Собственно, летом так хорошо поиграли, на 13й ст-ции есть воллейбольный пляж такой.. там сетка, места много. Лето закончилось, похолодало конечно. Если найдутся желающие - можно пойти поиграть в принципе...
|
Собственно, летом так хорошо поиграли, на 13й ст-ции есть воллейбольный пляж такой.. там сетка, места много. Лето закончилось, похолодало конечно. Если найдутся желающие - можно пойти поиграть в принципе...
Если будет тепло-можно поиграть!
Unam In Armis Salutae!!!!!
моя аська 315326507Сообщение от MistiC
мыло [email protected]
пишите - как будет человек 5-10 можно будет собраться на выходных в нормальную погоду.
Человек 5 есть,если что-состучимся!ася-438279235
Unam In Armis Salutae!!!!!
Если соберетесь, меня захватите, я пару человек возьму. ася - 298-045-340
отлично, играть планируем на выходных (скорее в вс), кто еще? пишите
очень люблю воллейбол! но вот играть в него не очень получается...(( подскажите, как и где можно подучиться?
народ, на Чкаловском кто-то играет? в этом году еще толком не был там, сетки еще остались?
rosst
Сетку натягивают обычно днём, часа в 3, и разметку ставят. Есть еще вторая площадка, но она без разметки.
был на этих выходных на 13.. Играющий народ и мячики есть почти всегда, как на сетке так и просто "в поле". Так что как желание есть, так и подходи )) Вчера под дождем катосили, пока он нас окончательно не слил в море
![]()
ps. а если хочется своей родной компании - то можно договариваться и поиграть форумной толпой
просто смотря что тебя интересует, может хочется поиграть на сетке с профи.. а может просто в кружке - каждому ведь свое, поэтому сразу уточняй![]()
Последний раз редактировалось rosst; 17.06.2008 в 15:18.
Социальные закладки