Тема: Кидалово от студии дизайна Sponge

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Hardwarest

По умолчанию Кидалово от студии дизайна Sponge

Всем привет кого знаю, кого не знаю тоже привет.
    Речь о конторе которая плохо себя ведет Жаловаться не люблю, цена вопроса принципиальная, до битья лица и лишения здоровья не дотягивает, но показать людям кто есть кто, самый раз.
    Всё началось в ноябре прошлого года, тоесть 11.11, позвонил мне некий Валерий Вахрамеев (соц сети рулят) с предложением сделать новый сайт нашему автоклубу. Мой ответ был прост, т.к. лишних денег нет, мы вынуждены отказаться. Но упорный менеджер настоял встретиться и мол найдем идеальное решение. Приехав в гости уже в декабре на клубную станцию, он начал убеждать меня что нам нужен новый сайт, но я настоял на своём и предложил только освежить дизайн. В итоге мне была озвучена цена 300 долл сша и в течении 3-х дней группа его профи сделает все по феншую.. Денег дал свиду солидному представителю и ждемс.

В итоге прошел январь, февраль, март и я слушал только завтраки оговорки... У того понос у того золотуха, короче развод. Даже экскиз я не увидел. В итоге я послал в ж... и сказал мне не нужны ваши услуги вы просрочили все обещания, верните пожалуйста денег. Ответ был очень красивый. Денег мы вернем, не беспокойтесь вот на неделе вот вот... И вот жду по сей день. Благо не сильно поджимает, а то бы навестил....

Вот такая история, всем спасибо за внимание. Кому интересно, могу выгрузить переписку... Там четкое пособие как правильно морозится.
    Последний раз редактировалось maxx™; 26.06.2012 в 08:30.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для DezMagic
    1. Как правило студии работают по авансу за старт работы и пост-оплаты по факту сдачи. Всю сумму давать сразу не стоит )
    2. Желательно заключать договор. Хотя многие и не любят работать по нему, но формальный договор должен быть.
    3. Я бы на вашем месте заведался бы в гости =)
    4. На всякий бы пробил человека, с которым вы встречались на факт присутствия как такового в данной компании. Если конечно, вы 100% знаете что он оттуда.

3. Вверх #3
    Спасибо за советы, как действовать мы то знаем. Да и привык доверять людям с которыми работаю, просто с этими поспешил. Иногда у всех бывает.
    Задача поста показать потенциальным клиентам немного задуматься стоит ли работать с ними

4. Вверх #4
    События начинают кардинально меняться. Мне это напоминает порчу репутации из за горе сотрудников.... Позвонил директор, предложил красиво решить ситуацию. Ну жду, красоты, т.к. я за правду.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для DezMagic
    Цитата Сообщение от Hardwarest Посмотреть сообщение
    События начинают кардинально меняться. Мне это напоминает порчу репутации из за горе сотрудников.... Позвонил директор, предложил красиво решить ситуацию. Ну жду, красоты, т.к. я за правду.
    Ну лучше поздно, чем никогда )

6. Вверх #6
    Приятно когда директора дорожат своим именем и хотят решить конфликт. В данном случае не повезло с сотрудником который как мне объяснили работает нештатным менеджером по привлечению клиентов. По сути в штате у Спонжа он не числится, он тупо сидит на проценте, привлек клиента получил откат, но я считаю что раз он представляется от имени компании и обманывает, то компания за него несет ответ т.к. прямые доказательства что он от компании у меня есть. Директор оказался порядочным человеком не стал включать заднюю что мы его знать не знаем и думаю что мы найдем решение в данной ситуации.
    Так что не так все плохо, думаю директор будет тщательнее выбирать кому доверять общаться с такими противными клиентами как я...

Ответить в теме