Тема: Политика Ирана

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 170
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    настолько, что иран, почуствовал себя смелым и безнаказанным.
    Приятно слышать

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Джонни, а как же принцип справедливости? Разве правильно, когда некоторые страны решают что и кому иметь? Никто не сможет исключить в таком желании жажду контроля и меркантильтные личные интересы. Ведь Иран очень богат на ресурсы, а богатый должен себя защищать . Разве можно запретить какой-либо стране защищать свои богатства?
    Вы где-то правы в чем-то, но я повторюсь-цель Ирана-уничтожить Израиль. Если они получат ядерное оружие, то могут начать с ним войну, а это Третья Мировая. Думаю никому это не нужно...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Приятно слышать
    что для вас тут приятного? никак непойму.

4. Вверх #24
    именно это и есть принцип нераспространения ядерного оружия.
    А как же оно в Пакистане оказалось? Прозевали? ))

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    А как же оно в Пакистане оказалось? Прозевали? ))
    прозевали.
    индию тоже

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Вы где-то правы в чем-то, но я повторюсь-цель Ирана-уничтожить Израиль. Если они получат ядерное оружие, то могут начать с ним войну, а это Третья Мировая. Думаю никому это не нужно...
    А может, цель Ирана просто защитить себя?
    Война никому не нужна, включая Иран. Ну зачем Ирану у себя под носом ядерные бомбы взрывать? Они, конечно, парни отчаянные, но не самоубийцы...

7. Вверх #27
    что для вас тут приятного? никак непойму.
    Юлл, ты себя недооцениваешь . Гражданин ЕС признает значимость РФ. Приятно

8. Вверх #28
    прозевали.
    индию тоже
    Ну и кому поплохело от таких "зевков"?

9. Вверх #29
    А может, цель Ирана просто защитить себя?
    Война никому не нужна, включая Иран. Ну зачем Ирану у себя под носом ядерные бомбы взрывать? Они, конечно, парни отчаянные, но не самоубийцы...
    В принципе террористы-смертники там-очень распространенное явление, так что....основы такой психологии есть.

Ну и кому поплохело от таких "зевков"?
    Поплохеть может от того, что между ними может не дай Бог Ядерная Война начаться....

10. Вверх #30
    User banned
    Похоже в Одессу приехал цирк, вернее в раздел политика одесского форума

Ull9 Спасибо. ЗЫ. Плюсики все израсходовал уже.)))
    с собственными формулировками у вас напряг, раз мистер Ull9 вас выручил. Его рассуждения мы еще обсудим

"мирный атом" для Ирана-это не что иное, как завуалированое желание иметь ядерное оружие. Чего допустить никак нельзя. Поэтому и так называемый "мирный атом" им давать нельзя.
    "Мирный атом" - понятие растяжимое. В Иране строится АЭС в Бушере и имеется завод по обогащению Ирана в Натанце. Вы про какой из двух объектов говорите как о возможном источнике ядерного оружия? И как результат вашего ответа, почему Ирану нельзя иметь "мирный атом"?

просто меня охота подоставать.
    А что еще с клоунами делать?

11. Вверх #31
    Уильям На каком основании вы меня оскорбляете? Из-за того, что я не понравился вашему другу? Так это просто личная месть....Все время меня так травить будете?

12. Вверх #32
    User banned
    разберем

настолько, что иран, почуствовал себя смелым и безнаказанным.
    очень широкие формулировки. Приведите пример проявления смелости и мы обсудим, насколько это обусловлено Россией

резолюции оон по ирану успешно отклоняются россией - право вето.
    Не только Россией. Китай тоже имеет право вето

россия поставляет ядерные технологии
    Да, поставляет ядерные технологии для мирного атома. Ядерная энергетика - прибыльный бизнес

россия поставляет оружие.
    А кем запрещено поставлять Ирану оружие?

13. Вверх #33
    В принципе террористы-смертники там-очень распространенное явление, так что....основы такой психологии есть.
    Террористы -смертники есть на территории многих стран. В Великобритании есть и в США есть. И в России есть. Может стоит лишить и эти страны ядерного оружия? На всякий случай.

Поплохеть может от того, что между ними может не дай Бог Ядерная Война начаться....
    Джонни, для того чтобы начать ядерную войну, совсем необязательно быть Ираном .

Как думаешь, почему ядерные бомбы Пакистана и Индии (приобретенные в обход закона) сильно никого не волнуют? Даже "прозевали"
    Мне кажется, что причина интереса к Ирану та же, что и к Ираку: энергоресурсы.

14. Вверх #34
    Террористы -смертники есть на территории многих стран. В Великобритании есть и в США есть. И в России есть. Может стоит лишить и эти страны ядерного оружия? На всякий случай.
    Как думаешь, почему ядерные бомбы Пакистана и Индии (приобретенные в обход закона) сильно никого не волнуют? Даже "прозевали"
    Мне кажется, что причина интереса к Ирану та же, что и к Ираку: энергоресурсы.
    Лишить ядерного оружия надо все страны. А может все таки мир не хочет взрывоопасного Ирана по соседству с Израилем?

15. Вверх #35
    User banned
    Уильям На каком основании вы меня оскорбляете? Из-за того, что я не понравился вашему другу? Так это просто личная месть....Все время меня так травить будете?
    Я вас ничуть не оскорбляю. В следующий раз прежде чем бросаться голословными обвинениями в адрес России имеет смысл подумать головой

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Я вас ничуть не оскорбляю. В следующий раз прежде чем бросаться голословными обвинениями в адрес России имеет смысл подумать головой
    1. Оскорбляете и вам даже не стыдно, а зря.
    2. Включите лучше свою логику, а не позволяйте Кремлю думать за вас.

17. Вверх #37
    Лишить ядерного оружия надо все страны. А может все таки мир не хочет взрывоопасного Ирана по соседству с Израилем?
    Джонни, миром правят олигархи. Транснациональные корпорации, глобализация и т.д. и т.п. Ну сам подумай, неужели им сложно найти повод, чтобы скрутить под свой контроль такой лакомый кусок как Иран?
    Поставь себя на место влиятельнейшего нефтяного магната. Представляешь, ты и твои друзья держат большую часть экономики и финансов всего мира в своих руках, вы имеете карманные партии (по две-три в каждой, контролируемой вами, стране), кого бы там народ не выбрал, - по-любому у власти ваши . Супер! А вам нужна энергия. Добыча, распределение и т.п. А тут Иран с нефтью и газом, но с амбициями своими национальными, сам видишь ли своими ресурсами распоряжаться вознамерился. Да "фас" на него всю западную демократию!

18. Вверх #38
    Джонни, миром правят олигархи. Транснациональные корпорации, глобализация и т.д. и т.п. Ну сам подумай, неужели им сложно найти повод, чтобы скрутить под свой контроль такой лакомый кусок как Иран?
    Поставь себя на место влиятельнейшего нефтяного магната. Представляешь, ты и твои друзья держат большую часть экономики и финансов всего мира в своих руках, вы имеете карманные партии (по две-три в каждой, контролируемой вами, стране), кого бы там народ не выбрал, - по-любому у власти ваши . Супер! А вам нужна энергия. Добыча, распределение и т.п. А тут Иран с нефтью и газом, но с амбициями своими национальными, сам видишь ли своими ресурсами распоряжаться вознамерился. Да "фас" на него всю западную демократию!
    Каждый смотрит на вопрос с той стороны и так представляет, как ему больше нравится. Логика конечно есть, но я все таки думаю, что ядерная опасность играет большую роль.
    ЗЫ. Нет таких корпораций, которые в странах Большой Восьмерки владеют 2-3 партиями.

19. Вверх #39
    User banned
    Каждый смотрит на вопрос с той стороны и так представляет, как ему больше нравится. Логика конечно есть, но я все таки думаю, что ядерная опасность играет большую роль.
    ЗЫ. Нет таких корпораций, которые в странах Большой Восьмерки владеют 2-3 партиями.
    Расскажите нам про ядерную опасность от Ирана И как в этом виновата Россия

20. Вверх #40
    Уильям Тейлор Читайте внимательно тему. Не Россия виновата, а ее руководство, что поддерживает это. Я между прочим об этом в 1 посте написал.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права