете кирпичами , многое из того, что я писал, задело Вас за живое. Объяснение простое - потому что это правда.
    Меня задевает за живое то, что в 21 веке, век информационного, не технологичногo, а именно информационного прогресса, встречаются такие моральные уроды как Вы.

Россия столько много потеряла, вытерпела во время всех этих войн, чисток, революций, но как я понимаю, если такие как Вы существуют, и их немало в России, не извлекла никакого урока из хода истории . Боже спаси и сохрани Россию, и огради от человеконенавистничества. Аминь.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Aviator1;31432555]
    Я лучше буду бедным офицером у себя на Родине.
    Какой из тебя офицер. Ты своими постами честь русского офицера уже давно замарал. Своими высказываниями, употребляемыми выражениями, ты позоришь мундир офицера. Настоящий офицер никогда не опустится до языка толпы и быдла. Животное ты ... другого эпитета для тебя нельзя придумать.
    Последний раз редактировалось alvik; 18.08.2012 в 02:08.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    [QUOTE=alvik;31432610]

Меня задевает за живое то, что в 21 веке, век информационного, не технологичногo, а именно информационного прогресса, встречаются такие моральные уроды как Вы.

Россия столько много потеряла, вытерпела во время всех этих войн, чисток, революций, но как я понимаю, если такие как Вы существуют, и их немало в России, не извлекла никакого урока из хода истории . Боже спаси и сохрани Россию, и огради от человеконенавистничества. Аминь.
    А Вы не поняли разве, что, как украинский, так и российский, генофонд весь выехал зарубеж, а осталось те, шо маемо! Что видим здесь - в лице авиатора! И в дальнейшем эта миграция наших умов, нашего генофонда будет продолжаться. И страшно подумать - "ШО" останется здесь, с кем прийдется тут некоторым работать, жить, строить светлое будущее. Даже наши сверхмиллиардеры накупили себе недвижку за границей, лечатся и рожают только там, детей учат только там и их дети уже сюда и не вернуться. Это вы думаете все напрасно они делают? Да нет же! Они это видят тоже и все понимают, что здесь жизни нет и не будет, а нормальных образованных, культурных, благородных людей также не будет!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Факты просто убийственные Статьи из википеди, особенно если они на английском, - это же истина в последней инстанции. Ведь это язык Богов, разве можно на нём лгать.

Какой ужас про главного героя фильма "Вечный Зов". Вы либо выпили, либо покурили чего-то, купленного у соседа-пакистанца. Герой фильма существо бестелесное и существует лишь в виде образа на экране .
    Мужик, так ты лётчик или разработчик ? Ты получается туфту писал о том что у тебя 22 года военного стажа лётчика ... Ну ты и шутник, развёл тут народ на свои писульки о том что ты военный из России ... А ты оказывается лузер из Ильичёвска, пишущий под iOS разработанную ненавистными тобою американцами. Ну ты и лицемер .. А я ешё думаю, почему ты не отвечаешь на вопросы по военной тематике и всегда уходишь в сторону от конкретных вопросов. Оказывается ты ничего не знаешь в этом деле . Ну пройда, ну и проходимец . Молодец, ничего не скажешь. Кстати забавно твоё увлечение американской автотехникой .. любишь Форд значит ... Чисто комуняка ... поливать грязью тут как тут, но пользоваться, зарабатывать деньги на американском - нет проблем.

Развёл ты меня пацан однако . В следующий раз буду просматривать профиль собеседника, перед тем как ввязываться в дискуссию.
    Последний раз редактировалось alvik; 19.08.2012 в 07:11.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Мужик, так ты лётчик или разработчик ? Ты получается туфту писал о том что у тебя 22 года военного стажа лётчика ... Ну ты и шутник, развёл тут народ на свои писульки о том что ты военный из России ... А ты оказывается лузер из Ильичёвска, пишущий под iOS разработанную ненавистными тобою американцами. Ну ты и лицемер .. А я ешё думаю, почему ты не отвечаешь на вопросы по военной тематике и всегда уходишь в сторону от конкретных вопросов. Оказывается ты ничего не знаешь в этом деле . Ну пройда, ну и проходимец . Молодец, ничего не скажешь. Кстати забавно твоё увлечение американской автотехникой .. любишь Форд значит ... Чисто комуняка ... поливать грязью тут как тут, но пользоваться, зарабатывать деньги на американском - нет проблем.

Развёл ты меня пацан однако . В следующий раз буду просматривать профиль собеседника, перед тем как ввязываться в дискуссию.
    Так вам же говорили (писали), что он неадекват, фантазер, и....... не тратьте на него времени!

17. Вверх #137
    Посетитель
    Мужик, так ты лётчик или разработчик ? Ты получается туфту писал о том что у тебя 22 года военного стажа лётчика ... Ну ты и шутник, развёл тут народ на свои писульки о том что ты военный из России
    Где я писал, что я из России? И что я лётчик?
    .. А ты оказывается лузер ..., пишущий под iOS разработанную ненавистными тобою американцами.
    И почему я лузер? Я целый полковник, меня уважают друзья и сослуживцы, я общаюсь с ителлектуалами, которые занимаются программированием под Mac OS и не только, у меня есть iPhone и я умею программировать под iOS, разве я лузер? А ты у себя в Канаде никогда не станешь даже менеджером, по твоему собственному признанию. Сосед твой пакистанец, - о чём Вы с ним общаетесь, о качестве травки? Местные белые, как только услышат твой английский, сразу презрительно ухмыляются. И кто из нас после этого лузер?
    Ну ты и лицемер .. А я ешё думаю, почему ты не отвечаешь на вопросы по военной тематике и всегда уходишь в сторону от конкретных вопросов. Оказывается ты ничего не знаешь в этом деле . Ну пройда, ну и проходимец . Молодец, ничего не скажешь.
    5 лет военного училища и больше 15 лет службы - я, конечно, ничего не знаю по военной тематике
    Кстати забавно твоё увлечение американской автотехникой .. любишь Форд значит
    Забавный вывод из того, что я написал комент в теме, где перекуп продаёт Форд Проуб. Комент касался, того, что перекуп сильно много накинул денег.
    Почему я должен любить какой-то автомобиль?
    ... Чисто комуняка ... поливать грязью тут как тут, но пользоваться, зарабатывать деньги на американском - нет проблем.
    Ещё я пью Пепси Колу. Странно, что она не действует на коммуняк как яд?
    Это просто гениально . Я в шоке от твоей проницательности. Особенно доставляют некоторые выводы из моих комментариев. Можешь ещё сгенерить немного лузлов? Я ещё писал пост в теме о продаже монитора Самсунг... Можно его как-нибудь увязать с моими коммунистическими взглядами, Сталиным или репрессиями гомосексуалистов?
    Последний раз редактировалось Aviator1; 29.08.2012 в 16:41.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Где я писал, что я из России? И что я лётчик?

Спорим на $1000 что я офицер, находящийся на действительной военной службе?

5 лет военного училища и больше 15 лет службы - я, конечно, ничего не знаю по военной тематике

Почему я должен любить какой-то автомобиль?

Я бы не сказал, что это я зарабатываю на американском. Скорее, они зарабатывают на мне.

Это просто гениально . Я в шоке от твоей проницательности.
    1. А твоё руководство знает о твоём доп зароботке ?
    2. Твоё руководство знает о том что ты выступаешь с политическими заявлениями на общественных форумах ?
    3. Спорят дураки, я уже сглупил что вступил в спор с тобой. Дальше опускаться на твой уровень не намерен. Можешь выигравать сколько хочешь эти споры.
    4. Может ты и офицер - по документам. Но я в тебе не нашёл ни чести офицера, ни человека согласно своему долгу который должен защищать суверениет своей страны. Ты предал присягу своей страны. Короче говорят, ты 5-я колонна, и твоё место уж точно не в ВС.

Про $1000 ты меня вообще удивил. Детский сад а не армия.
    Последний раз редактировалось alvik; 29.08.2012 в 16:42.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Может ты и офицер - по документам. Но я в тебе не нашёл ни чести офицера, ни человека согласно своему долгу который должен защищать суверениет своей страны. Ты предал присягу своей страны. Короче говорят, ты 5-я колонна, и твоё место уж точно не в ВС.
    А в чём заглючается то, что я "предал присягу"? Не хочу ехать в Канаду, не молюсь на идол демократии, предпочитаю знать историю своей Родины, а не верить рассказам её врагов?
    Особенно прикольно слышать такие высокопарные речи от сбежавшего в Канаду в поисках халявы лузера. Причём, размер мозга не позволил ему сразу понять, что его там ждёт.
    Ладно, бай! Я и так на тебя много времени зря потратил. Может тебе не ясно, - я писал тут для толковых молодых парней, которым такие как ты тут не дают нормально жить и склоняют ехать мыть посуду в Канаде. Лучше тут Родину защищать за копейки, чем быть человеком второго сорта за границей.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    А в чём заглючается то, что я "предал присягу"? Не хочу ехать в Канаду, не молюсь на идол демократии, предпочитаю знать историю своей Родины, а не верить рассказам её врагов?
    Особенно прикольно слышать такие высокопарные речи от сбежавшего в Канаду в поисках халявы лузера. Причём, размер мозга не позволил ему сразу понять, что его там ждёт.
    Ладно, бай! Я и так на тебя много времени зря потратил. Может тебе не ясно, - я писал тут для толковых молодых парней, которым такие как ты тут не дают нормально жить и склоняют ехать мыть посуду в Канаде. Лучше тут Родину защищать за копейки, чем быть человеком второго сорта за границей.
    Как я погляжу все думающие парни пошли в Украинскую армию. А все дураки уехали в Америку где создают Apple и Форды для таких умных и нищих парней с непомерно большой головой как у тебя. Ты бы ешё своё политическое кредо вытащил наружу, сталинист вшивый.

Слушай, а что тебе мешает уехать в Белоруссию на постоянное место жительство ? Ты ж понимаешь, что как бы политика не повернулась на Украине, но все равно страна на пути к демократическим преобразованиям, медленно, болезненно но на пути. Почему бы тебе не двинуть туда ? Будешь плюшевых мишек вылавливать с высунутым языком, там инокомыслящих типа меня похищать и убивать. То что таким "толковым" парням как ты и надо, верно ?
    Последний раз редактировалось alvik; 29.08.2012 в 19:51.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права