Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пудра! можно растереться уксусом с водой,но эффект будет не долгим,или моей подруге,в 25 недель прописывали парацетомол в свечах прописывала гинеколог,там в аннотации написано,что беременным принимать с осторожностью,но гинеколог сказала,лучше так,чем сгореть,не дай Бог.
А от головной боли очень хорошо помогает уксус втереть в виски,в моём "беременном" опыте,я так от головной боли спасалась.
Последний раз редактировалось Лерище; 29.03.2012 в 19:44.
я пила грипп-хелл
Vivat Margo! 18.11
Тетки,
Значит возлежу на диване у козлячем одеяле. Без каЁна и габбаны
Свечки во всех местах, таблов наелась, по ощущениям приближаюсь к цистерне с водой.
Уксус (без пельменей) втираю во все места.
Темпа падает, потею и напоминаю мокрую грустную мышь под домашним арестом... Хотя пока держится 37.8, но хоть как-то. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
Спасибо всем Чип и Дейлам!
Если выгорит, обчихаю при случае каждую!
ЗЫ. С меня и мужа теперь переляк можно выкачивать.
Ему даже без рецепта Димедрол продали для мыши-наркомана![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудрочка, всё будет ок - будь уверена!!!!!
живу в раю....одета в счастье
Пудра!
Не поленись завтра утром отправить мужа в ближайшую лабораторию с содержимым твоего мочевого пузыря(утренняя порция).Поясняю:настораживает дискомфорт в поясничной области.Конечно,это может быть симптомом интоксикации на фоне высокой температуры, но исключить воспалительный процесс в мочевыводящей системе надо,коль нет никаких катаральных явлений.
Всем приветик
Пудра, желаю поскорее выздороветь!
Просмотрели мы с мужем видео - очень растрогались, но пришли к выводу, что таймера не хватает чтобы знать какая неделя развития показывается. А в конце, как я поняла, авторы решили показать что у ребенка свои ДНК и хромосомы ))
Ну и вот почему я зашла: у меня опять цикл "пляшет", поэтому я решила ловить овуляцию с помощью тестов начиная с 14ДЦ. Все тесты показывали бледную полосочку слева, а вот сегодня немного поярче. Скажите, пожалуйста, кто разбирается, можно ли считать положительным этот результат?
Это тест Eviplan.
Если опять пролет, то в апреле опять будем к ВВ бежать.
renlana ,по моему опыту,это положительный результат,у меня всегда так,вот увидишь завтра сделаешь,и полоска будет еле заметна)Так что,давайте,бегите делать детей,и пусть всё будет хорошо!!!
Девочки, добрый вечер! А подскажите, в какой из клиник, перечисленных в опросе, принимает хороший генетик?
Спасибо заранее)
Генетика нет ни в одной из них! Всех отправляют на Слободку!
Because I'm happy...
И хороших там нет. ))) Беременных девочек после этих генетиков чуть ли не скорая забирает: они чуть ли не всем подряд говорят, что синдром Дауна ребенку обеспечен и идите-ка вы сделайте анализ околоплодных вод на Тенистой (3000 грн, между прочим, стоит, и куча рисков в придачу). Моя подруга сейчас беременна вторым ребенком, в семье паталогий ни у кого нет, однако прекрасные врачи в этом осином гнезде ей наговорили такого, что она потом еле дожила до следующего анализа. При этом УЗИ было отличное, но на него внимания обращать не стали.
В общем, я впечатлилась. Не ходите, девочки, к генетикам на Слободку. Они - фу.
Тогда вообще не знаю. Мне в принципе общение с генетиком ничего особо полезного или хорошего не принесло. Генетика - это вообще неисправимая вещь, поэтому вряд ли, раз уж к такому специалисту попали, услышите что-то очень хорошее. Кстати да, при мне беременные выходили от генетика очень обеспокоенные, некоторые в слезах и с дрожащими руками. Но как альтернатива наверное вообще к ним не ходить и спокойно вынашивать.
Because I'm happy...
Вот меня всегда интересовал этот вопрос - Зачем они вообще существуют эти генетики? (Не, ну конечно, наверное, для чего-то они и нужны в этом мире) Но вот беременным они к чему? Когда у меня в первом триместре какой-то анализ выходил за рамки норм и меня отправляли к генетику, я рассказала об этом ВВ и он, увидев, что я будучи очень исполнительной, к генетику таки собралась идти, задал мне тогда один вопрос: "... и что, ежели чего пойдёшь на аборт?" Вопрос конечно был больше риторическим. Я понимала, что что бы я ни услышала - я, после стольких ожиданий, в жизни бы не стала прерывать беременность и только накрутила бы себя у этого генетика (что многие девочки, к сожалению, и делают).
И вот меня до сих пор терзает вопрос - зачем они, эти люди...? Может я чего не понимаю?
Алёшка и Максимка :)
сейчас вам поведаю из личного опыта... когда готовились к эко в Киеве надо было сделать и генетический анализ крови, сдавала кровь в Одессе в лабараторию на Слободке так как на то время только там делали этот анализ, результат был готов уже через 2 недели( хотя мне в киеве сказали что его надо ждать где то месяца полтора) в итоге еду я в Киев с результатом анализа- иду к генетику и... она меня ошоломляет: в заключении сказано что у меня там какой то разрыв в хромосоме( извините не помню точно. но не важно..) главное в том что я не когда бы не смогла забеременеть,.. ну а если бы в друг забеременела., то не смогла бы выносить ,.. ну а если бы вдруг выносила то ребенок родился бы дауном... в итоге эко запретили и все конец..... Домой возвращалась в жутком состоянии: всю дорогу рыдала. голова просто шла кругом..никак не могла осознать что это именно со мной,что я никогда не смогу родить ребенка(просто ужас даже вспоминать больно...) потом долгое время была в ужасной депресии... потом как будто прозрела и решила что быть этого не может,... даже не знаю как меня осенило все таки перездать этот анализ в другой лаборатории(а вдруг ошибка, или перепутали...) все таки не смирившись перездаю в Киеве... и оказалось что все отлично, сейчас моему чуду уже 6 лет,самый замечательный и здоровый мальчик,.. а мораль сей басни такова что генетика на Слободке испытание не для слабонервных... с тех пор взяла за привычку перепроверять все анализы в разных лабораториях... P.S всем девочкам которые стремятся родить свое счастье желаю удачи-у всех все получится! мы своих деток вынашиваем в сердце!!!
Последний раз редактировалось Natali$; 30.03.2012 в 06:44.
100%, перепроверять обязательно! Я уже писала - мне в Резника Шеришевского-Тернера нарисовали. Жуткий диагноз, только донор ооцитов. Никого не смутило, что нет внешних проявлений. По своей инициативе пересдала на Слободке. Результат другой, и все не так и страшно. Вывод генетика - раз мне это не мешает, не помешает и ребенку. Только сказал, когда заБ, обязательно генетический анализ. И вот я тоже тогда подумала - а зачем??? Аборт исключен в любом случае!
Because I'm happy...
Социальные закладки