вобщем проблема такая: когда захожу в игры что то в мониторе начинает свистеть, выхожу - все нормально, но не всегда,если его немного побить рукой то свистенье перестает на пару секунд. что это может быть?
монитор самсунг 753
|
вобщем проблема такая: когда захожу в игры что то в мониторе начинает свистеть, выхожу - все нормально, но не всегда,если его немного побить рукой то свистенье перестает на пару секунд. что это может быть?
монитор самсунг 753
отвези в СЦ
да я его даже до маршрутки не донесу не говоря уже о сц, помню как нес его от семьи до высоцкого, потом неделю руки трусились. да и гарантии на него нет где то была и потерялась
may, тогда смирись
may, сходи в спортзал с месяцок... потом вези моник в сц. Строчник свистит аднака...
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
По вызову ребят из фирмы тоже можно за отдельную плату позвать(или спортзал мясяц на подкачку бицепсов) а вообще сколько лет от роду твоему моникуи как часто ты его бил руками
О! Страна знает своих героев
в любые игры ?? судя по этой проблемекогда захожу в игры что то в мониторе начинает свистеть
http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=12938
а потом почитай вот это...
http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=12938
и похоже твоему монику настанет скорый капец , хотя возможны варианты
Sblek, не в любые, захожу например в гта сан андреас и вот там начинается свист
кстати может это не так и важно но он у меня как то раз упал, но не с большой высоты, но этот свист врятли из за этого
may, может, ты, его пока носил пару раз уронил???:lol:
у меня 753, ни разу такого не наблюдал... Если на гарантии, бегом в сервисный центр - у меня посыпалось защитное покрытие на моём Самсе и мне поменяли на новый, плюс гарантию продлили))
Злое_Ведрогарантии на него нет где то была и потерялась
Я могу сказать как инженер... Это происходит при смене разрешения... Катушки строчной развёртки свистят из-за того что электролиты подсохли...
![]()
наш пострел везде поспел
![]()
Sblek, Да ладно ведь только месяц прошёл...![]()
ггг, моник, поди за месяц все высвистел)
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
кстати в последнее время он перестал свистеть, хотя может это временно
Видать понял, что его чинить никто не будет и смирилсяСообщение от may
![]()
/dev/gmaker
Проверь частоту, когда свист слышен. Это скорее всего частота завышенная включается 100/120Hz в 3D приложениях. Если это так, то понизь её в драйвере видео, при включении скрытых опций прогой, типа NVTools (если видик от nVidia)Сообщение от may
Социальные закладки