| ||
на книжке Я например меняю на евро и на швейцарские франки - едем в Альпийское трио. Форинты - на границе
В Польше цены заоблачные. Туда можно везти как доллары, так и евро. Отношение евро-доллар такое же как у нас. Гривну менять очень невыгодно (Краков).
В Берлине не принимают карточки в социальных магазинах. Но цены там очень симпатичные. Например, сыр Камамбер 1.8 евро за коробочку. Черный хлеб с тыквенными семечками 1.9. На Александрплатц такой же хлеб 4 евро. Купите себе в Берлине оранжевый чай. Вкуснятина. 8 евро за полкило в KaDeWe. В обычном магазине может быть дешевле, но не было времени искать. В дорогих магазинах, т.е в туристических районах принимают карточки без проблем.
народ,вопрос такой:когда едете в автобусный тур,вы у своего турагента денюжку даете в гривне или евро?я два раза давала в гривне,но курс у аккорда сами знаете какойможно ли в евриках?
Можно давать в евро- так сейчас выгоднее. Во всяком случае ,если от Аккорда едете.
Всегда в евро и никто не возражал, даже намёка не было, чтобы в гривне.
Все расчеты в Украине должны проводиться только в национальной валюте, а то что агенты берут евро, они просто делают своим клиентам удобный расчет, но налоговая за это по головке не погладит.
19.10.2012 Максик
И с меня, только в гривне, хотя мы знакомы много лет, ответ был категоричен-в гривне!
Вопрос по Берлину!Кто знает, можно ли купить в Берлине "настоящую немецкую куклу" и другие детские игрушки(как раньше) или там тоже голимый Китай как везде?Так хочется внукам подарки такие стоящие сделать.
Социальные закладки