Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 114 из 674 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 13467
  1. Вверх #2261
    Всем привет! Девочки, хочу обратиться к вам с просьбой. Если кто-то что-то слышал о находке детской коляски зеленого цвета фирмы Эспиро. Мы забыли ее 28 мая около 11.00 на остановке Королева/пл.Деревянко (остановка из города). Огромная просьба, если что-то узнаете напишите в личку, или мой тел 0951901864. В долгу не останемся. Всем заранее огромное спасибо!!!

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Мягкая игрушка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, хочу обратиться к вам с просьбой. Если кто-то что-то слышал о находке детской коляски зеленого цвета фирмы Эспиро. Мы забыли ее 28 мая около 11.00 на остановке Королева/пл.Деревянко (остановка из города). Огромная просьба, если что-то узнаете напишите в личку, или мой тел 0951901864. В долгу не останемся. Всем заранее огромное спасибо!!!
    возвращать с ребёнком или без?
    мой классический чёрный юмор
    вот тут попробуйте ...
    но подумайте и о бомжиках ... у них же ручки-ножки слабенькие ... им до пунктика приёма стеклотарочки, чтобы бухнуть водочки, без вашей коляски - никак не добраться с бутылочками....
    на королёва-вильямса, пару лет назад, украли коляску наших соседских тройняшек ... под домом, пока троих деток домой заносили ... неужели вы надеетесь, что вашу просто кто-то нашёл и домой аккуратненько прикатил, чтоб вам потом вернуть? но вдруг и такое случится, желаю удачи
    Последний раз редактировалось ALCHI; 31.05.2012 в 13:26.

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    возвращать с ребёнком или без?
    с такой противной тетей как ты

вернулись с прогулки....
    вчера я на улице покупала кукусе одежду и сразу переодевала,тк она вся вспотела, а сегодня мне пришлось срочно на 7ст черноморки покупать майку и переодеваться.....до чего же дебильная погода
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #2264
    Новичок
    Знаю маму чёрненькую и Даню, давно гуляют и не думаю, что стали бы заниматься воровством в своём кругу общения, где гуляют каждый день ...
    Но, чтобы избежать подобных ситуаций, не разрешайте своим детям крутиться возле чужих колясок и не оставляйте ценные вещи без присмотра.
    Я тоже знаю маму Марину и Даню. Это не о них речь идет. Там женщине лет до 45.

5. Вверх #2265
    Сегодня на 7-ой опять снимали голые и смешные?

6. Вверх #2266
    Сегодня на 7-ой опять снимали голые и смешные?
    это ты заранее отмазываешься?
    я как-то своего тренера из фитнесс-клуба видела в этой передаче
    хотя после второй серии уже не интересно

тетя Алена, я опять убедилась в неэффективности твоих методов воспитания
    последние три месяца у нас истерика из-за мытья в ванной: я свела к минимуму этот процесс, чтобы ребенок не нервничал, моемся за 3 секунды, игрушки ее не увлекают. уговаривала, мылась с ней вместе, играли с водичкой - купаться все равно не хочет, плачет еще с порога.
    сегодня терпение лопнуло! ну что за дикость такая - не хочет мыться!
    рявкнула на нее и ребенок с радостью плескался в воде 30 минут, пока я ее не вытащила
    все довольны и счастливы а всего-то требовалась чуток надавить, а не "сопли жевать" и не идти у нее на поводу

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! У нас одинаковые методы ВОСПИТАНИЯ
    я бы с удовольствие вела себя по-другому, но обстоятельства так складываются....
    я собой совсем не горжусь...это так ....Алчи на ночь "завести" ....когда утром я тему открою, а там 5листов воспитательной работы от нее

что вы решили с великом?

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствие вела себя по-другому, но обстоятельства так складываются....
    я собой совсем не горжусь...это так ....Алчи на ночь "завести" ....когда утром я тему открою, а там 5листов воспитательной работы от нее

что вы решили с великом?
    ир...а ир...мы с утреца раненько на прививку чешем, а часам к 10 освободимся....вы будете тока встамши?

про воспитание промолчу, целее буду))))

вот всего то пару часов назад моя уложенная спать красотка (засыпает сама без проблем) укакалась конкретно, вымазалась вся, вымазала свою кроватку, дверь, ручку двери...и умостилась спать (перпачканная) на мой ноут, который стоял на нашей кровати!!!
    Перед этим она из своей детской кроватки выбралась.

Спрашивается вопрос.....как объяснить ребенку, что какашками перемазываться нельзя, если это уже не первый рецидив))))

а вообще я сегодня вымотаная...лазили с девочками по седьмому..накупили разного...но роликов и защиты, что я хотела, нету. более того все продавцы смотерли на меня как на идиотку и объясняли что таких роликов в природе не существует))))))))))))
    photomoms

9. Вверх #2269
    тетя Алена, я опять убедилась в неэффективности твоих методов воспитания
    ...это так ....Алчи на ночь "завести" ....когда утром я тему открою, а там 5листов воспитательной работы от нее
    вас послушать, так у тёти Алёны дети и по дороге с машинами бегают, пальцы в розетку суют, кипяток на себя выливают и грязные ходят, если купаться не хотят.... и вообще мама у них как собачка поиграть, только ещё кушать готовит и подтирает весь день ... а то, что тётя Алёна жёсткий, требовательный и сердитый родитель, который и наказать может.... что от одного её взгляда ребёнок может плакать начать, вам похоже и в голову не приходит...я уважаю и не бью своих детей, но они отлично знают, что маму нужно слушать, но они и знают почему надо ... поэтому и слушают ...

Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Спрашивается вопрос.....как объяснить ребенку, что какашками перемазываться нельзя, если это уже не первый рецидив))))
    вот, что делать если ребёнку нравится измазываться какашками и почему )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 01.06.2012 в 08:22.

10. Вверх #2270
    ... более того все продавцы смотерли на меня как на идиотку и объясняли что таких роликов в природе не существует))))))))))))
    Васёне ролики купили на 3 года и они были уже на третий от начала размер...т.е. можно и на 2 года ... но колёса в один ряд

... брали в маршале...есть много детских роликов на Королёва-Вильямса в контейнере со скейтами, шлемами и защитой

или ты искала типа таких

они от 22 р-ра идут
    Последний раз редактировалось ALCHI; 01.06.2012 в 10:35.

11. Вверх #2271
    Васёне ролики купили на 3 года и они были уже на третий от начала размер...т.е. можно и на 2 года ... но колёса в один ряд... брали в маршале...есть много детских роликов на Королёва-Вильямса в контейнере
    ну я нашла на форуме....за 70 грн вот такие....поедем заберем)) они с 22 размера.

осталось защиту нормлаьную найти, не панцырь на липучках. Думаю посмотерть обыкновенную защиту для детей на ручки-ножки))

а за ссыль спасибо. интересно)) теперь у меня спальня и ноут пахнут не просто так....а со смыслом))))
    Изображения  
    photomoms

12. Вверх #2272
    а я всегда говорю, зачем форумчанину 7-ой ....
    ой, я даже не читала, там какой-то бред явно был написан ))))))))))))
    я придумала Вене подарок на ДР!!!!!

от 4-х лет (ой-ой, и в 2 можно руки ноги оторвать)
    Размер модели сопоставим с ростом 5-6 летнего ребенка. (набор не обижай меня сестра, а то ...)
    Состоит из 15 разъемных частей (пазлов), которые не имеют острых углов и не ломаются. (не так уж и много...)
    На обратной стороне каждого пазла указано наименование той или иной части скелета человека.(отлично)
    Модель позволяет детям в игровой форме изучать строение скелета человека, сопоставляя его со строением собственного тела. (я уже придумала ещё 100 забавнейших игр ...)
    (предположительная цена 450 грн ... не нашла ещё как реально купить)
    Последний раз редактировалось ALCHI; 01.06.2012 в 10:43.

13. Вверх #2273
    тетя алена...доиграешься...получите таки скелет)))) вот тока вчера ломали голову че вам выдавать)))

и защиту уже нашла нормальную....мягенькую, на всю ножку одевается)))

сижу делаю плакат собственному ребенку и вешаюсь.........почему себе делать так сложно?!!!
    а уснет ребенок. буду тренироваться двойку из шаров делать))))))))))))
    photomoms

14. Вверх #2274
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    прочитала только что---" Ребенок,который проявляет жестокость, нуждается в убеждении, а не в боли "начала ребенка воспитывать по "технологии" Алчи))и скажу я вам,хоть и не значительные,но перемены есть))))))все-таки тетя Алена у нас вредная девочка,но справедливаяааа до потери пульса!)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

15. Вверх #2275
    но роликов и защиты, что я хотела, нету. более того все продавцы смотрели на меня как на идиотку и объясняли что таких роликов в природе не существует))))))))))))
    и чего это тебя удивляет ?? 2х летние роллеры - это редкость

вчера кукусе хотела одеть шортики без лосин, так она шортики пыталась растянуть до пяток.
    на улице опять побили коленки и кукуська все время натягивала шортики ниже коленок, так что я защиту буду тоже одевать, только без роликов

а я всегда говорю, зачем форумчанину 7-ой ....
    ой, я даже не читала, там какой-то бред явно был написан ))))))))))))
    я придумала Вене подарок на ДР!!!!!
    та ты шо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кто-то мне на этой неделе говорил, что на ДР он ничего не получит, ведь дарить детям игрушки - это комильфо
    ты все-таки решила, что детям игрушки нужны????
    может за одно и приодеться что-нибудь подберешь?
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    прочитала только что---" Ребенок,который проявляет жестокость, нуждается в убеждении, а не в боли "начала ребенка воспитывать по "технологии" Алчи))и скажу я вам,хоть и не значительные,но перемены есть))))))все-таки тетя Алена у нас вредная девочка,но справедливаяааа до потери пульса!)))
    ню-ню
    еще на одного неуправляемого ребенка будет больше
    у тети Алены такой есть и пусть у тебя теперь появится

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой

от 4-х лет (ой-ой, и в 2 можно руки ноги оторвать)
    Размер модели сопоставим с ростом 5-6 летнего ребенка. (набор не обижай меня сестра, а то ...)
    Состоит из 15 разъемных частей (пазлов), которые не имеют острых углов и не ломаются. (не так уж и много...)
    На обратной стороне каждого пазла указано наименование той или иной части скелета человека.(отлично)
    Модель позволяет детям в игровой форме изучать строение скелета человека, сопоставляя его со строением собственного тела. (я уже придумала ещё 100 забавнейших игр ...)
    (предположительная цена 450 грн ... не нашла ещё как реально купить)
    Я вначале ужаснулась "игрушке", но если там написаны название костей, то это можно хоть как-то оправдать.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для Tamaю
    Статья про стадии оч. познавательно, хоть и вызывает улыбку.У меня дочь может и пофлиртовать( в 2-то года) при выезде с Таврии, обязательно попрощается с охранником, по улыбается ему( прикрыв рот ручкой), может и подмигнуть...Вообщем юная кокетка у меня растет и понимает же, подмигивает и улыбается( прикрыв рот ручкой) только мужчинам...Только по правде говоря, надеюсь, что это у нее пройдет со временем...

18. Вверх #2278
    только что вернулись с Парка Победы. хорошо погуляли, покормили уточек, лебедей, голубей, черепах и рыбок
    но очень долго не могли успокоить кукусю, из-за того, что нужно было уходить домой. унесли на руках, в слезах.
    малая вцепилась в папашу и никак не могли усадить ее в автокресло - прям первый раз такое.
    если еще поедем в этот парк, то хотя бы часа на три, а то полтора нас только раздраконили.

19. Вверх #2279
    Мумусяк Аватар для Anna84
    А мы на 411 были. Концерт детской самодеятельности, приватбанк раздающий зеленые шарики, рисунки мелом на асфальте, аквагримм и маленькие мольберты для желающих порисовать красками,а еще ммм2011 сигналящие машинами и гордо несущие свои знамена
    Но нам повезло- мы Аю с Людой встретили и девочки клубничкой и черешенкой угостили
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для людик81
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07814.jpg
Просмотров: 12
Размер:	195.7 Кб
ID:	4362902Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07815.jpg
Просмотров: 13
Размер:	191.3 Кб
ID:	4362903Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07816.jpg
Просмотров: 15
Размер:	184.0 Кб
ID:	4362904Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07817.jpg
Просмотров: 10
Размер:	185.1 Кб
ID:	4362907

Ответить в теме
Страница 114 из 674 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права