Вчера посмотрела телепередачу А. Барбакару "Бессонница" с участием какого-то молодого человека который рассказивал о блотных-понятиях...
|
Вчера посмотрела телепередачу А. Барбакару "Бессонница" с участием какого-то молодого человека который рассказивал о блотных-понятиях...
Последний раз редактировалось slava77; 03.07.2008 в 19:36. Причина: ошибки
Передачу не смотрю, но эту застал кусочек...
Матерился не Барбакару, а то быдло которое было гостем.
Реальный бычара. Директором он хочет быть... Ноги должен целовать тому кто такого ублюдка хоть в дворники возьмет.
Не понятно с чего этот безработный честный уголовник живет последние пять лет.
"Бессонница"! Неужели нельзя преглашать каких-то интересных людей на программу (актёров музыкантов поэтов тех людей которым жизненно необходимо спеть свои песни,прочитать стихи подилится чем-то интерестным со зрителем,воопще на одесском телевидение много туповатых программ не знаю какя по тупости лидирует.Но вчерашняя программа помойму побила все рекорды идеотизма давно такого не видела спасибоP.S где толко ведущий находит таких кадров,да и сам ведущий БАРБАКАРУ некакого хорошего впечатления не производит,дурил людей в карты а такие люди не меняются
Последний раз редактировалось ivanova; 03.07.2008 в 19:54.
Да ето был кайф, повеяло 90стыми и чем-то ещё не приятным.Я ваще не врубаюсь они ищут темы для своих эфиров голову ломают тупят.Взяли-бы к примеру: давали уроки для начинаюшик (ползователей компютера) какие-то элементарые понятия о Windows и т.д.рейтинг был-бы офигенный,есть кучя людей которым ето реально надо и все были-бы довольны.
может идея и не ахти,но куча людей сказало бы спасибо
Господа, дерьма хватает выше крыши, а тут еще и эти ..... вытаскивают все это на поверхность....
Впрочем, больше ведь одесским каналам тратить эфирное время не на что...
А они с Юрой Кузнецовым недавно так смачно АНАЛИЗИРОВАЛИ строение руки и, исходя из оного, наклонности челавека...
Кузя, кстати, прошёлся мельком по собственным комплексам и СРАЗУ же отмежевался от АЗАРТНЫХ игр, чем поставил пана Барбакару в оччень неловкое положение... ненадолго.
А меня ИМХО в педераче больше всего прикалывают глАзки и дикция (много выдаёт!) "ведущего"![]()
А на каком канале вся эта красотень?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается
это тот который шулер со сменным фейсом?
смотрю, когда бессонница) и смотрю, когда гости этой интересной передачи мне знакомы...
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Социальные закладки