Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 168 из 440 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8783
  1. Вверх #3341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    сегодня снова были в Аркадии, меня на выезде мальчик знает уже и даже не пытается что-то просить))))) я ему честно заявила, что теперь ежедневно буду на море отдыхать)))) он мне посоветовал 13ю осваивать))))) видимо общаются, гады, между собой))))
    А мне вчера при выезде из Аркадии в 23-15 парковщик сказал:-не хотите платить- стойте тут до 8 утра ,у меня время есть.За 2 мес первый такой 'умный"....врет собака - неделю назад проезжал с вызовом 102.Пришлось повторить набор номера.Давил на жалость - из зарплаты вычтут,телефон начальника не выдал но свое ФИО на этот раз сообщил.Пропустил,не веря что я всеръез набираю 102.Через пару минут перезвонил мне представитель аркадийского райотдела с приглашением - покажут мне все бумаги и пр.(на парковку).На что ему деликатно заметил:никакого нала парконавту(парксервису) - соответственно все разрешительные бумаги - лесом.Крыша,однако
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    набираю 102.Через пару минут перезвонил мне представитель аркадийского райотдела с приглашением - покажут мне все бумаги и пр.(на парковку).На что ему деликатно заметил:никакого нала парконавту(парксервису) - соответственно все разрешительные бумаги - лесом.Крыша,однако
    парковщики адаптируются однако к ситуации! раз появились те, кто звонит 102 то теперь им приходится отстёгивать милиции, чтобы та их покрывала
    но как было выше замечено, чем больше обращений в 102 тем больше им забот, тем больше парковщикам придется компенсировать эти хлопоты, а это водителям только на руку

Я так понял когда милиции показываешь закон и говоришь что не против заплатить но в паркомат, а не в руки хрену в будке то вопросы сразу отпадают и все разрешительные документы идут лесом?

3. Вверх #3343
    Посетитель
    Общался в неформальной обстановки с сотрудниками милиции. Так вот: они крышивали их с самого начала, от количества звонков, денег им больше платить не станут. Необходимо опираться только на закон!! Последних 2 раза выезжал, оба раза были со скандалом, звонить своим милицонерам не хотел, хотел посмотреть как это все работает. Работает хреново. Если бы не 4-5 машин сзади меня, то может стоял бы дольше. Хотя я выехал и припарковался дальше. Подошел к ним и начал беседу. Разговор ни о чем.

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    А мне вчера при выезде из Аркадии в 23-15 парковщик сказал:-не хотите платить- стойте тут до 8 утра ,у меня время есть.За 2 мес первый такой 'умный"....врет собака - неделю назад проезжал с вызовом 102.Пришлось повторить набор номера.Давил на жалость - из зарплаты вычтут,телефон начальника не выдал но свое ФИО на этот раз сообщил.Пропустил,не веря что я всеръез набираю 102.Через пару минут перезвонил мне представитель аркадийского райотдела с приглашением - покажут мне все бумаги и пр.(на парковку).На что ему деликатно заметил:никакого нала парконавту(парксервису) - соответственно все разрешительные бумаги - лесом.Крыша,однако
    вообще тот мальчик более ни менее)) до него дедок был, с тем вообще бессмысленно было общаться. Если мальчик вас запомнил, то больше не будет бухтеть
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    Общался в неформальной обстановки с сотрудниками милиции. Так вот: они крышивали их с самого начала, ....Необходимо опираться только на закон!! Последних 2 раза выезжал, оба раза были со скандалом, звонить своим милицонерам не хотел, хотел посмотреть как это все работает. Работает хреново.
    Думаю не 102 надо.а дежурному по городу-быстрее будет.

Пока писала,пришла идейка- можно заранее кинуть в бардачок
    шаблон заявы .Чтобы долго не сидеть с писаниной в РОВД.

Оставить только незаполненными дату,место....

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А, что за тело появилось возле Афин, на Греческой? Интенсивно помогает парковаться и выпарковываться))) Без жилетки, вчера был в джинсах и светлой рубашке.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #3347
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А, что за тело появилось возле Афин, на Греческой? Интенсивно помогает парковаться и выпарковываться))) Без жилетки, вчера был в джинсах и светлой рубашке.
    Энтузиаст
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Думаю не 102 надо.а дежурному по городу-быстрее будет.

Пока писала,пришла идейка- можно заранее кинуть в бардачок
    шаблон заявы .Чтобы долго не сидеть с писаниной в РОВД.

Оставить только незаполненными дату,место....
    Через 102 по идее эффективнее. Знакомый милиционер рассказывал, что звонки на 102 все фиксируются и записываются, и они должны в 100% случаев отчитаться о принятых действиях. А звонки на другие телефоны могут быть спокойно проигнорированы.
    А насчет шаблона заявы - хорошая идея
    Последний раз редактировалось Vpronin; 13.06.2012 в 09:43.

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    кидайте шаблон заявления подготовимся

10. Вверх #3350
    Заядлый гость
    еще можно ночью подъехать к шлагбаумам и краской на асфальте написать что парковки бесплатные и указать номер с датой постановления, чтоб остальные тоже знали

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Та постоянно там они тусят. Но ни разу никаких намёком на что-то. Стал, закрыл машину и пошёл себе.
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    еще можно ночью подъехать к шлагбаумам и краской на асфальте написать что парковки бесплатные и указать номер с датой постановления, чтоб остальные тоже знали
    У меня в голове постоянно крутится такая сцена, которую хочется как-нибудь провернуть на какой-нибудь парковке типа 13й:
    Идет человек - прогуливается. На плече несет бейсбольную биту. Прогулочным шагом подходит к шлагбауму на въезде в парковку.
    В этот момент к этому же шлагбауму подъезжает автомобиль (знакомый). Человек с бейсбольной битой на плече молча поднимает шлагбаум (рукой - они должны просто и без проблем подниматься) и пропускает автомобиль. Почему-то мне кажется что парковщики не рискнут спорить с человеком, который держит на плече тяжелый предмет. После того как автомобиль проедет под шлагбаумом, пешеход садится в него и они вместе уезжают.
    Если парковщики начнут кричать и угрожать - не реагировать.
    Если попытаются вступить в физический контакт (что врядли) - снять биту с плеча и попытаться убедить, что оно того не стоит, ссылаясь на законодательные акты и тарифы на лечение в больницах Одессы.

Предвижу аргументы о том, что трогать шлагбаум нельзя, потому что навесят порчу чужого имущества.. Но все эти шлагбаумы имеют "защиту от дурака" и не ломаются, если их просто поднять руками.

13. Вверх #3353
    Чёрти что и чёрти как

я поднимал, правда без биты, но год назад ещё, там вроде другой был шлагбаум ещё тогда
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для С. Дубенко

По умолчанию Нужна ваша помощь - и мы покончим с мафией на прибрежных парковках!

Друзья! Скоро мы расправимся с мафией на сезонных прибрежных парковках! Сегодня мы получили очередную поддержку Кабмина и Минрегиона.

Но надо действовать! Читаем, что надо делать - нужна ваша помощь.

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    У меня в голове постоянно крутится такая сцена, которую хочется как-нибудь провернуть на какой-нибудь парковке типа 13й:
    Идет человек - прогуливается. На плече несет бейсбольную биту. Прогулочным шагом подходит к шлагбауму на въезде в парковку.
    В этот момент к этому же шлагбауму подъезжает автомобиль (знакомый). Человек с бейсбольной битой на плече молча поднимает шлагбаум (рукой - они должны просто и без проблем подниматься) и пропускает автомобиль. Почему-то мне кажется что парковщики не рискнут спорить с человеком, который держит на плече тяжелый предмет. После того как автомобиль проедет под шлагбаумом, пешеход садится в него и они вместе уезжают.
    Если попытаются вступить в физический контакт (что врядли) - снять биту с плеча и попытаться убедить, что оно того не стоит, ссылаясь на законодательные акты и тарифы на лечение в больницах Одессы.

Предвижу аргументы о том, что трогать шлагбаум нельзя, потому что навесят порчу чужого имущества.. Но все эти шлагбаумы имеют "защиту от дурака" и не ломаются, если их просто поднять руками.
    За все не говорю, но в Лузановке возле стоянки шлагбаум рукой не поднимается, я когда первый раз приехала и заплатила, т.к. спешила, шлагбаум заклинило, сначала он хотел открыть с пульта, потом с будки, потом ключом открыл ящик, там ручка, которую надо крутить, только так он поднялся.

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Друзья! Скоро мы расправимся с мафией на сезонных прибрежных парковках! Сегодня мы получили очередную поддержку Кабмина и Минрегиона.

Но надо действовать! Читаем, что надо делать - нужна ваша помощь.
    Очень хорошо! Может быть и "крышующих" заставят заниматься своими прямыми обязанностями, а не рассказыть сказки о законности таких парковок.
    По тексту ответа у меня возник вопрос. Там указаны "вiдведеннi майданчики" и "спецiально обладнанi". Какая разница между ними?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Форумчане, кто в курсе, как официально именуется незаконный шлагбаум в Вапнярке, где состригают по 10 гр за спуск к морю?
    Посоветуйте, как его правильно дописать в заяву.
    65-85-Лягуша!

18. Вверх #3358
    часто в вапнярке бываю..... там толпы народа. вижу лично как кемпингующие тупо кидают мусор на песок или на откос дороги. При этом там убирают его. мне не жалко заплатить 10 гривен за въезд туда. Пусть это и незаконно, но за эти деньги там хоть какая то поддерживающая работа проводится.... А вот на 13 станции китайский терминал с женщиной, предлагающей оплатить ВЪЕЗД (а не парковку)в размере семь гривен в час и получить чек на транслите, но при этом дать 20 гривен за весь день "а когда будете выезжать я вам разницу верну" уже просто улыбает. Шиш она от меня что то получила но это просто бред. когда я попросил у нее как выглядит чек, она кому то в будке крикнула - ну выбей ему чек но по базе не проводи... интересно как база выглядит? разлинеенная тетрадка?
    лЯ лЯ лЯ

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Пока писала....

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение

..... и тут мимо проезжает бобик милицейский и ....

Стаття 15. Замах на злочин

1. Замахом на злочин є вчинення особою з прямим умислом
    діяння (дії або бездіяльності), безпосередньо спрямованого на
    вчинення злочину, передбаченого відповідною статтею Особливої
    частини цього Кодексу, якщо при цьому злочин не було доведено до
    кінця з причин, що не залежали від її волі.

2. Замах на вчинення злочину є закінченим, якщо особа
    виконала усі дії, які вважала необхідними для доведення злочину до
    кінця, але злочин не було закінчено з причин, які не залежали від
    її волі.

3. Замах на вчинення злочину є незакінченим, якщо особа з
    причин, що не залежали від її волі, не вчинила усіх дій, які
    вважала необхідними для доведення злочину до кінця.

Стаття 16. Кримінальна відповідальність за незакінчений
    злочин

Кримінальна відповідальність за готування до злочину і замах
    на злочин настає за статтею 14 або 15 і за тією статтею Особливої
    частини цього Кодексу, яка передбачає відповідальність за
    закінчений злочин.

Стаття 129. Погроза вбивством

1. Погроза вбивством, якщо були реальні підстави побоюватися
    здійснення цієї погрози, -

карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням
    волі на строк до двох років.

2. Те саме діяння, вчинене членом організованої групи або з
    мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти
    років.

А потом вы будете рассказывать, что вы любите с битой гулять по 13-ой...

Ответить в теме
Страница 168 из 440 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права