| ||
мама дорогая куда я попал тут же шь коледж для монахов
(иезуитов)
![]()
Почему эта тема вызвала такой резонанс? Пусть себе трахаются, они же не на детском утреннике, а в очередном борделе
Теперь мне кажется пойдут по всем клубом проверки
Начала изучать темку с первых страниц - хватило только на три....
Лично меня очень порадует, если у клуба действительно отберут лицензию, а героев ролика накажут за хулиганство......Да уж, пропиарились....
Не буду говорить про мораль, деградацию, теорию дарвина и т.д.-на людях сексом занимаются комплексующие....Самодостаточным хватает их самих...
Смотреть было противно....До конца и не досмотрела... Красивого-приятного-эротически-возбуждающего - нет....Мерзко и пошло...Как в революции - низы не хотят, верхи - не могут....Докатились....
"а героев ролика накажут за хулиганство" статья УК 301 части 1.2. и на тех кто выложил в нет часть 3, и где хваленная "интернет партия"?
по поводу поз и остального, дискутировавших здесь, где и как, фантазии ваши , хоть в лесу или на крыше дома, но должны быть определенные рамки, частная вечеринка или та же "Зірка", а выставление на всеобщее обозрение, это уже к психиатру или статья
Там сплош и рядом такое наверное бывает.Попадали раз 6 на пенную вечеринку(причем в интервале нескольких лет) а там одни и те же конкурсы на ящик пива.. раздеться до трусов.. а потом поменяться трусами!И всегда находились желающие и спокойно прям на сцене раздевались и парни с девушками менялись стрингами!Вульгарные конкурсы пользовались спросом ,вот шоумены их из программы и не выкидывали наверное?
порошок(((....докатились, вместо места отдыха наших горожан - замечательного пляжа, которых уже издавна был цимесом одесского побережья, на площади которого снимались фильмы и воспитывались поколения одесситов открыли этот клятый притон наркоманов и мажорных уродов с бесконечным количеством сопливых шалав (сорри, не удержалась...до слёз обидно и противно(
Личность без наличности не личность
Про тон своим деткам будеш рассказывать. Исторически туда канализация за пару сотен метров от берега сливается, как и на 10.
до чего же ханжей развелось, как в анекдоте "можно подумать можно подумать в нашем доме никто не ..."
вокруг столько"удивительных чудес" которые не налазят на голову
например зверства в милиции, или врачи, что воруют лекарства, почему бы вам не обсудить перспективы их родительства и невысокую моральность.
название темы говорит о том что секс для топикстартера последний бастион? некуда больше катиться? разуйте глаза, в чертогах боли тысяча покоев...
Социальные закладки