|
Кстати.... думаю, не побьют меня, если я тут приведу один перл НЕ форумный, а из жизни...
У семьи крестницы мужа, Настюни, есть подруга Алёнка, которая часто, когда было нужно, сидела с ней (ей было тогда годика 2), проводила с мелкой время, и, естественно, очень любит Настюху. Алёнка всегда любя называла малую "моя маленькая ...опа".)))))
И вот на ДР малой Алёнка берёт бокал и говорит: "Я хочу выпить за мою маленькую ...опу, чтобы она поскорее выросла большой и красивой....".))))))))))
Мы ржали......
Кстати, после того Алёнка (очень худенькая девушка) поправилась довольно значительно (сейчас уже снова похудела).
"Бойтесь своих желаний....". (с))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Чувак отдаёт старенький холодильник.
Дефект работал 5 лет? Недурственно...пр-во: вроде молдавский
выпуск: 80-е г.г.
причина: не морозит
состояние внешнее и внутреннее: "твердая 4ка"
дефект: работал 5 лет после того, как взяли у родственников.)))))))
Чувствую, что в этой фразе есть что-то перловое, а что именно - не могу "въехать" с утреца....(нужна справка ГОС-образца со всеми мокрыми печатями и беременностью от 8ми недель)))))))))
Бедные какие-то нутри, уже и их в металлопласт...Необходимо зделать откосы ( в нутри),после установки металопластикового окна,разбито не много,просто у самого не получается
И ответ, как же без жи-ши:
где водятся нутри?сколько окон каковы размеры где жывут окна когда нужно сделать
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Последний раз редактировалось vaal717; 08.08.2012 в 10:05. Причина: Глюк (то ли у мну в голове, то ли в компе)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Эти данные— они такие данные!
нету ни паспорта мужа с данными ни инд.кода и данные дать не могу данные и 8 консультантов до вас со мной общались,а вы не хотите
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если довести женщину до определенной кондиции, то и коэффициент недолго завысить)))В общем все сводится к тому, что женщинам определенной кондиции надо правильно оценивать свои возможности в плане завышения данного коэфициента.
Кто угадает, о чем тема?))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки