Тема: Владелец Дорожного контроля: Бандиты обсуждали, убивать ли меня

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 227
  1. Вверх #141
    Новичок
    [QUOTE=roadcontrol;28128948
    Поездки в лес с кульком на голове входят в перечень неожиданностей которые могут возникать на такой работе))))[/QUOTE]

Так вы были к этому готовы??? Рискуете собственной жизнью , чтоб помочь водителям. Неужели своя жизнь не ценнее ??? Тем более, что известно о итоге проделанной работы?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Оставьте СВОЕ ФИО и ТЕЛЕФОН. Пригласим вас на встречу может вы станете новым руководителем ДК.
    Поездки в лес с кульком на голове входят в перечень неожиданностей которые могут возникать на такой работе))))
    Зачем мне ЭТИМ руководить? Потроллить разных должностных лиц я и в одиночку иногда могу )

После возвращения из леса кулек уже можно было бы снять. Не веришь - спроси доктора, он разрешит.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolya Посмотреть сообщение
    Так вы были к этому готовы??? Рискуете собственной жизнью , чтоб помочь водителям. Неужели своя жизнь не ценнее ??? Тем более, что известно о итоге проделанной работы?
    Конечно готов. В Законе Украины так и написано, что любой журналист рискует жизнью и здоровьем.

Согласно ст. 12 Закона Украины "О социальной защите журналистов" основаниями применения отдельных и особых норм социальной защиты журналистов являются такие специфические черты и условия журналистской деятельности:

значительная морально-психологическая нагрузка и напряженность, выполнение служебных обязанностей в стрессовых ситуациях; профессиональная творческая деятельность в экстремальных условиях, выполненияе специальных задач с риском для жизни и здоровья; наличие трудностей и препятствий в добывании информации; проявления морально-психологического давления, угрозы и противоправные действия против журналиста в связи с исполнением служебных обязанностей.

Любой журналист, который занимается расследованием серьезных дел должен понимать, что в Украине в ЛЮБОЙ момент его могут убить или покалечить.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Наконец-то в дурке отключили интернет.

Блин, рано обрадовался.

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Зачем мне ЭТИМ руководить? Потроллить разных должностных лиц я и в одиночку иногда могу ).
    Сколько судов вы выиграли против руководителей ГАИ, органов ГАИ и прокуроров?

После возвращения из леса кулек уже можно было бы снять. Не веришь - спроси доктора, он разрешит.
    Если будешь хорошо троллить, с реальными фактами уголовных преступления начальников ГАИ, кулек и сам сможешь примерить.
    Украина это такая страна где руководители ГАИ заказывают браткам неудобного журналиста. Вот так и живем.
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 05.04.2012 в 19:05.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Мадам LawerWomen!
    Чего-то после
    "Ростик тебе укольчик сделали? если ты не веришь прокуратуре...чего ж туда носишься со своими заявами? ты сам себе противоречишь"
    "сама в шоке....ой он счас все запишет и в спец отдел МВД передаст.....скажет мы ему угрожали)))))))"
    клоунами кажутся уже несколько другие особы. Вы там как-то тренингами с эмоциями-то справляйтесь. Поехайте в степь поорите от души*! Иначе кто-ж Вас воспринимать-то будет, тем более всерьез.
    По теме ДК, дабы не было оффтопом, изложу своё мнение.
    К сожалению функция собственной безопасности ГАИ (ДАИ) выполняет несколько другие функции, чем на нее возложены, а именно вылавливают и зарабатывают подшефно выловленными дайцами, как и все остальные службы Украины. Поймал,снял за неоткрытие и дальше искать. Вряд ли могут быть возражения, особенно у Закон-женщин.
    Товарищи из ДК (руководство) также зарабатывают деньги (и это именно почему-то ставится им в упрек). Только несколько иначе. Они также вылавливают даишников нарушителей и на резонансе получают пиар (который почему-то предъявляют им в качестве высшего греха), который уже несет доход. Поскольку дайцы уже менее планомерно нарушают закон, то следует тщательнее их ловить, пока совсем не перестанут. Отсюда и якобы "провокации". Так что по мне нехай работают и зарабатывают, по крайней мере их подход мне несколько больше импонирует, чем подход товарищей из ССБ.
    (Гражданке ЗаконЖенщин дальше читать не рекомендуется, по крайней мере до выполнения *, поскольку психичесое здоровье залог успешной жизни и крепкой семьи).
    Противников ДК также хорошо понимаю по следующим причинам.
    Во-первых ментальность народа, из которой следует 2 фактора.
    Первый - люди высовываются, а это по мнению среднестатического обывателя, такого как, например, ЖУКа, нехорошо. Раз они высовываются, то они клоуны или зарабатывают себе (страшно сказать) пиар. А хуже пиара уже даже и быть ничего не может. Аргументировать особо это особо не надо, да и незачем. Пущай и дальше тем живуть.
    Второй - обыденная для многого числа автолюбителей ситуация когда остановил дайейнец показана невоспринимаемым мозгу образом - оказывается им (даишникам) можно не давать денег. Люди чувствуют себя идиотами, а поскольку это чувство огорчительно, то возлагают вину за это на таких вот "провокаторов".
    Во-вторых, люди объективно не знают законов. И почему-то переводят это так, что и товарищи-граждане даийцы также не обязаны их знать. А ДК их на этом ловят, возникает чувство, что не Даишника поймали, а их поймали. Вот и нервы. И вывод - "товарищи есть провокаторы, так как законы только женщинамзакон и мужчинам закон знать положено".
    В-третьих, для того чтобы следовать закону тов. Дарвина люди просто обязаны отрицать некоторую информацию поступаемую к ним. Иначе они превращаются в доверчивых овечек, которых запросто скушают. Всегда часть поступаемой информации отсекается как невосприимчивая и противореччивая "здравому" смыслу. Поэтому, чтобы не услышал человек, даже будучи внутренне согласным с ней, обязательно подвергнет тщательной критике и найдет изъяны. К этой категории относятся господа, которые впринципе сами понимают, что не все как надо в системе, но внутренняя фабула не согласна хотя бы с одним из аспектов деятельности "провокаторов".
    И последнее. Граждане, для которых все понятно и системно, но имеют четкое представление, что надо дейстовать несколько иначе. Другими словами конкуренты...
    Все.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    зачем же так истерить? на каждую страницу теперь одну и ту же ссылочку кидать будешь?
    А как бы ты хотел, чтобы наказали сотрудников прокуратуры? Публичную порку бы устроили или выгнали бы с позором?
    В ответе ГПУ все четко расписано. Ведь Закон "Об обращении граждан" не предусматривает ни какой ответственности (т.е. санции и штрафы, а также сроки заключения). В нем просто прописано, что лица, виновные в нарушении Закона несут уголовную, гражданскую и административную ответственность в соответствии с законодательством, верно?
    Стаття 24. Відповідальність посадових осіб за порушення законодавства про звернення громадян
    Особи, винні у порушенні цього Закону, несуть цивільну, адміністративну або кримінальну відповідальність, передбачену законодавством України.

Так чего же ты, такой умный, просишь в своей заяве от 26.02.2012 года привлечь работников прокуратуры к дисциплинарной ответственности, т.е. к ответственности, не предусмотренной Законом "Об обращении граждан"?
    Конечно не привлекут никого, это же понятно как белый день
    Как можно привлечь работника к дисциплинарной ответственности по Закону, который такого рода ответственности не предусматривает......
    ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...... вопрос в квалификации....
    Еще и истеришь тут как "белый медведь в теплую погоду" (с)

Да, не отрицаю, что после того, как ГПУ рассмотрела заяву, то и районных, и городских лишили премии, но лишение премии не есть "заходом дисциплінарного впливу", т.к. премия - это поощрение, а лишение премии - это не наказание, т.к. по сути своей лишение поощрения не может быть наказанием.
    Вот и получается, что меры были приняты, людям сказали,что они плохо работают и на поощрение могут не расчитывать.....

Пы. Сы. Сейчас и в меня какашки полетят

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    зачем же так истерить?
    Я всего лишь констатирую факты. Я просил привлечения к дисциплинарной ответственности виновных работников прокуратуры что прямо предусмотрено Дисциплинарным статутом органов прокуратуры. Теперь буду обращаться опять в Окружной суд с иском против ГПУ и просить вынесения отдельной ухвали суда о привлечении виновных к ответственности. При чем таких эпизодов с невыполнением решения суда у меня около 5-6 штук.

Дошло до того что в Окружном суде во время заседаний представитель ГПУ под аудиозапись судье прямо говорит что ГПУ не будет выполнять решение суда, которое набрало законной силы. Вот так вот.. У меня дома целая пачка выигранный исков против прокуратуры всех уровней. Десятки решений.

9. Вверх #149
    User banned
    [QUOTE=@NDREYА как бы ты хотел, чтобы наказали сотрудников прокуратуры? Публичную порку бы устроили или выгнали бы с позором?[/QUOTE]

А почему бы и нет-пару таких показательных.и глядишь все поменялось бы(???) А то чувствуют безнаказанность,поэтому и позволяют себе все.
    Тут вроди как рука не дрожит:

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Тут вроди как рука не дрожит:
    Да что им объяснять, они же дремучие. Об оптической и электронной стабилизации и не слыхивали. Я уже не говорю о гибридной.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Оставьте свое ФИО и телефон. Я дам ваши контакты следователю чтобы он вас допросил в рамках уголовного дела. Уж больно вы все подробно
    рассказываете, значит можете знать подробности преступления. Если телефон не оставите, вычислить ваш ИП нет проблем. Сейчас этим тоже занимаются в частности интернет-героями которые угрожают и пишут всякую чушь. В МВД есть специальный отдел который отслеживает комменты на форумах.
    Так ACSAIS готов дать показания в рамках уголовного дела? Или он так, просто потрепаться на форуме?
    Вы бы, милок, свои ФИО для начала оставили, а после интересовались бы моими - это для начала. Хотите, чтобы я пообщался со следователем? - С удовольствием. - Его имя и номер телефона. Не хотите давать мобильный - сойдет и рабочий. Боитесь выставлять его напоказ - напишите в личку. Гарантирую, в ближайшие его рабочие часы наберу, и сославшись на Вас пообщаюсь. Только не забудьте сказать кто Вы.
    А со своими приколами о вычислении по ИП - пойдите в ближайшую школу, тамошних обитателей стращать. Вы же, правда, не намеревались оказывать на меня давления и угрожать?
    Ridentem dicere verum quid vetat?

12. Вверх #152
    Я всего лишь констатирую факты. Я просил привлечения к дисциплинарной ответственности виновных работников прокуратуры что прямо предусмотрено Дисциплинарным статутом органов прокуратуры. Теперь буду обращаться опять в Окружной суд с иском против ГПУ и просить вынесения отдельной ухвали суда о привлечении виновных к ответственности. При чем таких эпизодов с невыполнением решения суда у меня около 5-6 штук.

Дошло до того что в Окружном суде во время заседаний представитель ГПУ под аудиозапись судье прямо говорит что ГПУ не будет выполнять решение суда, которое набрало законной силы. Вот так вот.. У меня дома целая пачка выигранный исков против прокуратуры всех уровней. Десятки решений.
    у меня повылазило или в заяве нет ни одного упоминания Дисциплинарного Устава? Кроме ст.8 где перечисляются виды дисциплинарной ответственности....
    Так если Законом не предусмотрена дисциплинарная ответственность, как к ней привлечь-то можно, а ну как расскажи......

13. Вверх #153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Вы бы, милок, свои ФИО для начала оставили, а после интересовались бы моими - это для начала. Хотите, чтобы я пообщался со следователем? - С удовольствием. - Его имя и номер телефона. Не хотите давать мобильный - сойдет и рабочий. Боитесь выставлять его напоказ - напишите в личку. Гарантирую, в ближайшие его рабочие часы наберу, и сославшись на Вас пообщаюсь. Только не забудьте сказать кто Вы.
    А со своими приколами о вычислении по ИП - пойдите в ближайшую школу, тамошних обитателей стращать. Вы же, правда, не намеревались оказывать на меня давления и угрожать?
    А вы не знаете как зовут руководителя ДК? Ростислав Шапошников зовут.
    Оставьте пожалуйста свое ФИО и телефон, я сообщу следователю, что
    вы знаете подробности дела и хотите с ним побеседовать.

14. Вверх #154
    Частый гость
    у меня повылазило или в заяве нет ни одного упоминания Дисциплинарного Устава? Кроме ст.8 где перечисляются виды дисциплинарной ответственности....Так если Законом не предусмотрена дисциплинарная ответственность, как к ней привлечь-то можно, а ну как расскажи......
    Когда я подготовлю жалобу на решение ГПУ и иск в суд - выложу ее копию. Ознакомитесь.

15. Вверх #155
    Когда я подготовлю жалобу на решение ГПУ и иск в суд - выложу ее копию. Ознакомитесь.
    давай, буду ждать..... не могу сказать, что с нетерпением, но интересно будет....
    Оставьте пожалуйста свое ФИО и телефон, я сообщу следователю, что
    вы знаете подробности дела и хотите с ним побеседовать.
    а чего ты всех к следователю приглашаешь? чего за всех тут расписываешься, что кто-то что-то знает?
    я тоже много чего знаю, например знаю то, что ты не умеешь читать Закон "Об обращении граждан", где четко прописано, что за неисполнение требований Закона нет дисциплинарной ответственности, а ты ее туда лепишь...... а она не клеется, но ты лепишь и лепишь....

меня к следователю пригласишь?

16. Вверх #156
    Частый гость
    даа чего ты всех к следователю приглашаешь? чего за всех тут расписываешься, что кто-то что-то знает?
    я тоже много чего знаю, например знаю то, что ты не умеешь читать Закон "Об обращении граждан", где четко прописано, что за неисполнение требований Закона нет дисциплинарной ответственности, а ты ее туда лепишь...... а она не клеется, но ты лепишь и лепишь....меня к следователю пригласишь?
    Я вас не приглашал. Чего вы за другого человека расписываетесь? Пусть сам ответит.

17. Вверх #157
    Я вас не приглашал. Чего вы за другого человека расписываетесь? Пусть сам ответит.

А я уже Вам ответил. Читайте внимательней. Если Вам это сложно, еще раз повторюсь, - телефон и имя следователя мне в личку. Я сам с ним свяжусь. Результат разговора, если Вам будет угодно, выложу здесь же.
    Последний раз редактировалось ACSAIS; 05.04.2012 в 23:02.

18. Вверх #158
    User banned
    тролллите друг друга. зачем? вот видео случайного гражданина, который случайно оказался рядом....

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    А я уже Вам ответил. Читайте внимательней. Если Вам это сложно, еще раз повторюсь, - телефон и имя следователя мне в личку. Я сам с ним свяжусь. Результат разговора. если Вам будет угодно выложу здесь же.
    Я не имею права разглашать телефон и данные следователя. Вы дали описание событий преступления, что говорит о том,
    что вы можете знать подробности преступления. Если вы действительно знаете - оставьте свои координаты, вас вызовут
    согласно законодательства. Если не знаете, то скажите что все что вы написали - это форумный треп и фантазия.
    А крутить вертеть тут не нужно, вы либо согласны дать показания либо не согласны. Контакты можете отправить в личку.

20. Вверх #160
    Я не имею права разглашать телефон и данные следователя. Вы дали описание событий преступления, что говорит о том,
    что вы можете знать подробности преступления. Если вы действительно знаете - оставьте свои координаты, вас вызовут
    согласно законодательства. Если не знаете, то скажите что все что вы написали - это форумный треп и фантазия.
    А крутить вертеть тут не нужно, вы либо согласны дать показания либо не согласны. Контакты можете отправить в личку.
    Описание событий преступления получены мною с открытых источников, ваших слов (если Вы действительно, являетесь Ростиславом Шапошниковым) и слов ваших коллег, опубликованных опять таки в открытых источниках. Мое мнение об этом - плохо срежисированная постановка. Ваше нежелание предоставлять информацию - очередное тому подтверждение.
    P.S. Мое имя и телефон у Вас в личке.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права