|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Значит, возможно, что кошки стерилизованы! Все или почти все.
Многие знают, что после стерилизации через год почти невозможно разглядеть шрам на животе.
Как определить, стерилизованы ли кошки?
коты все стерилизованы мы посмотрели соседка сказала,что девочек Юля не стерилизовала Одна кошка родила мертвых котят.Был один кот не стерилизованный Сейчас его нет
На счет пиара: стб и ICTV любит показывать такого рода сюжеты, может туда попробовать?
Девочки, две кошки нормальные, а три дикие. Мы сегодня снова спрашивали соседку, которая тоже ей помогала и она сказала, что кошек Юля не стерилизовала, а только котов. Врач будет смотреть.Насчет УЗИ, а где брать деньги, нам бы их прокормить.Они сейчас очень хорошо выглядят, поправились, славные такие все !! Кристина, ты их не узнаешь.
Когда я их видела, они все выглядели ШИКАРНО. Я имею в виду год назад.
я позвоню в Айболит узнаю можно ли без узи узнать, а на счет каналов попробывать, позвонить или написать? также могу в АТВ - наше Одесское. Пытаться или нет, если что интервью дадите?
Показывали по АТВ и Кругу Если можно еще каналы интервью,конечно,дадим.
Я поняла, попытаюсь узнать на Украинских каналах. Вечером отпишусь
[QUOTE=Шрайбикус;30856919]Когда я их видела, они все выглядели ШИКАРНО. Я имею в виду год назад.[/Q
Их нужно было видеть пару недель назад, после случившегося, когда почти неделю они были сами по себе и часть оказалась на улице. И на сегодн. день даже без осмотра врача у многих уже хороший ушной клещ и проблемки с глазами.А сейчас совершенно посторонние люди там убирают, моют, кормят и лечат,теперь добавилась проблема- что вообще с ними делать, как решать судьбу никому не нужных животных и вопрос стоит об этом.
.
Ксюша, они были сами по себе больше чем неделю .Ты же их видела. Сейчас они совершенно другие. Мы им подлечили глазки, вчера снова обработали ушки.Единственная проблема - найти им дом . Мы к ним уже очень привыкли !!!
Бедная Юля; надеюсь, она не подозревала, что кошки могут оказаться в таком подвешенном состоянии.
Там были трёхцветные, у меня есть ручки. Надо только уговорить на взрослую кошку.
Трехцветной нет Есть две черепашки очень дикие Там есть коты красавцы ,ласковые Девочки черные с белым и Дымка темно пепельная
Девочки, ну а что же делать?А что Юлин папа собирается продавать квартиру?
Так странно...Ведь был уговор, что пока не пристроятся ничего предпринимать не будут в отношени квартиры....
Оксаночка,что то получилось с плакатиками?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Он ничего не говорит про продажу ,он не хочет оплачивать коммунальные услуги Может хочет сдавать.Он говорит: Вы будете платить за квартиру?
Социальные закладки