Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1299
  1. Вверх #41
    Кокетка Аватар для Svetka
    KSS26, а прочитала дальше, извини...ты хоть смайлики ставь, что это ты так шутишь....а то попадешь под глас народного осуждения

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а атракционны только дразнят ребенка(каждый день он хочет кататься,денег много уходит на это удовольствие)
    ну как бы дети вобще недешёвое удовольствие а те кто хочет бесплатно и с детьми,скидывается и строит во дворе детскую площадку-только почемуто как до этого дело доходит,многие "в кусты сразу"и кстати единственная замеченая мною обустроенная БЕСПЛАТНАЯ детская площадка построена и содержится в приличном виде только благодаря "пивнухе" Живчик

3. Вверх #43
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    ну как бы дети вобще недешёвое удовольствие а те кто хочет бесплатно и с детьми,скидывается и строит во дворе детскую площадку-только почемуто как до этого дело доходит,многие "в кусты сразу"и кстати единственная замеченая мною обустроенная БЕСПЛАТНАЯ детская площадка построена и содержится в приличном виде только благодаря "пивнухе" Живчик
    а у нас есть возле дома детская площадка и там всегда сидят взросляки и бухаюта для атракционнов есть ЛунаПарк(который тоже гадят)о культуре надо думать и о том,что это-ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА.баров навалом рядом...нет им надо пить на ДП.а парк ждет очередная бодегомания
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #44
    User banned
    Лучше бы самолёт вернули! Помню стоял там такой из себя красивый.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    А мне нравится эта инициатива
    Возможно наведут порядок и таки - да в парке можно будет спокойно отдыхать вечером, самое главное, чтобы бы инициатива не закончилась второй Аркадией
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #46
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну вобщемто нас никто я так понимаю не спрашивает . так, что поживем посмотрим, может и в правду будет дело.

7. Вверх #47
    User banned
    Да там итак можно вечером отдыхать спокойно, правда эти мопедисты достают малость, ... даже слишком спокойно)
    Как то сидел поздно с одной знакомой, ну подробностей не буду описывать, так от куда ни возьмись выезжает милицейский патруль на жигулях и строго так спросили её : у вас всё нормально?, что даже как то ни по себе стало)))

Вот если сделают нормальный туалет, круглосуточный хотя бы, то тогда ещё можно! А то сидишь себе с пивом, вот, а ... хорошо кустов много))))

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Купят парк какие-то дельцы и будут сдавать в аренду барам. Порядка там не будет. Но зато будет еще больше баров и игральных автоматов.
    100% Приватизация в наших условия мало что решает.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для potugniy
    Знаю одно, тому кому в руки достанется парк вісосет из него по максимуму. Людям с детьми гулять больше негде будет, т.к. за вход скорее всего будут брать деньги. И лучше он не станет, а наоборот хуже. Как ни жаль но Одесса потихоньку теряет вид "жемчуужины", а превращается втак называемый удрюпинск, в котором все ламается и продается..................................
    Фитопатолог со стажем ;-)

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Кафе, аттракционы и автоматы так и так уже на каждом углу напиханы, пройти невозможно. Так что хуже уже не будет, а будет хозяин, так глядишь, хоть какой-то порядок наведёт. potugniy, ведь сказано же, что вход будет бесплатным, да и как его делать платным при наличии семи входов и кинотеатра, в который идут те, кому парк не нужен, слабо представляю. Так что ничего страшного не вижу. Другой вопрос - как быстро всё это будет сделано и куда деваться мамочкам с детьми, пенсионерам и просто желающим отдохнуть на время облагораживания парка.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Кафе, аттракционы и автоматы так и так уже на каждом углу напиханы, пройти невозможно. Так что хуже уже не будет, а будет хозяин, так глядишь, хоть какой-то порядок наведёт. potugniy, ведь сказано же, что вход будет бесплатным, да и как его делать платным при наличии семи входов и кинотеатра, в который идут те, кому парк не нужен, слабо представляю. Так что ничего страшного не вижу. Другой вопрос - как быстро всё это будет сделано и куда деваться мамочкам с детьми, пенсионерам и просто желающим отдохнуть на время облагораживания парка.
    Останутся от парка рожки да ножки...А где-то с краю Климов построит еще штук пять элитных хатынок((

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    самое главное, чтобы бы инициатива не закончилась второй Аркадией
    Это уже перебор...
    Впрочем, почему нет? Далеко ехать не надо будет, если потанцевать вдруг захочется...
    хрю-хрю)))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Это уже перебор...
    Впрочем, почему нет? Далеко ехать не надо будет, если потанцевать вдруг захочется...
    Та ладно, что там до той Аркадии ехать

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    Знаю одно, тому кому в руки достанется парк вісосет из него по максимуму. Людям с детьми гулять больше негде будет, т.к. за вход скорее всего будут брать деньги. И лучше он не станет, а наоборот хуже. Как ни жаль но Одесса потихоньку теряет вид "жемчуужины", а превращается втак называемый удрюпинск, в котором все ламается и продается..................................
    Сгущаете краски, я думаю всё будет в порядке.
    В нашей стране, всё что находится в юрисдикции государства медленно гниет, так что лучше частник, тем более что разговор идет об аренде.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А мне нравится эта инициатива
    Возможно наведут порядок и таки - да в парке можно будет спокойно отдыхать вечером, самое главное, чтобы бы инициатива не закончилась второй Аркадией
    неужели вы думаете, что кто-то будет вкладывать деньги, а, точнее, раскошеливаться на аренду, для того, чтоб для нас навести там порядок...с каких таких радостей? у наших "деловых людей" так не принято. у них принято вложить копейки, а вытягивать миллионы. вы думаете, что на детских атракционах можно "заработать миллионы"?
    я в этом парке, до недавнего времени, за свою жизнь была пару раз, потому как живу в другом районе, но, с начала года работаю просто через дорогу от парка, и, почти каждый день в нем бываю. высказывания о том что в парке полный бардак и в нем страшно находиться мне не понятны абсолютно, очень, как по мне, приличное место, бросается в глаза, что живущие в микрорайоне люди очень активно им пользуются, много мамашек с детьми и пожилых людей... могу только посочувствовать им всем, не думаю, что что то хорошее для них несут будущие перемены..

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Gogs
    Наверное-баста парка не будет.Обожал-там гулять,жил раньше как-раз напротив,да и сейчас там прохожусь.В основном-мамашей полно с детьми.Хорошо,что там Москву отреставрировали-теперь и ночью полно народу возле кинотеатра,молодежь и те-же мамаши.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Наверное-баста парка не будет.Обожал-там гулять,жил раньше как-раз напротив,да и сейчас там прохожусь.В основном-мамашей полно с детьми.Хорошо,что там Москву отреставрировали-теперь и ночью полно народу возле кинотеатра,молодежь и те-же мамаши.
    Да, там классная энергетика))

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    100% Приватизация в наших условия мало что решает.
    Во всем нужно искать положительное
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    неужели вы думаете, что кто-то будет вкладывать деньги, а, точнее, раскошеливаться на аренду, для того, чтоб для нас навести там порядок...с каких таких радостей? у наших "деловых людей" так не принято. у них принято вложить копейки, а вытягивать миллионы. вы думаете, что на детских атракционах можно "заработать миллионы"?
    я в этом парке, до недавнего времени, за свою жизнь была пару раз, потому как живу в другом районе, но, с начала года работаю просто через дорогу от парка, и, почти каждый день в нем бываю. высказывания о том что в парке полный бардак и в нем страшно находиться мне не понятны абсолютно, очень, как по мне, приличное место, бросается в глаза, что живущие в микрорайоне люди очень активно им пользуются, много мамашек с детьми и пожилых людей... могу только посочувствовать им всем, не думаю, что что то хорошее для них несут будущие перемены..
    Внимание активно читаем посты сверху.
    Мы говорим о нахождении в парке вечером, про дневное время суток никто не говорил.
    Всё зависит от подхода к делу

20. Вверх #60
    Злидня форуму
    Сгущаете краски, я думаю всё будет в порядке.
    В нашей стране, всё что находится в юрисдикции государства медленно гниет, так что лучше частник, тем более что разговор идет об аренде.
    мы ко всему привыкаемповозмущаться просто захотелось...только нас никто не услышит
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права