|
Против.
Это не нужно никому, кроме пророссийских сепаратистов.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
За.
Автономия это по - Европейски, автономия это демократично.
Пролы и животные свободны !
Кстати, единственное, что можно узнать из голосования, это то, какое количество людей с форума придерживается за или против автономии и расклад мнений по Украине или Одессе не отражает никак. так что польза голосования - сомнительна.
Я понимаю, если бы инициатива была от нормальных граждан, так нет, инициатива идёт с подачи сепаратистов и они пока решают задачу привлечения масс под их лозунги. В этом я пожелаю им большой неудачи.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
не могу понять, почему "свидомые" искренне верят в то, что идеи автономии бродят только на форуме и только у определенных людей? И повторяют это как мантру...Почему они считают что ситуация с украинизацией делает жителей Юго-Востока счастливыми и они не хотят жить по-другому, их все устраивает? Откуда такая уверенность?
Господа свидомые, социологи уже давно доказали, что сетевые сообщества (к примеру данный форум) являются четким отражением общества реального, а это значит, что такие настроения присутствуют и находят поддержку у огромного количества людей. Так что прекратите свой аутотренинг.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Вообще-то, я не понимаю идеи Юго-Востока. Есть Юг и Восток Украины, это разные регионы, не очень-то похожие. Может быть кто-то в Одессе горит желанием, чтобы судьбу города решали в Донецке вместо Киева? По-моему, хрен редьки не слаще. Надо добиваться автономии в масштабе области, может быть Новороссийского края (того, что от него осталось). Это касается статуса русского языка, в случае если не удастся сделать его вторым государственным, системы образования, а также вопросов самоуправления.
Ех...
Щось я давненько не голосував...
Мабуть,автор опитування знав,знав просту істину-п"ять хвилин сміху дають день життя...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
И вот что весьма заметно.
Противники статуса русского языка и особенно 2 гос. русского,вполне резонно и обоснованно считают ЭТО шагом к расчленению Украины.Причём антиукраинская форумная часть граждан Украины и форумчане из РУ цинично это и НЕ СКРЫВАЮТ!С ТАКИМИ компромисса БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Однако ,имхо,возможен компромисс с другой частью ГРАЖДАН Украины,которых" заедает" отсутствие особого статуса у русского языка в Украине.И которые отнюдь не желают уничтожения независимости и целостности страны проживания ,страны,гражданами которой они себя ощущают.
Компромисс должен быть в одновременном вступлении Украины в НАТО,прекращении , парировании сепаратистских настроений и ПРИНЯТИЯ
регионального статуса русского языка в части районов Украины. А через некоторое время,если понадобится,и 2 госрусский...лет через 5...
Приведите, пожалуйста, хотя бы один обоснованный резон. Кроме голословных деклараций.
Эээ, списки анктиукраинской форумной части в СБУ уже подали? Или только составляете? Я понимаю, это Ваш долг - как гражданина и патриота.Причём антиукраинская форумная часть граждан Украины и форумчане из РУ цинично это и НЕ СКРЫВАЮТ!С ТАКИМИ компромисса БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Это Вы называете компромиссом в решении языковой проблемы? Потом, когда-нибудь, может быть, если понадобится (кому понадобится - Вам?)... Прелестно.Компромисс должен быть в одновременном вступлении Украины в НАТО,прекращении , парировании сепаратистских настроений и ПРИНЯТИЯ регионального статуса русского языка в части районов Украины. А через некоторое время,если понадобится,и 2 госрусский...лет через 5...Самому не смешно?
И это пройдет.
Социальные закладки