Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5321
  1. Вверх #1861
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите.нужно срочно записаться на получение визы.Как это сделать???
    Заходите на сайт посольства США,в режиме онлайн заполняете анкету,по-моему DS-160,покупаете ваучер в ПРОКРЕДИТ банке и оплачиваете рассмотрение доков 140 у.е.Получаете распечатку- подтверждение данной анкеты ,звоните в посольство,сообщая им номер ваучера .С Вами согласовывают дату интервью .Для анкеты еще нужна фотка 600 на 600 пикселей .И вперед с распечаткой,паспортом в посольство !!! Более подробно на сайте.
    Последний раз редактировалось лориана; 10.07.2012 в 12:39.

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Придти - если в Киеве живёт, конечно... А так и по телефону можно.
    Если в Киеве, то лучше придти.

3. Вверх #1863
    User banned
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    А мне в визе вчера отказали. Статья 214 (б) - классико жанра...
    _AHHA_, зайти на сайт посольства, и посмотреть...
    Племяннице было отказано три раза, а на четвертый дали, при том же статусе- незамужней.
    С ее слов ей терять было нечего и вела она себя подчеркнуто расслабленно, задавая вопросы прямым текстом: а что еще Вам нафиг нужно?

Не отчаивайтесь- Вы будете в Америке. Может она Вам будет более интересной и дорогой после всех этих трудностей.
    Да и сама Америка любит людей способных бороться за себя.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    оплачиваете рассмотрение доков 140 у.е.
    Уже 160у.е.

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Спасибо конечно всем.Но большинство ваших ответов не являются верными!!!
    Как я узнала сегодня ,для начала нужно оплатить пин код,который стоит 96 грн.С ним нужно записаться на интервью.
    Те кто писал что нужно прийти в консульство и подойти к окошку...кто вас туда пустит???В консульство приходят люди которым уже назначено на интервью.
    Кроме паспорта нужны еще конкретный пакет документов для конкретного типа открываемой визы.

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Тема получилась про материальные блага.
    Какой дом, машина, пособие ...
    Дорогие мои включите тормоза. Не надо ехать в Америку.
    Пока не надо. Доживите спокойно до весны, а там штурмуйте Америку, с её материальными благами.

P.S.: 1 триллион долларов это фантастически огромная сумма денег.
    Госдолг США превысил в прошлом году 15 триллионов долларов.
    21 декабря 2012 года истекает 99-летний срок аренды денежного станка, который дали Федеральной резервной системе (ФРС), в 1913 году по решению Конгресса США.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #1867
    User banned
    друг уехал уже почти как год в США,живёт,работает там без проблем) хвастался недавно что Акуру 2006 года взял Уехал почти легально,заплатил около 10 тыс$ за услуги юристов американских.С его слов уехал на основании что с русской американкой поженился

8. Вверх #1868
    User banned
    так что в США не очень-то и сложно уехать если есть деньги,а не 100$ в кармане

9. Вверх #1869
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Тема получилась про материальные блага.
    Какой дом, машина, пособие ...
    Дорогие мои включите тормоза. Не надо ехать в Америку.
    Пока не надо. Доживите спокойно до весны, а там штурмуйте Америку, с её материальными благами.

P.S.: 1 триллион долларов это фантастически огромная сумма денег.
    Госдолг США превысил в прошлом году 15 триллионов долларов.
    21 декабря 2012 года истекает 99-летний срок аренды денежного станка, который дали Федеральной резервной системе (ФРС), в 1913 году по решению Конгресса США.
    так автоматом Рокфелеры,Морганы и прочие владельцы ФРС, продлят аренду денежного станка ещё на 100 лет

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    друг уехал уже почти как год в США,живёт,работает там без проблем) хвастался недавно что Акуру 2006 года взял Уехал почти легально,заплатил около 10 тыс$ за услуги юристов американских.С его слов уехал на основании что с русской американкой поженился
    те фиктивный брак в США стоит 10к? Да уж, не дорого получается
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #1871
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    те фиктивный брак в США стоит 10к? Да уж, не дорого получается
    это с услугами юристов) с его слов

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    это с услугами юристов) с его слов
    да ладно, мы взрослые люди - какие нафик адвокаты нужны для воссоединения семьи???
    Это фиктивный брак и цена ему 10к, что не так уж и дорого

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Здравствуйте. пролистала не одну пару тройку страниц темы, но не нашла того , что нужно мне. Поделитесь ссылкой или проконсультируйте. Есть жених в Америке, я одесситка. Хотим оформить брак и уехать все вместе жить в Америку. Одни говорят нужно оформлять долго и нудно визу жениха/невесты и потом в Америке рассписаться, другие говорят сделай туристическую визу на 10 лет и едь спокойно, а третьи говорят расспишитесь в Одессе и подай на грин карту( высшее магистр у меня есть и св о браке даёт 100% выйгрыш). Как нам быть, может кто то сталкивался из Вас с подобными вопросами и как получилось их решить? Спасибо заранее за ответ.

14. Вверх #1874
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. пролистала не одну пару тройку страниц темы, но не нашла того , что нужно мне. Поделитесь ссылкой или проконсультируйте. Есть жених в Америке, я одесситка. Хотим оформить брак и уехать все вместе жить в Америку. Одни говорят нужно оформлять долго и нудно визу жениха/невесты и потом в Америке рассписаться, другие говорят сделай туристическую визу на 10 лет и едь спокойно, а третьи говорят расспишитесь в Одессе и подай на грин карту( высшее магистр у меня есть и св о браке даёт 100% выйгрыш). Как нам быть, может кто то сталкивался из Вас с подобными вопросами и как получилось их решить? Спасибо заранее за ответ.

1. Оформлять визу жениха/невесты - это самый быстрый и адекватный в вашем случае вариант
    2. Туристическую визу на 10 лет - расскажите подробней?, но по ней вы не имеете права работать.
    3. 100% выйгрыш на грин карту - очень сильно ошибаетесь, это лотерея, а не отбор людьми, отбор ведет машина (программы) и им все равно.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    1. Оформлять визу жениха/невесты - это самый быстрый и адекватный в вашем случае вариант
    2. Туристическую визу на 10 лет - расскажите подробней?, но по ней вы не имеете права работать.
    3. 100% выйгрыш на грин карту - очень сильно ошибаетесь, это лотерея, а не отбор людьми, отбор ведет машина (программы) и им все равно.
    По первому варианту могут завернуть и очень быстро - я был свидетелем как офицер невесте, за 5ть минут не оставил камня на камне от ее будущего семейного счастья, влепив отказ.
    А разве США не признают браки заключенные в Украине?

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Про то что работать нельзя по туристической визе я и не подумала, спасибо. что отсекли ненужное направление!

17. Вверх #1877
    Про то что работать нельзя по туристической визе я и не подумала, спасибо. что отсекли ненужное направление!
    и жениться по ней тоже нельзя

18. Вверх #1878
    По первому варианту могут завернуть и очень быстро - я был свидетелем как офицер невесте, за 5ть минут не оставил камня на камне от ее будущего семейного счастья, влепив отказ.
    А разве США не признают браки заключенные в Украине?
    вот и я уверена, что эту визу могут по любым причинам не дать. А на счёт признания брака нигде не могу найти инфы и что самое главное не знаю у кого могу получить консультацию.Один адвокат сказал , что за 200у.е. всё мне сделает и подскажет. В процессе общения выяснилось, что я знаю гораздо больше чем он. На что он расчитывал не понятно, и это по знакомству(((
    Может кто знает таких людей которые знают все ньюансы связанные с моим вопросом?

19. Вверх #1879
    и жениться по ней тоже нельзя
    вы думаете нельзя туристке выйти замуж в Америке?а я думала это не проблема,т.к. иностранцы приезжают в Украину по туристической визе и в загсе не смотрят на это при росписи, а только на "справку холостяка".

20. Вверх #1880
    вы думаете нельзя туристке выйти замуж в Америке?а я думала это не проблема,т.к. иностранцы приезжают в Украину по туристической визе и в загсе не смотрят на это при росписи, а только на "справку холостяка".
    а зачем тогда у американцев есть отдельный тип визы для жениха/невесты? Чего нет например в Шенгене или у нас?
    Я не могу утверждать, но полагаю что приехав туристкой в США и выйдя замуж, в последующем у вас будут проблемы с иммиграционым ведомством США.

Ответить в теме
Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права