| ||
Тема: Политика Ирана
Похоже в Одессу приехал цирк, вернее в раздел политика одесского форума
с собственными формулировками у вас напряг, раз мистер Ull9 вас выручил. Его рассуждения мы еще обсудим
"Мирный атом" - понятие растяжимое. В Иране строится АЭС в Бушере и имеется завод по обогащению Ирана в Натанце. Вы про какой из двух объектов говорите как о возможном источнике ядерного оружия? И как результат вашего ответа, почему Ирану нельзя иметь "мирный атом"?
А что еще с клоунами делать?
Уильям На каком основании вы меня оскорбляете? Из-за того, что я не понравился вашему другу? Так это просто личная месть....Все время меня так травить будете?
разберем
очень широкие формулировки. Приведите пример проявления смелости и мы обсудим, насколько это обусловлено Россией
Не только Россией. Китай тоже имеет право вето
Да, поставляет ядерные технологии для мирного атома. Ядерная энергетика - прибыльный бизнес
А кем запрещено поставлять Ирану оружие?
Террористы -смертники есть на территории многих стран. В Великобритании есть и в США есть. И в России есть. Может стоит лишить и эти страны ядерного оружия? На всякий случай.
Джонни, для того чтобы начать ядерную войну, совсем необязательно быть ИраномПоплохеть может от того, что между ними может не дай Бог Ядерная Война начаться.....
Как думаешь, почему ядерные бомбы Пакистана и Индии (приобретенные в обход закона) сильно никого не волнуют? Даже "прозевали"
Мне кажется, что причина интереса к Ирану та же, что и к Ираку: энергоресурсы.
Джонни, миром правят олигархи. Транснациональные корпорации, глобализация и т.д. и т.п. Ну сам подумай, неужели им сложно найти повод, чтобы скрутить под свой контроль такой лакомый кусок как Иран?
Поставь себя на место влиятельнейшего нефтяного магната. Представляешь, ты и твои друзья держат большую часть экономики и финансов всего мира в своих руках, вы имеете карманные партии (по две-три в каждой, контролируемой вами, стране), кого бы там народ не выбрал, - по-любому у власти ваши. Супер! А вам нужна энергия. Добыча, распределение и т.п. А тут Иран с нефтью и газом, но с амбициями своими национальными, сам видишь ли своими ресурсами распоряжаться вознамерился. Да "фас" на него всю западную демократию!
Уильям Тейлор Читайте внимательно тему. Не Россия виновата, а ее руководство, что поддерживает это. Я между прочим об этом в 1 посте написал.
Социальные закладки