Тема: Стоит ли спасать ?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Кажется в школе рассказывали как то брать надо по особенному, но не помню как. И потом это как навык видимо отрабатывается...

Со спины обхватить грудь, и плыть на спине.Но без тренировки очень сложно сделать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002_kopiya1_preview.jpg
Просмотров: 12
Размер:	268.6 Кб
ID:	4516903

Здесь про собачку А мы говорим про людей, может действительно этот случай что-то для них поменяет.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 09.07.2012 в 14:39.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Здесь про собачку
    Молодому человеку - благодарность! Такой не будет раздумывать, прийдёт на помощь и собаке, и человеку.
    Вашему папе - респект, Белла Мафия!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я конечно не знаю, но помойму некоторые семнадцатилетние малолетки порой выглядят старше чем я в свои тридцать четыре. Каждому в лицо заглядывать никто не будет. А вообще всем все пофиг.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #44
    мобильный Аватар для jay_dee
    отец твой очень хороший человек =) Передайте ему от лица форумчан низкий поклон
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    если уверен что вытянешь - помогай
    если нет, то нет - зови и ищи помощь ИМХО
    Могу только добавить: вряд ли это была "алкашня". Молодняк экспериментирует с алкоголем. Действительно, кто-то потом сопьется, кто-то, попав в аналогичную ситуацию, испугается до смерти и не будет и капли брать, кто-то поймет свою "норму".
    Вообще, не хватает у нас доступных учений и тренингов по оказанию помощи, выживанию и т.п. в чрезвычайных ситуациях.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Папа Ваш большая умница, спасателям, которых видим на наших одесских пляжах, до него очень далеко... К сожалению... Пусть девочки поймут, что не всем так везет. А на вопрос Ваш стоит ли спасать-конечно же стоит, не может нормальный человек смотреть, как тонут люди, как потом с таким грузом жить?

7. Вверх #47
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Ваш папа достоин уважения, он настоящий мужчина. Спасать - значит рисковать своей жизнью. НЕ спасти - это мучаться потом угрызениями совести (а вдруг бы смог?)
    Мой муж неделю назад спас двух детей в Рыбпорту, они тонули очень далеко от берега и был риск не выплыть самому. Слава Богу, спас обоих! Вечером сидели с ним, отмечали, и так хорошо на душе было, приятно за него, очень горжусь, что он не сомневался ни минуты. А помните Дмитрия Голбана, который на Ланжероне года три назад спас пьяного мужчину, пытавшегося утопиться? Я говорила потом с Димой, спрашивала - каково было зимой нырять в ледяную воду ради хрен знает кого? А он улыбнулся и говорит - "А у меня вариантов небыло. Я ж мужчина."
    Miracles happen!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Могу только добавить: вряд ли это была "алкашня". Молодняк экспериментирует с алкоголем. Действительно, кто-то потом сопьется, кто-то, попав в аналогичную ситуацию, испугается до смерти и не будет и капли брать, кто-то поймет свою "норму".
    Вообще, не хватает у нас доступных учений и тренингов по оказанию помощи, выживанию и т.п. в чрезвычайных ситуациях.
    Они не понимают, что на жаре с бутылки пива развезет так, с непривычки, что и до дома не доползут потом...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Конечно нужно спасать. Это нужно и утопающим у которых благодаря Вашему отцу теперь впереди целая жизнь, но ещё это нужно и Вашему отцу, для того чтобы чувствовать себя Мужчиной, чтобы сохранить уважение к самому себе ...
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    дожились... думаем-гадаем: пьяный-трезвый... стоит помочь или надо померковать.... а ведь раньше совсем другие дюди были... иду по парадной с соседкой, в дверях чужих ключ торчит. я незадумываясь звоню в квартиру, а соседка мне говорит- а я бы забрала! - вот какие мы сегодня!

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    дожились... думаем-гадаем: пьяный-трезвый... стоит помочь или надо померковать.... а ведь раньше совсем другие дюди были... иду по парадной с соседкой, в дверях чужих ключ торчит. я незадумываясь звоню в квартиру, а соседка мне говорит- а я бы забрала! - вот какие мы сегодня!
    Да, думаем, потому что терять есть что...

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    вот так как раз и думают те кто у руля... терять всегда было ЧТО, даже тогда. когда была идея. 2 года назад мой брат спас у волнореза на Дельфине негра, случайно заметил, нырнул, а тот уже звездочкой на дне... раздумывать некогда было. Человеческая жизнь - бесценна, если вам удается кого-то теплым словом поддержать, кого-то горячим чаем в мороз, это называется гуманностью и человеколюбием. мы же не дикари, хотя деградация не спит

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Если сам умеешь плавать, то ответ только один - спасать. Иначе никак. А касательно поведения утопающего - да, в состоянии шока он хватается очень крепко и как может за все, что держится на поверхности. Выход - набрать воздуха и нырять, тогда утопающий отцепится. И дальше снова его подхватывать, но так, чтобы не мешал самому плыть.
    можно не нырять - как крайний случай -легко оглушить ударом и отбуксировать к берегу.Жестоко но жизнь дороже!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Стоп, я вообще думала, что вопрос заключается в том, стоит ли кидаться спасать самому, или же если в своих силах не совсем уверен, лучше поднять шум, чтоб нырнул кто-то более уверенный. А теперь смотрю, разговор перешел в раздумия - спасать или идти дальше семки лопать да музон в наушниках слушать)

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    Спасибо за «героя» и т.д.
    Но я как представлю...эти малолетки вообще свою жизнь не ценят, раз полезли плавать в состоянии алкогольного опьянения. Должны ли их жизнь ценить другие...? Папой горжусь, хочется его поругать, всё-таки 57 лет, так сказать не молодой спортсмен...папа помогает мне и моей трехмесячной дочке...А если бы что-то не так пошло...Страшно...
    А если бы они не были пьяными и что то не так пошло? А ваш папа вам помогает и дочери..следует ли понимать,что Вы просто недовольны,что папа Ваш кого то спас,рискуя собой?
    У них на лбах не было написано,пьяные они,или трезвые.Люди тонули,Ваш отец-настоящий мужчина,спас их.
    Или Вы думаете,если бы он знал,что девочки нетрезвые,ему надо было плюнуть и пойти дальше,пускай тонут?
    Тема пьянства на пляжах актуальна сейчас,как никогда,люди меры не видят,особенно юные,плюс жара и вот,пожалуйста.
    Но спасать нужно,как не крути.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #56
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А если бы они не были пьяными и что то не так пошло? А ваш папа вам помогает и дочери..следует ли понимать,что Вы просто недовольны,что папа Ваш кого то спас,рискуя собой?
    У них на лбах не было написано,пьяные они,или трезвые.Люди тонули,Ваш отец-настоящий мужчина,спас их.
    Или Вы думаете,если бы он знал,что девочки нетрезвые,ему надо было плюнуть и пойти дальше,пускай тонут?
    Тема пьянства на пляжах актуальна сейчас,как никогда,люди меры не видят,особенно юные,плюс жара и вот,пожалуйста.
    Но спасать нужно,как не крути.
    Думаю, ТС страшно от того, что папа тоже мог утонуть.
    Наверное, я бы в такой ситуации гордилась бы отцом и злилась одновременно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #57
    User banned
    папа молодец.как то зимой я из гостей в 3 ночи из многоквартирного дома выходил.на улице минус 20 примерно.стоит старушка лет 80. босиком и в ночнушке.я поднял на уши весь дом,но к старушке не подошел.друзья завели ее к себе и обогрели.потом меня спрашивали зачем я старухе помог,ведь могли быть проблемы если что....оказывается это внучки так бабку закаляют,не знают как хату пропить.но если не мы,то кто?

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Думаю, ТС страшно от того, что папа тоже мог утонуть.
    Наверное, я бы в такой ситуации гордилась бы отцом и злилась одновременно
    +++

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Стоп, я вообще думала, что вопрос заключается в том, стоит ли кидаться спасать самому, или же если в своих силах не совсем уверен, лучше поднять шум, чтоб нырнул кто-то более уверенный. А теперь смотрю, разговор перешел в раздумия - спасать или идти дальше семки лопать да музон в наушниках слушать)
    Изначально, вы все правильно поняли.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для StanislavNak
    Батя твой всё правильно сделал и тем самым всем показал что не перевелись еще богатыри . Есть еще добрые молодцы в нашей державе. Батю судить не стоит ведь ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ а по поводу малолеток. Просто надо было вызвать скорую и милицию а там бы и родители после такого случая научили бы жизни своих детей, да и сами девчёки Я больше чем уверен таких глупостей совершать не будут. Батя молодец по больше бы таких смелых людей!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права