Тема: Аферисты на Малиновском

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 163
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Это кому ответ?
    Это не ответ,это пояснение схемы работы большинства фирм работающих в этой сфере.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Это не ответ,это пояснение схемы работы большинства фирм работающих в этой сфере.
    Опять двадцать пять...Хотите считать что Вы правы-считайте.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А если в договоре сумма аванса прописана, это нормально?
    Сумма аванса - это условие договора. Оплата аванса - это исполнение договора. Это действие должно быть подтверждено документально, что продавцы (поставщики услуг) оформляют очень неохотно или, получив деньги, не оформляют вообще т.к. По тем или иным причинам в этом не заинтересованы. Зачастую когда аванс прописывается в договоре, начало исполнения обязательств продавцом начинается после внесения аванса, а вот этот момент как раз не оформляется должным образом, соответственно оплата аванса не произошла, у продавца обязательства не наступили. В чем его вина и умысел? Пока не докажете, что Вы именно стороне по договору (например по договору ЧП Пупкин) лично или его уполномоченному
    лицу (бухгалтер по найму, лицо по доверенности) передали оговоренную пунктом --- договора сумму такого-то числа в виде аванса за поставку товара (выполнение работ) по договору, что подтверждено приходным кассовым ордером, можете считать что дарите свои деньги исключительно под честное слово незнакомого Вам человека.

4. Вверх #124
    Опять двадцать пять...Хотите считать что Вы правы-считайте.
    Я могу вам ответить тем-же!Не устраивает,не давайте задатки!Подписывать договор или нет-дело личное.
    Покупайте готовую польскую мебель по факту и радуйтесь жизни!

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Прежде всего не путайте изготовление под заказ,что подразумевает-индивидуальные размеры и дизайн,с реализацией готовой мебели со складов!
    Если заказчик в силу субъективных обстоятельств не сможет рассчитаться по изготовлении мебели,то я попросту не смогу это изделие продать кому то другому.А даже 50% аванса,не перекроют расходную часть.Кроме того,это занятое (не лишнее) место на складе и потраченные время и зарплата работникам.У меня честно говоря никогда не возникало проблем с задатком 50-70%.
    Например большинство компаний,импортирующих итальянскую мебель,в т.ч. и известных,работают вообще по стопроцентной предоплате,а суммы там достигают 10-20 тыс.долл и выше.И ни кто не парится,но!Чтоб эта мебель была поставлена в срок-единичные случаи.
    Я ни кого не защищаю!На рынках,так же как и в магазинах хватает недобросовестных предпринимателей.Будьте осторожней,проверяйте репутацию компаний,и не будете попадать в такие ситуации.
    ой да ну прям таки. у всех дворцы с разными метражами и никому не подойдет. скинете в цене и забирут. как любую готовую мебель. и не надо рассказывать за 20% наценки. муж решил сам сделать шкаф и резали и собирали двери на николаевской дороге-так шкаф обошелся ровно в 2 раза дешевле чем мы спрашивали по замерам на малине.
    так а что 100 гр не гарантия что шкаф забирут? чего вы должны за счет покупателя закупать материалы?
    вам везло- я раньше тоже платила. один раз тоже ругаться пришлось за кровать, которую никак привести не могли с авансом в 100 у.е-тоже сказала что приедет муж и побьет товар. привезли, правда не тот размер и не влез матрац. ну выпроводили этих деятелей, без доплаты, подождали неделю и послали на фиг. мы матрац переделали, а остальную часть часть денег не отдали оставив себе как моральный ущерб за сроки и переделку матраца. но с тех пор я даю аванс 100-200 гр -не больше. кто хочет больше,тот остается без моего заказа. и уже больше тех, кто работает без таких авансов.
    а крупные фирмы с именем, которое они не захотят позорить, это не перекупщики на малине. тут даже сравнивать глупо.
    Последний раз редактировалось montana27; 23.04.2012 в 19:31.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Я могу вам ответить тем-же!Не устраивает,не давайте задатки!Подписывать договор или нет-дело личное.
    Покупайте готовую польскую мебель по факту и радуйтесь жизни!
    Вы перечитайте мои предыдущий пост,где я писала,что работаю в такой же сфере и принимаю заказы на изготовление,и прекрасно понимаю на что уходят деньги и как что изготавливается.да и покупать не приходится,т.к. муж слава богу с руками и мозгами,и как montana 27 написала,что встроенный шкаф нам тоже обошёлся в 2 раза дешевле,чем на малине-достаточно было купить материал.нарезать его и немного пораскинуть мозгами.Как впрочем и вся остальная мебель,сделанная собственноручно.

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Вы перечитайте мои предыдущий пост,где я писала,что работаю в такой же сфере и принимаю заказы на изготовление,и прекрасно понимаю на что уходят деньги и как что изготавливается.да и покупать не приходится,т.к. муж слава богу с руками и мозгами,и как montana 27 написала,что встроенный шкаф нам тоже обошёлся в 2 раза дешевле,чем на малине-достаточно было купить материал.нарезать его и немного пораскинуть мозгами.Как впрочем и вся остальная мебель,сделанная собственноручно.
    мы сейчас хотим сделать большой на всю стену шкаф купе и решили обратиться сразу в фирму на николаевской дороге, минуя посредников и переплаты неизвестно зачем. там тоже можно вызвать человека для снятия замеров, там нарежут и оплатить их сборку, чтоб большой шкаф был наверняка без косяков. тем более что они говорили что у них многие режут и с малины и разных фирм. мне большие компании как то больше доверия внушают если уж о предоплате говорить. потому что деятельность мебельщиков с малины это по сути посреднические услуги, причем за деньги заказчика, а за это, такие накрутки это очень много

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мы сейчас хотим сделать большой на всю стену шкаф купе и решили обратиться сразу в фирму на николаевской дороге, минуя посредников и переплаты неизвестно зачем. там тоже можно вызвать человека для снятия замеров, там нарежут и оплатить их сборку, чтоб большой шкаф был наверняка без косяков. тем более что они говорили что у них многие режут и с малины и разных фирм. мне большие компании как то больше доверия внушают если уж о предоплате говорить. потому что деятельность мебельщиков с малины это по сути посреднические услуги, причем за деньги заказчика, а за это, такие накрутки это очень много
    Вы абсолютно правы!Мы тоже делали большой шкаф на всю стену,получилось обалденно и места очень много.Кстати,нарезали мы всё там,на Николаевской дороге.И за накрутки тоже правы-это ж их зароботок.Не будут же они вам по себестоимости делать.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Вы абсолютно правы!Мы тоже делали большой шкаф на всю стену,получилось обалденно и места очень много.Кстати,нарезали мы всё там,на Николаевской дороге.И за накрутки тоже правы-это ж их зароботок.Не будут же они вам по себестоимости делать.
    понятно что накрутки есть везде. но согласитесь что 200% это не совсем адекватная накрутка за услуги посредника и за сборку. хотя в торговле на одежду-обувь у нас и похлеще накрутки,но это приводит только к тому, что люди ищут пути обхождения этого звена посредников. не были бы такие накрутки-не искали бы в большинстве случаев.
    я на форуме через посредников заказываю товары с америки и германии и посредники берут 10-20% за свою работу. имеют свои налаженные каналы отправок и проплат. за эту накрутку я даже не подумаю сама рисковать с заказами из стран, которые мне не знакомы. а тут уже сами торговцы заставляют искать другие пути потому что разница то не слабая получается и эти деньги совсем на дороге не валяются.
    кстати нигде в цивилизованном мире нет таких наценок как у нас. и не прогорают у них фирмы.

10. Вверх #130
    ой да ну прям таки. у всех дворцы с разными метражами и никому не подойдет. скинете в цене и забирут. как любую готовую мебель. и не надо рассказывать за 20% наценки. муж решил сам сделать шкаф и резали и собирали двери на николаевской дороге-так шкаф обошелся ровно в 2 раза дешевле чем мы спрашивали по замерам на малине.
    так а что 100 гр не гарантия что шкаф забирут? чего вы должны за счет покупателя закупать материалы?
    вам везло- я раньше тоже платила. один раз тоже ругаться пришлось за кровать, которую никак привести не могли с авансом в 100 у.е-тоже сказала что приедет муж и побьет товар. привезли, правда не тот размер и не влез матрац. ну выпроводили этих деятелей, без доплаты, подождали неделю и послали на фиг. мы матрац переделали, а остальную часть часть денег не отдали оставив себе как моральный ущерб за сроки и переделку матраца. но с тех пор я даю аванс 100-200 гр -не больше. кто хочет больше,тот остается без моего заказа. и уже больше тех, кто работает без таких авансов.
    100 гр. может быть гарантией,если шкаф стоит 500 гр.Я выше писал о том,что люди давали 50% от более крупных сумм,а после не могли оплатить,а бывало даже не выходили на связь!Но это не покрывало все расходы.
    У всех дворцы разных размеров!Особенно "Чешки","Хрущи","Московки","Гостинки"!В одинаковых планировках размер проемов под встроенную мебель может отличаться на 5-40 см.,а так-же перепады стен,потолков и полов могут разниться на 5<> см.,а все ведь хотят,чтоб мебель была заподлицо,без единой щелочки. И дело не в том,что производители не дают скидки на товар который "Завалялся",а в том,что дизайн и планировка мебели разработанной под одного индивидуума,не подходит другому!
    Что касается предоплаты-в любом случае материалы оплачиваются за деньги клиента,по предоплате или по факту расчета!У одной фирмы есть некоторый капитал,у другой нет...
    И не надо писать про стоматологов,супермаркеты,автосалоны,компьютерные магазины и т.д.,где не дают задатков!Вы теперь не найдете достойного производителя на самом деле КАЧЕСТВЕННОЙ мебели,который возьмет с Вас менее 40%,а если найдете,то будьте уверены,что они не являются производителями,а являются посредниками,а значит переплатите еще процентов на 40 больше!
    И еще раз!Я никого не защищаю и не дай Бог,не делаю себе или кому-то рекламу!Недобросовестные люди есть в любом деле!Внимательно читайте договор и задавайте прямые вопросы-является ли компания производителем,а то на самом деле "Гаражно-посреднических фирм",развелось и на малине и в 6-м элементе-уйма.
    Слышал!Знаю!В этом бизнесе мошенников хватает,но не надо всех под одну гребенку!

P.S.1)То,что вы спрашивали на малине "по своим замерам",может сильно отличаться в плюс от того,что вам замеряет профессионал,а вы не хотели его приглашать на замеры.
    2)Вам это гораздо дешевле обошлось,наверняка только потому,что Вы нашли просто работников мебельного цеха.
    3)Каждый должен заниматься своим делом!Я себе не представляю,если я без консультации с врачом начну себя или кого-то другого лечить,или сам себе сделаю модельную стрижку...например.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    не работники мебельного цеха, а я нашла фирму на николаевской дороге. я думаю вы в курсе что там за фирма? насколько большая и какие там цены. вырезали по замерам мужа, по которым до этого спрашивали на малине.
    вы за себя можете писать что угодно-где то я вас понимаю, но вот отдавать деньги принимая как аргумент что "все дают и много" извините. это не мое. товар-деньги. у вас есть клиенты согласные на такое -здорово. и если я нашла готовую мебель и меня устроила цена(ниже чем под заказ) то мне впринципе все равно сколько накрутили на нем, но тогда встает вопрос сколкьо же тогда накручивают на "под заказ" если готовое должно быть на 40% дороже, а меня цена ну очень устроила?. и не надо мне рассказывать что я найду или не найду. когда я вижу товар и меня устраивает цена, то я своим глазам как правило верю, и могу уже пощупать и потрусить мебель чтоб увидеть какая у нее устойчивость и крепления. а вот что мне привезут и соберут под заказ я точно не знаю. и какого качества оно все в итоге будет( дсп, профиля, стекло или зеркало) и не будет ли оно нигде "играть". уже пошло чисто-все гамно, крупные фирмы с немецким дсп это кустарные мебельщики, а у меня лучше всех и поэтому я беру задаток. так выглядят на мой взгляд ваши обсырания всех кто делает на более выгодных условиях.

а почему не надо писать за стоматологов? почему мой муж должен рисковать а вы не хотите и пытаетесь себя оправдать? вы заплатите стоматологу за коронки до того, как вам работу в рот оденут? ну так к чему возмущения? вы хоть примерно знаете сколько материалы стоят? или за ремонт авто заплатите до исполнения работы? но платить то не хотите правда? или вас не интересуют вложения и проблемы ничьи, кроме ваших? с себя надо начинать. ну и тогда вы должны быть готовы к снижению заказов. конкуренция знаете ли- каждый стремится предложить более выгодные условия. я облазила всю малину но нашла те условия и цену которая меня устроила. и даже на скидку попала( цвет такой больше не выпускают) и очень довольна. получила на след. день то что заказала. а то практика показывает что большие авансы очень расслабляют и увеличивают сроки изготовления и не гарантируют хороший результат.
    Последний раз редактировалось montana27; 23.04.2012 в 22:50.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    100 гр. может быть гарантией,если шкаф стоит 500 гр.Я выше писал о том,что люди давали 50% от более крупных сумм,а после не могли оплатить,а бывало даже не выходили на связь!Но это не покрывало все расходы.
    У всех дворцы разных размеров!Особенно "Чешки","Хрущи","Московки","Гостинки"!В одинаковых планировках размер проемов под встроенную мебель может отличаться на 5-40 см.,а так-же перепады стен,потолков и полов могут разниться на 5<> см.,а все ведь хотят,чтоб мебель была заподлицо,без единой щелочки. И дело не в том,что производители не дают скидки на товар который "Завалялся",а в том,что дизайн и планировка мебели разработанной под одного индивидуума,не подходит другому!
    Что касается предоплаты-в любом случае материалы оплачиваются за деньги клиента,по предоплате или по факту расчета!У одной фирмы есть некоторый капитал,у другой нет...
    И не надо писать про стоматологов,супермаркеты,автосалоны,компьютерные магазины и т.д.,где не дают задатков!Вы теперь не найдете достойного производителя на самом деле КАЧЕСТВЕННОЙ мебели,который возьмет с Вас менее 40%,а если найдете,то будьте уверены,что они не являются производителями,а являются посредниками,а значит переплатите еще процентов на 40 больше!
    И еще раз!Я никого не защищаю и не дай Бог,не делаю себе или кому-то рекламу!Недобросовестные люди есть в любом деле!Внимательно читайте договор и задавайте прямые вопросы-является ли компания производителем,а то на самом деле "Гаражно-посреднических фирм",развелось и на малине и в 6-м элементе-уйма.
    Слышал!Знаю!В этом бизнесе мошенников хватает,но не надо всех под одну гребенку!

P.S.1)То,что вы спрашивали на малине "по своим замерам",может сильно отличаться в плюс от того,что вам замеряет профессионал,а вы не хотели его приглашать на замеры.
    2)Вам это гораздо дешевле обошлось,наверняка только потому,что Вы нашли просто работников мебельного цеха.
    3)Каждый должен заниматься своим делом!Я себе не представляю,если я без консультации с врачом начну себя или кого-то другого лечить,или сам себе сделаю модельную стрижку...например.
    До того как как сделали мебель сами,пригласили с Малины замерщика.Мало того,что опоздал на приличное время(терпеть не могу не пунктуальных,хотя можно перезвонить),так пришёл без ручки,блокнота и образцов.Насчитал только по замерам ровно в 2 раза больше,чем нам обошлось.Так ещё чуть в наших тапочках не ушёл,словила уже на улице.Я вообще не поняла что это было...Профессионал!

13. Вверх #133
    или за ремонт авто заплатите до исполнения работы? но платить то не хотите правда? или вас не интересуют вложения и проблемы ничьи, кроме ваших? с себя надо начинать. ну и тогда вы должны быть готовы к снижению заказов.
    Знаете,вчера поставил свой автомобиль на ремонт на очень приличную СТО(далеко не гараж),взяли задаток за запчасти 50% не смотря,что у них есть гарантия моего возвращения-мой автомобиль!Или вы на "Продмаше" не давали 50% аванса?!Если ответите,что не давали-это уже будет смешно!
    А задаток берется именно из-за таких людей,как Вы-СПЕЦИАЛИСТЫ!Вам посчитали,Вам бесплатно дали размеры-Вы пошли и заказали в другой фирме...ну-ну.
    с себя надо начинать. ну и тогда вы должны быть готовы к снижению заказов.
    Благо-у меня с этим проблем не возникает,вот только сейчас попалась пара человек,возмущенных жизнью...)))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 24.04.2012 в 09:35.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Знаете,вчера поставил свой автомобиль на ремонт на очень приличную СТО(далеко не гараж),взяли задаток за запчасти 50% не смотря,что у них есть гарантия моего возвращения-мой автомобиль!Или вы на "Продмаше" не давали 50% аванса?!Если ответите,что не давали-это уже будет смешно!
    А задаток берется именно из-за таких людей,как Вы-СПЕЦИАЛИСТЫ!Вам посчитали,Вам бесплатно дали размеры-Вы пошли и заказали в другой фирме...ну-ну.

Благо-у меня с этим проблем не возникает,вот только сейчас попалась пара человек,возмущенных жизнью...)))
    вы читаете между строк. точнее так как вам хочеться видеть. я написала что у меня муж сам замеры сделал. не высшая математика. нечего мне тыкать как на базаре-из-за таких людей как вы))) хотя чему я удивляюсь-базар он и в африке базар. никто из ваших коллег мне бесплатно ничего не сделал.не переживай. или я должна заплатить за то, что мне цену посчитают по моим замерам, от которой мы офигели? жирно никому не будет? нормальные фирмы обычно предоставляют услугу снятия замеров за отдельную цену, именно во избежание таких случаев. иначе как они просчитают этот заказ? а если просчитают, а человеку цена не подойдет? все, он уже обязан тут его делать? но повторюсь- замеры были наши.

не "продмаш" а фирма "выбор" так хочется обхаять крупного конкурента что аж зубы сводит название правильно написать? тут даже сравнение не равноценно- крупная фирма и контейнер на малине. разница большая.
    насчет работы-да, вижу. утро на форуме.
    все, спор пора завершать. я обычно обхожу десятой дорогой таких вечно недовольных продавцов, кричащих что все уроды кто не хочет платить сразу и много и без вопросов и делающих одолжение если два слова бесплатно скажут. надеюсь конкуренция скоро вообще вытеснит вечно недовольных продавцов.
    Последний раз редактировалось montana27; 24.04.2012 в 19:59.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вам посчитали,Вам бесплатно дали размеры-Вы пошли и заказали в другой фирме...ну-ну.

"За посчитали "уже платят?
    Насчет бесплатно дали размеры,улыбнуло
    Ну и вызов типа дизайнера оплачивается
    Так что не надо "ля-ля"
    Да и предварительно все приходят,как минимум с размерами стен и проёмов.А многие уже с готовой предварительной компоновкой кухни/шкафа

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Люди, отзовитесь, кто решил с ней проблему???!!!!!!!!!!!!
    Пополняю ваши ряды потерпевших(
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Люди, отзовитесь, кто решил с ней проблему???!!!!!!!!!!!!
    Пополняю ваши ряды потерпевших(
    С кем,с реализаторшей этой?

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Да, ждём кухню с мая, внесли аванс 5600 грн, обещает "на завтра" уже 2 месяца. Ничего толком не объясняет, очень мутная. вот тему нашла и поняла что видимо не видать мне ни денег ни кухни...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Да, ждём кухню с мая, внесли аванс 5600 грн, обещает "на завтра" уже 2 месяца. Ничего толком не объясняет, очень мутная. вот тему нашла и поняла что видимо не видать мне ни денег ни кухни...
    Не,ну пипец просто...ни фига не боится.Ну у Вас есть какой-то документ,где есть сроки изготовления?

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Начните, наверное, с расписки тогда, расписки рассматриваются в суде.... Не думала, что эта зараза еще работает..... стольким людям крови попила....
    И в расписке пусть не забудет указать какую сумму задатка у Вас взяла и когда

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права