Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 76 из 194 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3878
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение

Вам, Олег и Лесе и остальным "бизнесменам" пора задуматься о том как вы будете людям в глаза смотреть после закрытия кредо.
    Если хоть одного в кредо привёл - то известно как - через решётку. Это пока никого за собой не затянул - ПОТЕРПЕВШИЙ, а как только привёл - всё, нужно сушить сухари - уже СОУЧАСТНИК. Самое несправедливое то, что верхушка откупится и переедет в Харьков (предположим), а сидеть будут рядовые кредОВЦЫ, и даже те кто и своего не отбил!
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #1502
    User banned
    Если вы зарабатываете на участниках фонда,тогда что вы тут возмущаетесь,Malin..Если бы не попали в Кредо,то не познакомились бы с людьми.а сейчас реально поступаете некрасиво,когда пишете всякую ерунду..Вам не нравится-и не занимайтесь этим,а кому нравится-пусть работают,вам какое дело??

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    олег а как ты их можешь помнить если ты во первых невнимательно читаешь, а во-вторых ты завербован не 3 года назад и до сих пор так и не понял что в Днепропетровске фонда нет. А эти две клуши были в Днепропетровске, и не только они...
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #1504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Если вы зарабатываете на участниках фонда,тогда что вы тут возмущаетесь,Malin..Если бы не попали в Кредо,то не познакомились бы с людьми.а сейчас реально поступаете некрасиво,когда пишете всякую ерунду..Вам не нравится-и не занимайтесь этим,а кому нравится-пусть работают,вам какое дело??
    У меня и без них хорошая клиентская база.
    Укажите где это я ерунду пишу, только факты, если что не является правдой, то так и укажите вот такие то слова ложные. Это скорее вы голословны.
    Чисто теоретически мне дела нет, но в моральном плане я не могу не реагировать на такой беспредел. Близкие мне люди могут попасть в фонд и потом нести ответственность за их деятельность. Я буду информировать и друзей и просто знакомых о вашей деятельности.

5. Вверх #1505
    юрист
    ну обсуждают себе люди мошенничество в "Кредо", что ж вас так нервирует? боитесь, что меньше лохов прийдет? не задумыались, что в любом Благотворительном Фонде запрещено участникам получать прибыль?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1506
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    На менеже всё теже! Олег вам самому не надоело переливать из пустого в порожне! Вы так и не ответили ни на один из вопросов! Не хорошо опять не уважате ваших собеседников! Это в фонде все друг другу на слово верят а здесь будте любезны факты предоставить! Повторюсь вы правокатор который боится! Очень боится остатся без работы и мяса людского несущего в фонд деньги! Кому оказал помощь фонд отведьте наконец если не можете то и нечего тут воду лить! Эх ты работорговец!

7. Вверх #1507
    User banned
    Точно так же и я могу спросить:А вам ещё не надоело сплетничать?Я не боюсь ничего потерять,у меня есть основная работа.

Хватит повторять одно и то же. Злостный флуд
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 07.07.2008 в 10:18.

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для Lliana
    Всем привет!
    Во-первых, хочу выразить искреннюю благодарность за этот пост. Появись он раньше, может быть не вмазались так глупо в эти липко-сладкие обещания райской жизни.
    Но всё же кредовцы в чём-то правы. ЭТО действительно действует. Только вот цену за лёгкую наживу вы платите слишком большую. Нет, не меряйте всё деньгами- вы расплачиваетесь друзьями и своей совестью, усыплённой такими красивыми фразами, как «благотворительность», «вырвись из серой массы», «весело и легко заработай» и наконец, «приведите близких людей, ведь они ЭТОГО заслуживают»!!! И вы реально начинаете верить, что втягивая друга обманным, хочу заметить, путём («билет на концерт», «собеседование на новую работу» и т.п.), вы тем самым прокладываете ему дорогу к лучшей жизни. Я видела, как совершенно растерянного человека, который бубнил, что у него негде взять такую сумму, сладкими прибаутками разводили на кредит. Решай сейчас или потом будет поздно! Давим, давим.. Хлопками, улыбками, деньгами, обещаниями… Вон, сколько подписались, ты что хуже??? И дурачка уже потащили в банк…
    Люди, не торгуйте собой!!! Не продавайте себя и других за обещанные золотые горы!!! Не стоит оно этого, не стоит…….

9. Вверх #1509
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Точно так же и я могу спросить:А вам ещё не надоело сплетничать?Я не боюсь ничего потерять,у меня есть основная работа.
    Тогда мне неочем с вами вести диспут! Человек который небоится ничего потерять, совесть, честь друзей, доброе имя, попал туда куда надо! Идти к цели по трупам вышеперечисленых принципов не каждый сможет! Ведь когда рухнет эта пирамида останутся те кто заработал много, чуть чуть, просто отбил и те кто просто внёс! Последних будет больше всего! Они та вас и спросят что вы думали когда приглашали их туда! Ох нелегко будет вам! Хотя вы сами выбрали этот путь!
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 07.07.2008 в 14:52.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для sadas
    ДОЙЕ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 18.07.1955г.р. СІМФЕРОПОЛЬ 60 РОКІВ ЖОВТНЯ 21 кв 231
    семенова ирина сергеевна из на украине 23 штуки )))

nomer.org вам поможет в поиске "личностей" по Украине
    хрю

11. Вверх #1511
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Оффтоп удален. Для пирамид и "лохотронов" есть отдельные темы. Здесь - Кредо
    i do direct

12. Вверх #1512
    Старожил форума
    Я вообще не понимаю, зачем куда-то идти и кому-то нести деньги,
    когда можно сразу начать "работать"? Содрать с ближайшего окружения
    по килобаксу хотя бы, и отпустить на вольные поиски следующей
    очереди %))

13. Вверх #1513
    User banned
    Я одного не могу понять:что плохого,если в наше время есть возможность хорошо заработать.Сейчас людям тяжело прожить на одну зарплату..Или вас пугают большие деньги???..Многие после вступления в Кредо читают этот форум,точно так же как и я сразу его прочитал,но кто уверен в своих силах-реально понимают,что пишут тут те,кто не может переступить свои страхи и сомнения..

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    тупо
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #1515
    ФотоГений
    Очень интересует один вопрос. Скажите, вот многие пишут, плохо что не было раньше этой темы, они бы не вступили в это г..... , а можно конкретнее, я так понимаю вы отдали свои деньги и никого не привели, чтобы заработать или привели, но мало.

16. Вверх #1516
    Что касается лично меня, то деньги мы действительно отдали. И уже собирались "осчастливить" добрую половину наших знакомых, пока...не увидели всю эту "красоту" изнутри. Как говорится, не судите о книге по обложке.

17. Вверх #1517
    Интересует один вопрос. Зачем Кузьмин, по его собственным же словам, так долго работающий в "Кредо"и через год уже по сути вещей ставший миллионером, до сих пор выбегает на сцену, чтобы провести семинар? Гробить свои драгоценные выходные? Зачем?? Можно на такие ДЕНЬЖИЩИ весь МХАТ нанять и спокойно валяться на пляжах Флориды. Ничего себе альтруизм в чистом виде...И надо отметить, что здоровьем человек не блещет.. По крайней мере, вид у него не ахти.
    Смутно как-то представляется Абрамович, заботящийся о жителях Чукотки...

18. Вверх #1518
    User banned
    Однако Абрамович богат и это факт.

19. Вверх #1519
    Абрамович-то богат, никто не отрицает. Вот только его родная Чукотка в Лас-Вегас от этого не превратилась.
    Так и у вас. Да, зарабатывают, да, много...но.. кого приглашаете вы? Не тех, кому 2500-раз плюнуть. Они-то как раз из кожи вон лезть не будут, чтоб вернуть деньги обратно. И друзья у них вряд ли крутые мажоры. Такие из последнего будут изворачиваться, чтоб насобирать "денежную команду"..И врать, и интриги плести, ведь сроки-то поджимают…

20. Вверх #1520
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    Что касается лично меня, то деньги мы действительно отдали. И уже собирались "осчастливить" добрую половину наших знакомых, пока...не увидели всю эту "красоту" изнутри. Как говорится, не судите о книге по обложке.
    Но ведь когда вы отдавали деньги, вы уже были внутри, все видели. И можно подробнее о какой "Красоте" изнутри вы пишите, хотелось бы знать что увидели вы и почему большинство людей отдав свои деньги ходят окрыленные и счастливые.

Ответить в теме
Страница 76 из 194 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя