|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Путин
Волгу забыли.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Ребят с рейтом меньше 3% не включал...А Сан Саныча чего не включил? Он пожиненно в списках кандидатов прописан...
Не забыл. Пока у него процент с копейками рейтинга, и что-то его не видно-не слышно. А 2009 год - на носу...Волгу забыли.
вот тут вы зря. Дал бы мне кто-то миллионов 10, сделал бы вам такую левую партию, что вы бы в нее сами записалисьлевые идеи народ не вдохновляют![]()
Он сказал такую вещь умную, что капиталл имеет право на жизнь, но не на власть. Вобщем-то, рафинировання позиция сегодняшних левых, к которым имею честь себя относить.Если не назад, то в чем смысл его левизны
А знаете - Президент, как икона в доме. Вешает её - ХОЗЯИН. Как бизнес-круги решат, так оно и будет. И кандидатуру найдут и подсчитают голоса правильно.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
не гривен, ессно. Ну, для начала бы хватило.За 10 миллионов? Сильно сомневаюсь.
У Симоненко есть Симоненко. Младшее поколение КПУ на него плюется и ругается матом. К сожалению, не имею права выдавать вам инсайдерскую информацию, но там тоже такие терки идут... А вот когда Симоненко и старая гвардия уйдут на покой, вот тогда еще и вы, может, партбилетик из заначки достанетеА шо, у Симоненко нет 10 лимонов...
И которые будут ограничивать влияние капиталла на власть. Лобби - это неизбежное зло, и с ним придется мириться. Но у нас же партии состоят из ставлеников капиталла чуть более, чем полностью. Куда годится?Капиталл в любом случае будет влиять на власть. Просто необходимы определенные правила игры, которых будут придерживатся все
Почему вы так думаете?А левые в этом не помогут
Выбор без выбора. Для меня кандидата в этом списке нет.
И это пройдет.
Т.е. голосовать не пойдете?
А я за Юлю проголосовал.
А я за Кучму![]()
Социальные закладки