|
Преступление было валять Греческий дом:это был один из самых старых и исторических домов города,с большой историей,где выросло много прекрасных людей.Это изначально было идиотством.
Ребяты! Забудьте вы о катакомбах в старом центре. Их влияние настолько ничтожно, что вряд ли вы его увидите. Всё, что угодно, от т.н. "псевдокарста" до банального вымывания грунта в канализацию.
О залегании на 100 метрах и о походах из центра на море или усатово - откорвенная ахинея. Я ещё в теме о спасах писал - отвечу на разумный вопрос.![]()
И про метро... В Питере его вели через песок, замораживая его жидким азотом, что ли... Метро у нас могли прокладывать где угодно. Тут другие, руководящие, причины его отсутствия. Канализационный коллектор глубокого залегания у нас тихо и без шума построили, вряд ли кто об этом слышал. А это по сути те же тоннели.
Последний раз редактировалось sashiki; 31.03.2012 в 21:57.
При желании-можно было там всё привести в порядок.
Так они уже сколько наведением порядка занимаются(на площади в смысле) ...Сначала изрыли, потом плиточку постелили, потом плиточка провалилась(Коперфильд видать и там постарался), постелили поновой, потом снова сняли и раскопали, потом снова закопали... Видимо им интересен сам процесс!
"Неважно откуда растут руки, если они золотые"
Так уже обкатанный процесс. Вспомните дом Русова, сначала развал, потом пожар, потом опять пожар, теперь просто ждут, а он, редиска, не падает. Вот за дом Либмана взялись, скоро или пожар или сам рухнет. И будет нам счастье на Дерибасовской, ещё какое-то убожество с паркингом. Кстати, а кто платит за эту радость? Не мы с вами, господа? Это, часом, не госзаказ?
Вооот! И ты заметил, сколько денех на этом отбито всеми редакциями городской власти. Поэтому нужен один,, пожизненный, голова, а предыдущего расстрелять прилюдно, за хищения, да в присутствии нового. Мол, или на пенсию уйдёшь с почётом и народной любовью или занесут урну с прахом в заведение под горсоветом...![]()
Так мы же молчим! То, что мы всё видим их не напрягает. Я думаю, что люди такое делающие боятся, если имеют чем, только мер физического наказания. А это в нашей стране только они и применяют, к своим же собратьям, они то знают как с себе подобнвми бороться...![]()
А то, что этому гОСУДАРСТВУ его народ мешает и не нужен - так это статистика подтверждает, тут можно мне и не верить... Убыль в миллионы за пару пятилеток... Сколько они там насчитали жертв Голодомора?
Афина больше пользы принесла, чем тот дом старый. Город должен развиваться, а не разваливаться.
И Черный в чем-то прав, другое дело что в застройке должен участвовать и город.
А развернуться, и сказать "там наших проблем нет", как сделали наши службы не правильно. Наш город - наши проблемы.
А вот подумаете, что бы было если бы не было частного инвестора, что бы было в городе?
И ещё, ну это властям больше, правоохранителям даже.
Завтра будут куча зевак, большинство пьяных, а уже сегодня все ходили через крыльцо Ольвии, заходя со стороны Бунина и спрыгивая со стороны Греческой.
Все. И девушки на каблуках тоже. Забор не слишком крепкий, а глубина провала за забором приличная, на взгляд метров 10. Забор отгибается, люди смотрят.
На завтра надо перекрыть капитально этот проход.
Не мешайте происходить естественному отбору.На завтра надо перекрыть капитально этот проход.
Можно ещё на заборе написать: "Бесплатное ПИВО тут на дне ямы".
Последний раз редактировалось Ojbun; 01.04.2012 в 07:11.
Вот это уж точно. А многие посты смешно читать. Я уверен, что коренных Одесситов(именно с большой буквы) тут очень мало. Поэтому они и хаят наш город.
А спроси их, что находилось к круглом доме? Какие магазины, с какой стороны, что было на месте "Антошки") они или искать ответ будут или просто этого не могут помнить...
Очень обидно за наш город и за людей, которые в нем живут
Социальные закладки