Прикупил себе ноут, теперь проблема - к какому провайдеру подключиться?
Всё мобильные операторы предлагают только ограниченные пакеты, можно купить старый безлимитный Интер, но инет там небыстрый как говорят
Что ещё посоветуете?
|
Прикупил себе ноут, теперь проблема - к какому провайдеру подключиться?
Всё мобильные операторы предлагают только ограниченные пакеты, можно купить старый безлимитный Интер, но инет там небыстрый как говорят
Что ещё посоветуете?
где-то уже обсуждалось нечто подобное......![]()
http://utel.ua/private/covering.php
утел берите смело, от 800 мб\сек в одессе выдает. мы довольны
Утел подойдет лучше всех, так как его покрытие есть во всех перечисленных регионах. А по поводу скорости - можно подойти к ним и потестить
... не в тех единицах наскоро написала.
вообще-то реально достижимая для утела скорость - 3 мбит\сек
сама пользуюсь, и очень довольна. нет подключила для демонстрации сайта в реальном времени. а модемчик купила на железе за 400 грн.б\у
А вы лучше не критикуйте, а посоветуйте человеку что-то. А то есть советчики, которые в одессе до сих пор находят какой-то канал 8 кбит\сек, стационарный причем.
Так а в каких единицах цифра 800? Откуда она вообще взялась?
3 Мбита - вполне реально достижимая, но в идеальных условиях и на короткое время)
А что тут советовать?
Варианта быстрого Интернета, в общем-то, три.
Это МТС-коннект, Утел и Пипл.нет.
Причем все они обеспечивают примерно одинаковую скоростью и похожую зону покрытия.
Разница - в деталях.
Но, как указал в первом сообщении автор, пакеты с оплатой по трафику ему не подходят. Так что вариантов больше особо и нет.
Нет, ну я не перестаю удивляться.
Может имеет смысл прочитать требования автора, для начала? Или рекламу Орбита посмотреть?
Цитата с сайта Ведекона:
А теперь внимание вопрос: как человеку, которому нужен мобильный интернет в 4-х городах эта штука поможет?Абонентское оборудование (абонентский комплект) устанавливается стационарно на крыше или в другом месте снаружи здания, в котором находится абонент.
Извиняюсь, протупил. Просто решил что автору нужен беспроводной Интернет. И забыл что Ведекон предоставляет услугу стационарно.
и на чём остановиться, может у кого есть пакеты с оплатой трафика без абонплаты
у кого какие плюсы и минусы, у меня правда практически вся Украина
что брать?
вот погулял и вот что нашёл
People Net - пакет 1Gb - абонплата 70грн - аванс 295грн - модем CCU-550 395грн
U`tel - пакет U`net - абонплата 70грн - 1Gb - модем SE MD300 - 899грн
пакет U`citi - абонплата 0грн - 1Mb-0.3 грн
Вот этот U`citi мне больше всего понравился, но вот цена модема не очень и в чём у них разница не понял
Безлимитный пакет Online (Онлайн) от Интертелеком (Intertelecom) с абонплатой 70грнмес.
и плюс продавец хочет 500грн за него, что скажите?
Последний раз редактировалось Кац; 28.06.2008 в 20:27.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А что за реклама на автобусах - какой то air*.od.ua?
купи пипл неограиченный(395 грн\мес) или online старый от интера(70грн\мес)))
3G от U'Tel рулит, контракт 150 грн. в месяц связь 5+, скоость приличная
уже много, раньше , пока не отключили на интере EVDO и скорость на таком пакете была до 3. мегабит тогда можно было такие деньги платить за пакет.
модем хороший если отдельно покупать стоит 700 грн.
я лично советую модем huawei e156g или e160
отличные лялечки и по дизайну и по приёму
rb20e
Социальные закладки