Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 570 из 1142 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 22825
  1. Вверх #11381
    Знатная приколистка
    Что, в "Версале" поменялось руководство?
    Или просто распаскудились, извините за мой французский?
    Вчера читала ресторанную тему, многие люди жаловались, что их любимые рестораны испортились.
    Где порции стали намного меньше, где продукты стали менее качественными и свежими....... Это ресто идут на такие ухищрения из-за подорожания всей жизни, чтобы цены не поднимать на блюда?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11382
    Новичок
    Добрый вечер! Планируем свадьбу на начало августа. Пока остановились на Арарате. Почитала отзывы про него.Вроде пишут, что всё хорошо. Но меня смущает немного кухня. Кроме шашлыка есть ли что-то еще на горячее? Напишите, пожалуйста, свои мнения про этот ресторар. Заранее спасибо

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А ресторан что предлагает, кроме шашлыка? Мы работали несколько раз, за столом не следили, но именно шашлык помню на горячее.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Раюш, не знаю че там у них поменялось. Впечатление такое, что расчет бананальный: "пипл схавает" (

5. Вверх #11385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что, в "Версале" поменялось руководство?
    Или просто распаскудились, извините за мой французский?
    Вчера читала ресторанную тему, многие люди жаловались, что их любимые рестораны испортились.
    Где порции стали намного меньше, где продукты стали менее качественными и свежими....... Это ресто идут на такие ухищрения из-за подорожания всей жизни, чтобы цены не поднимать на блюда?
    Соглашусь полностью. Недавно были в любимом мной кафе "Гоголь у моря" в районе Дачи Ковалевского. Во-первых,заказ ждали около часа,во вторых-как там испортилась кухня.Ходили туда прошлым и позапрошлым летом-просто сказка.А сейчас... Порции маленькие,приготовлено плохо. Картошки много на гарнир,мяса мало. Невкусно. Именно что рассчитано на то,что "пипл схавает". И такой отзыв не только по этому заведению. Я все понимаю,но от такого подхода лучше не становится. Вроде сходил в ресторан /кафе,а удовольствия не получил.Деньги все равно потратил...Лучше б цены поднимали,но качество оставили. ИМХО

6. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Соглашусь полностью. Недавно были в любимом мной кафе "Гоголь у моря" в районе Дачи Ковалевского. Во-первых,заказ ждали около часа,во вторых-как там испортилась кухня.Ходили туда прошлым и позапрошлым летом-просто сказка.А сейчас... Порции маленькие,приготовлено плохо. Картошки много на гарнир,мяса мало. Невкусно. Именно что рассчитано на то,что "пипл схавает". И такой отзыв не только по этому заведению. Я все понимаю,но от такого подхода лучше не становится. Вроде сходил в ресторан /кафе,а удовольствия не получил.Деньги все равно потратил...Лучше б цены поднимали,но качество оставили. ИМХО
    Это Вы понимаете. А в основном, ресто пытаются держать цены как раз за счёт качества, уменьшения порций, недо...Вот и изменяются до неузнаваемости салаты, рыба станвится всё тоньше, листы салата всё шире.
    Но не все рестораны.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #11387
    Новичок
    хотелось бы услышать отзывы о новом банкетном зале "Фаворит" на Высоцкого

8. Вверх #11388
    Новичок
    Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором зала. Свадьба 5 октября.Бюджет 400 грн/чел. Хочется зал с светлым залом, вкусной кухней и с красивым местом для выездной росписи ( бассейн,море). Сами с посёлка Котовского, возможно посоветуете что то достойное там, хотя оч.сомневаюсь)) Заранее спасибо.

9. Вверх #11389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А ресторан что предлагает, кроме шашлыка? Мы работали несколько раз, за столом не следили, но именно шашлык помню на горячее.
    Дело в том, сказали, что будет все что захотите. Но вот очень сомневаюсь на счёт кухни. А подают красиво?

10. Вверх #11390
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Irishka2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором зала. Свадьба 5 октября.Бюджет 400 грн/чел. Хочется зал с светлым залом, вкусной кухней и с красивым местом для выездной росписи ( бассейн,море). Сами с посёлка Котовского, возможно посоветуете что то достойное там, хотя оч.сомневаюсь)) Заранее спасибо.
    Ну на Котовского с бассейном и морем))) это вряд ли )), а вот светлый зал и хорошая кухня посмотрите Вуаля на Десантом бульваре, есть небольшая площадка перед залом при желании можно там провести роспись.

11. Вверх #11391
    Частый гость Аватар для Red Hat
    вкусная кухня и красивое место - Мюнхаузен.есть пруд и красивый ландшафт. правда зал не светлый, но всё можно исправить декором)
    Верес тоже симпатично. есть бассейн и красивая лужайка.
    светлый зал в прибое... но... то такое.. красивых мест нет - трасса. но рядом есть сосновый берег - где чудно можно пофотографироваться.

12. Вверх #11392
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    вкусная кухня и красивое место - Мюнхаузен.есть пруд и красивый ландшафт. правда зал не светлый, но всё можно исправить декором)
    Верес тоже симпатично. есть бассейн и красивая лужайка.
    светлый зал в прибое... но... то такое.. красивых мест нет - трасса. но рядом есть сосновый берег - где чудно можно пофотографироваться.
    А как в Мюнхаузене в 400грн можно вписаться?

13. Вверх #11393
    почти) в 450-500 можно.
    в вуаля по среднему тоже 450.

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    почти) в 450-500 можно.
    в вуаля по среднему тоже 450.
    а, нет 450 это для них много, в среднем 350 ))). А Мюнгхаузен я очень люблю за сказочное место но хороший стол около 600грн мы там гуляли Юбилей у знакомых в марте 2011. Может что то и поменялось но вряд ли в сторону удешевления.)

15. Вверх #11395
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    а, нет 450 это для них много, в среднем 350 ))). А Мюнгхаузен я очень люблю за сказочное место но хороший стол около 600грн мы там гуляли Юбилей у знакомых в марте 2011. Может что то и поменялось но вряд ли в сторону удешевления.)
    хорошее обязательно стоит денег)))
    на 350 гривен уже и вопрос - где делать? не знаю даже

16. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от albiwka Посмотреть сообщение
    Дело в том, сказали, что будет все что захотите. Но вот очень сомневаюсь на счёт кухни. А подают красиво?
    Это "всё, что захотите должно быть представлено в меню. Его можно попробовать. То, что там в основном мангал - это понятно. Но, кроме шашлыка, возможны рыбы на мангале, овощи - уже разнообразие. Далма - тоже кавказское угощение, как альтернатива нашим свадебным голубцам.
    А подача красивая, с музыкой и огнём, как во многих ресторанах сейчас.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Irishka2012 Посмотреть сообщение
    "Взморье" в Лузановке. Красивые вместительные светлые залы в "Садах победы", паркет, летняя веранда, хорошее меню - 450гр. со спиртным из "Таврии"(неоткупоренное автомат.не оплачивается)

18. Вверх #11398
    Новичок
    Это "всё, что захотите должно быть представлено в меню. Его можно попробовать. То, что там в основном мангал - это понятно. Но, кроме шашлыка, возможны рыбы на мангале, овощи - уже разнообразие. Далма - тоже кавказское угощение, как альтернатива нашим свадебным голубцам.
    А подача красивая, с музыкой и огнём, как во многих ресторанах сейчас.
    Предложите альтернативу Арарату. Бюджет свадьбы 600г-700 грн с человека. Человек 60.Ренессанс отпадает (красиво, дорого, но для лета плохо - это моё мнение, да и кухня специфическая). Район любой, кроме посёлка. Спасибо.

19. Вверх #11399
    А чем плох Блеф? На Ваши деньги - будет шикарный стол. На 7 Фонтана, например. Там поновее, чем на Французском, отличное европейское меню, очень красивый ресторан. Ну, а традиции Блефа в обслуживании и отношении к клиенту - всегда на высоте.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #11400
    Знатная приколистка
    А чем плох Блеф? На Ваши деньги - будет шикарный стол. На 7 Фонтана, например. Там поновее, чем на Французском, отличное европейское меню, очень красивый ресторан. Ну, а традиции Блефа в обслуживании и отношении к клиенту - всегда на высоте.
    Поддерживаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 570 из 1142 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права