|
Как же все-таки смешно читать индивидов, которые рвут предпоследнюю тельняшку ("Что я дурак, рвать последнюю?") за всякое гавно, минусуют в репу, а потом все равно припрутся на форумовку и сделают морду из "радикально красного" кирпича, но уже не будут стесняться называть всякую *уйню тем, чем она является
бисер кончился.
Портативная Мини Пивоварня Браумастер.
Здравствуйте,кто нибудь слышал,что нибудь об этом аппаратике,поделитесь впечатлением.Спасибо.
Отзывов не видел. но встречал в сети несколько объявлений о их продаже после месяца использования. Наверно что-то там не так, все таки.
Оппонентовская вобла - никакая. Сегодня взял на Люстдорфской дор. 142 (угол Левитана), на базарчике в магазине "Дары океана" сушеную глоську пл 115 грн/кг - это райское наслаждение!
Последний раз редактировалось joedan; 11.06.2012 в 12:01.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
omnia mutantur, nihil interit
Для любителей пшеничного- в Метро на Таирова в начале недели было пшеничное эталон по 6 грн. и появилось авторское, тоже вполне вкусно.
Богемия грешит вкусом и "выходом"
Лучше проезжая мимо пивзавода таки проезжать мимо - в Ильичевск![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вчера брал "Капитана"...Голд хорошо пошел да и цена все-таки радует) А вот темное не рискнул взять...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Заедь в СмакПива на Старопортофранковскую/Тираспольской, Егеря возьми, Холдингов всех 4х сортов... Рижское из Измаила...
И таки да, погорячился
Там на этой новой этикетке есть подпись и ФИО пивовара, которого можно "поблагодарить" за такое свое состояние.
Я авторское могу бутылочку выпить лишь в довесок, в основном для полировки.
Скоро совсе пропадетпо крайней мере до осени.
Сегодня в Копейке ПшеничкиППБ не было совсем, таки я последние забрал.
Егерь нф и Холдинг Пшеничный- спонсоры моего сегодняшнего просмотра группы С
А где в Ильичевске завод Холдинга, и почем оно с завода?
Лушее- враг хорошего (с)
Да, лучше ЧОСа, да цена на заводе хороша.
Но темное их- давно уже полутемное. А нормальных сортов всего 2 ИМХО.
И прав Бельтрамо- отличный вариант для посиделок на природе.
Но есть таки получше, причем Рижское от Феста в ту же цену, но в магазине (но там до завода таки далековато )
Социальные закладки