KSS26, а прочитала дальше, извини...ты хоть смайлики ставь, что это ты так шутишь....а то попадешь под глас народного осуждения![]()
|
KSS26, а прочитала дальше, извини...ты хоть смайлики ставь, что это ты так шутишь....а то попадешь под глас народного осуждения![]()
ну как бы дети вобще недешёвое удовольствиеа те кто хочет бесплатно и с детьми,скидывается и строит во дворе детскую площадку-только почемуто как до этого дело доходит,многие "в кусты сразу"
и кстати единственная замеченая мною обустроенная БЕСПЛАТНАЯ детская площадка построена и содержится в приличном виде только благодаря "пивнухе" Живчик
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Лучше бы самолёт вернули! Помню стоял там такой из себя красивый.
А мне нравится эта инициатива
Возможно наведут порядок и таки - да в парке можно будет спокойно отдыхать вечером, самое главное, чтобы бы инициатива не закончилась второй Аркадией
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ну вобщемто нас никто я так понимаю не спрашивает. так, что поживем посмотрим, может и в правду будет дело.
Да там итак можно вечером отдыхать спокойно, правда эти мопедисты достают малость, ... даже слишком спокойно)
Как то сидел поздно с одной знакомой, ну подробностей не буду описывать, так от куда ни возьмись выезжает милицейский патруль на жигулях и строго так спросили её : у вас всё нормально?, что даже как то ни по себе стало)))
Вот если сделают нормальный туалет, круглосуточный хотя бы, то тогда ещё можно! А то сидишь себе с пивом, вот, а ... хорошо кустов много))))
Знаю одно, тому кому в руки достанется парк вісосет из него по максимуму. Людям с детьми гулять больше негде будет, т.к. за вход скорее всего будут брать деньги. И лучше он не станет, а наоборот хуже. Как ни жаль но Одесса потихоньку теряет вид "жемчуужины", а превращается втак называемый удрюпинск, в котором все ламается и продается..................................
Фитопатолог со стажем ;-)
Кафе, аттракционы и автоматы так и так уже на каждом углу напиханы, пройти невозможно. Так что хуже уже не будет, а будет хозяин, так глядишь, хоть какой-то порядок наведёт. potugniy, ведь сказано же, что вход будет бесплатным, да и как его делать платным при наличии семи входов и кинотеатра, в который идут те, кому парк не нужен, слабо представляю. Так что ничего страшного не вижу. Другой вопрос - как быстро всё это будет сделано и куда деваться мамочкам с детьми, пенсионерам и просто желающим отдохнуть на время облагораживания парка.
неужели вы думаете, что кто-то будет вкладывать деньги, а, точнее, раскошеливаться на аренду, для того, чтоб для нас навести там порядок...с каких таких радостей? у наших "деловых людей" так не принято. у них принято вложить копейки, а вытягивать миллионы. вы думаете, что на детских атракционах можно "заработать миллионы"?
я в этом парке, до недавнего времени, за свою жизнь была пару раз, потому как живу в другом районе, но, с начала года работаю просто через дорогу от парка, и, почти каждый день в нем бываю. высказывания о том что в парке полный бардак и в нем страшно находиться мне не понятны абсолютно, очень, как по мне, приличное место, бросается в глаза, что живущие в микрорайоне люди очень активно им пользуются, много мамашек с детьми и пожилых людей... могу только посочувствовать им всем, не думаю, что что то хорошее для них несут будущие перемены..![]()
Наверное-баста парка не будет.Обожал-там гулять,жил раньше как-раз напротив,да и сейчас там прохожусь.В основном-мамашей полно с детьми.Хорошо,что там Москву отреставрировали-теперь и ночью полно народу возле кинотеатра,молодежь и те-же мамаши.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Социальные закладки