|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Вообще новые лица появятся на выборах президента в 2015 году, если эта должность сохранит свою притягательность для главных игроков. Одним из них будет Яценюк.
Он в открытую говорит "Наша политика соответствует целям и задачам НАТО".По сути в открытую признается что страну сливает.Лично мне за такого голосовать противно.
А насчет святой Юлии...покажите в каком месте целовать.
Путин?А московских СТАВЛЕННИКОВ нету?
Насчет целовать - еще не худший вариант. Вы с Ющенко сравните в этом плане...А насчет святой Юлии...покажите в каком месте целовать.![]()
Увольте.Целовать это без меня.
Ну, для меня она тоже не по возрасту. Но, если сравнивать с Ющенко...
Ющенко двуличный человек.Сначала тусуется с Ринатом и Кучмой.Называя последнего "батько рідний" а потом орет про кровавый режим.
Думаю на 2009 год может быть совсем непредсказуемый расклад.Основные кандидаты надежд не оправдали.
Пусть хоть Азаров будет, но ведь мало что изменится!
Пока партноменклатура не выдохнет - какая разница, кто правит нашим "Титаником"?
Из предложенных кандидатур: пытаюсь себе представить среднестатистического избирателя Ющенко. Пытаюсь-пытаюсь, а он всё не приходит на ум. Потому что его просто нет.
Юля, думается, тоже не будет (чтобы проехаться по стране с пламенными речами, надо очень хорошо подумать, что говорить: обещать ей уже нечего, тут она пролетела по полной программе даже перед самой серой биомассой) .
У Януковича шансов не больше, чем у Ющенко.
Думаю ждёт нас российский вариант, когда вытащят из загашников кого-то малоизвестного, но не сильно заляпаного грязью (если таковые остались).
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
А вы на опрос посмотритеЮля, думается, тоже не будет
И от какой силы пойдет? От НСНУ? А Юща куда денут?Яценюк уже сможет участвовать в президентской гонке-2010, т.к. к тому времени ему уже стукнет 35...
Да и потом. Он изрядно подпортил себе имидж в парламенте. Вел себя как клоун, если честно.
Хотя он мне тоже симпатичен, но на роль Президента... молод ишшо, не выберут.
Украине НЕ НУЖЕН Литвин.
Напомню, что при его спикерстве и прошел преславутый 3-й тур в 2004, с которого и пошёл весь этот беспредел. А кто одним из первых поддержал незаконные выборы в ВР?
О Литвине могу сказать, что считаю его подлецом и негодяем, прекрасно помню, как его выбирали спикером в 2002 году, как тогда сгоняли в большинство депутатов, кого угрозами, кого подкупом, как до этого возглавляемая им ЗаЕдУ проходила в Раду.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Да ладно вам. В парламенте Литвин не помешает. иметь в запасе 3-5% публики, которая стоит вне конфликта - очень неплохо. В Презы ему не светит, конечно, включил согласно методологии: все парламентские партии...
УволитьсяА как он себя должен был вести в цирке?
В этой стране все может бытьП.С. А может его ПРУ выдвинет
Социальные закладки