Сообщение от Arizonac они во сне беспределят ) это чревато)))
Сообщение от Arizonac норм) та щас полюбому еще придет кто то)))
толку приходить если никого нет
Сообщение от Mordokraken толку приходить если никого нет что бы кто то был))
Сообщение от Позитивный Я что бы кто то был)) мы вдвоем масовку полноценную не сделаем
Сообщение от Mordokraken мы вдвоем масовку полноценную не сделаем а когда то не успевали читать)))
Сообщение от Позитивный Я а когда то не успевали читать))) ето когда пятсот человек сидит и все гонят)))
Сообщение от Mordokraken ето когда пятсот человек сидит и все гонят))) вот похолодает и поседелки возобновятся)))
Сообщение от Позитивный Я вот похолодает и поседелки возобновятся))) Не факт))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Позитивный Я вот похолодает и поседелки возобновятся))) лучше пусть тепло будет
Сообщение от Orbital Kid Не факт)))) в принципе да))может и не факт но хотелось бы)))
Сообщение от Позитивный Я в принципе да))может и не факт но хотелось бы))) что б было вечное лето?
Шо за писимизьмы на ночь глядя?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Шо за писимизьмы на ночь глядя? де??))) мы же о вечном лете и радости)))
Сообщение от <VIKUSIK> Шо за писимизьмы на ночь глядя? "А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками..."(с)
Сообщение от Позитивный Я де??))) мы же о вечном лете и радости))) *Я летаю, я в раю*(с)
Сообщение от Позитивный Я де??))) мы же о вечном лете и радости))) о неиссякаемых реках крови, и полях полных извечной скорби окованной в серый лед
Сообщение от <VIKUSIK> *Я летаю, я в раю*(с) посмотрим как оно будет))
Правила форума
Социальные закладки