Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 201 из 347 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6940
  1. Вверх #4001
    Новичок Аватар для Amica Mea
    Столкнулась. Впервые. Пару месяцев назад. Простила? Наверно да. Забыла? Нет. Что-то внутри умерло. Да, вроде тот же мужчина, те же руки, тот же голос, глаза, и , черт побери, жалеет на самом деле (что узнала-и что сделал)-но...как-то не так уже..... До сих пор не разобралась...

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    это ты мне?
    не знаю,я еще не изменяла..Просто последнее время начали такие мысли закрадываться.А почему-не понятно.И люблю его,и интересно вместе.Но все же.
    Вот когда бесы начинают одолевать,надо вовремя себя остановить,чтоб потом не жалеть..
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    На каком-то этапе эта мстя надоедает и понимаешь, что никому ты не отомстила, только запачкалась...Самооценка поднимается-что есть, то есть, аж до смешного))))))) и противоположный пол видишь другими глазами, и такие ж они смешные )))))))
    Не могу спорить со специалистами. А вот насмехаться - грех. Еще больший, чем месть.

4. Вверх #4004
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот когда бесы начинают одолевать,надо вовремя себя остановить,чтоб потом не жалеть..
    Вот еще бы знать: как? Или вы о чисто женском "бесе"?

5. Вверх #4005
    Модератор

Цитата Сообщение от Amica Mea Посмотреть сообщение
    Столкнулась. Впервые. Пару месяцев назад. Простила? Наверно да. Забыла? Нет. Что-то внутри умерло. Да, вроде тот же мужчина, те же руки, тот же голос, глаза, и , черт побери, жалеет на самом деле (что узнала-и что сделал)-но...как-то не так уже..... До сих пор не разобралась...
    Сочувствую.

Пару месяцев- не срок. Серьезные раны заживают дольше. Если вы правда простили и верите в его раскаяние- дайте себе еще время, должно стать легче.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4006
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не могу спорить со специалистами. А вот насмехаться - грех. Еще больший, чем месть.
    Та можно и посмеяться, чтоб не плакать. А вот гордыня-это грех, поэтому и надо прощать оступившихся и заблудших.

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вот еще бы знать: как? Или вы о чисто женском "бесе"?
    Ну да,когда тебя провоцируют и ты ведешься..тут самое главное понять -к чему приведет это в итоге,если к возможному разрыву с близким человеком,то сто раз подумать,а стоит ли игра свеч!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Ну да,когда тебя провоцируют и ты ведешься..тут самое главное понять -к чему приведет это в итоге,если к возможному разрыву с близким человеком,то сто раз подумать,а стоит ли игра свеч!
    Ооооо, ну наконец-то, я это "услышала", что надо подумать перед тем как, о том, что может ожидать после того как. Я в экстазе)))

9. Вверх #4009
    а мне не тяжело. мне...никак...и это страшно...просто пусто внутри и всё.

10. Вверх #4010
    User banned
    Конечно, не стоит. Многих это отпугивает?

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    а мне не тяжело. мне...никак...и это страшно...просто пусто внутри и всё.
    Это хреново! Надо выплеснуть... Хоть как то, а то потухнешь совсем.

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это хреново! Надо выплеснуть... Хоть как то, а то потухнешь совсем.
    да, надо его до смерти избить тапками)))))))

На самом деле-я просто ещё не до конца осознала что произошло. С ним я больше не встречаюсь. А внутри себя я не определилась. Да и какая разница-раз его нет рядом, то и думать об этом не стоит. Было и прошло мимо.

13. Вверх #4013

На самом деле-я просто ещё не до конца осознала что произошло. С ним я больше не встречаюсь. А внутри себя я не определилась. Да и какая разница-раз его нет рядом, то и думать об этом не стоит. Было и прошло мимо.
    Вопрос снят с повестки. Его же рядом нет. А смысл "ушами себя хлестать по щекам"?, его же уже - нет. Значит и не будет. Тема о прощении.

14. Вверх #4014
    прощение-не зависит от того, рядом конкретно он или нет. но простить человека, который рядом тяжелее.
    k.,k.

15. Вверх #4015
    User banned

Значит, надежда осталась. Восстановить отношения... И ничего не прошло... Да?

16. Вверх #4016
    User banned
    Вопрос снят с повестки. Его же рядом нет. А смысл "ушами себя хлестать по щекам"?, его же уже - нет. Значит и не будет. Тема о прощении.
    Смысла никакого.. А хлещешь, хлещешь...

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Неправда-женщины не прощают мужчин....Затихают,мирятся с ситуацией,наступают на горло своей песне.....и "живут" разрушая и отравляя себя и тех,кто вокруг .........Забыть можно после лоботомии...

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Неправда-женщины не прощают мужчин....Затихают,мирятся с ситуацией,наступают на горло своей песне.....и "живут" разрушая и отравляя себя и тех,кто вокруг .........Забыть можно после лоботомии...
    Я думаю, что каждый человек относится к той или иной ситуации по-своему... Партнёр по жизни ведь не собственность. Люди расстаются, потом опять находят друг друга.... Ко всему можно отнестись по-философски... Если мужчина ведёт себя достойно даже в такой ситуации, если в состоянии доказать свои чувства и убедить женщину в своей любви, то почему нет.... Возможно, вот так оступившись, он уже будет знать истинную цену человеческим отношениям.....
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каждый человек относится к той или иной ситуации по-своему... Партнёр по жизни ведь не собственность. Люди расстаются, потом опять находят друг друга.... Ко всему можно отнестись по-философски... Если мужчина ведёт себя достойно даже в такой ситуации, если в состоянии доказать свои чувства и убедить женщину в своей любви, то почему нет.... Возможно, вот так оступившись, он уже будет знать истинную цену человеческим отношениям.....
    Это кто и как этим напуган (с детства)... Одним, пофигу, лишь бы деньги приносил и не гавкал, другим- катастрофффа. А "истинной ценности человеческих отношений" в отношениях "ме и жо" не найти, их там нету.

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Это кто и как этим напуган (с детства)... Одним, пофигу, лишь бы деньги приносил и не гавкал, другим- катастрофффа. А "истинной ценности человеческих отношений" в отношениях "ме и жо" не найти, их там нету.
    Я не согласна. Отношения "м" и "ж" - своего рода, партнёрские отношения. И ценностей в них очень много) Просто не нужно воспринимать человека, который рядом, как свою собственность. Можешь простить - прощаешь, не можешь - не прощаешь, то есть расстаёшься. Если с человеком хорошо и у обоих произошла переоценка друг друга, то почему бы не продолжить просто жить))))))
    Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 25.06.2012 в 17:29.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

Закрытая тема
Страница 201 из 347 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права