Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1409 из 4116 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28161
    Посетитель Аватар для Лерище
    Пудра! можно растереться уксусом с водой,но эффект будет не долгим,или моей подруге,в 25 недель прописывали парацетомол в свечах прописывала гинеколог,там в аннотации написано,что беременным принимать с осторожностью,но гинеколог сказала,лучше так,чем сгореть,не дай Бог.
    А от головной боли очень хорошо помогает уксус втереть в виски,в моём "беременном" опыте,я так от головной боли спасалась.
    Последний раз редактировалось Лерище; 29.03.2012 в 19:44.

3. Вверх #28162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,

Ползет вверх температура, уже 38.3 без явных признаков простуды.
    .
    Мне всегда врачи говорили: во время серьёзного планирования, в беременность и во время грудного вскармливания - самый безопасный препарат - это парацетамол.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #28163
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Хотите братика?))))

к Даниловой как к гинекологу ходила) и она давала великолепные консультации.
    поэтому ж и написала, т.к. знаю что теперь и она протоколы делает, поэтому и хочу чтоб знакомая девушка ЭКО делала только в Ладе.
    но у нее результаты, которые я описала выше.
    она просто в растерянности, не знает , что к чему.
    Да, хотим братика или как Бог даст.)

5. Вверх #28164
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    я пила грипп-хелл
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #28165
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне всегда врачи говорили: во время серьёзного планирования, в беременность и во время грудного вскармливания - самый безопасный препарат - это парацетамол.
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Пудра! можно растереться уксусом с водой,но эффект будет не долгим,или моей подруге,в 25 недель прописывали парацетомол в свечах прописывала гинеколог,там в аннотации написано,что беременным принимать с осторожностью,но гинеколог сказала,лучше так,чем сгореть,не дай Бог.
    А от головной боли очень хорошо помогает уксус втереть в виски,в моём "беременном" опыте,я так от головной боли спасалась.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Пудрочка, вот тут в цветочной темке были рассуждения про детей и использовали клизму - анальгин с водой. Я не знаю можно ли так - это, вот на всяк. пож. ссылка. https://forumodua.com/showthread.php?t=802228&p=27853378&viewfull=1#post27853378

почитала - все советуют обильное питьё.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    После подсадки крио,температура была 37,5.ВВ сказал сбивать Панадолом
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Пудра, не вкурсе что там у тебя за ограничения, но
    нурофен самое оно. оно самое действенное, но при этом щадящее.
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Растирание уксус с водой 1:1 или водка с водой,можно?
    Тетки,
    Значит возлежу на диване у козлячем одеяле. Без каЁна и габбаны
    Свечки во всех местах, таблов наелась, по ощущениям приближаюсь к цистерне с водой.
    Уксус (без пельменей) втираю во все места.
    Темпа падает, потею и напоминаю мокрую грустную мышь под домашним арестом... Хотя пока держится 37.8, но хоть как-то. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.

Спасибо всем Чип и Дейлам!
    Если выгорит, обчихаю при случае каждую!

ЗЫ. С меня и мужа теперь переляк можно выкачивать.
    Ему даже без рецепта Димедрол продали для мыши-наркомана
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #28166
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Пудрочка, всё будет ок - будь уверена!!!!!
    живу в раю....одета в счастье

8. Вверх #28167
    Частый гость Аватар для Августинка
    Пудра!
    Не поленись завтра утром отправить мужа в ближайшую лабораторию с содержимым твоего мочевого пузыря(утренняя порция).Поясняю:настораживает дискомфорт в поясничной области.Конечно,это может быть симптомом интоксикации на фоне высокой температуры, но исключить воспалительный процесс в мочевыводящей системе надо,коль нет никаких катаральных явлений.

9. Вверх #28168
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Пудра, желаю поскорее выздороветь!
    Просмотрели мы с мужем видео - очень растрогались, но пришли к выводу, что таймера не хватает чтобы знать какая неделя развития показывается. А в конце, как я поняла, авторы решили показать что у ребенка свои ДНК и хромосомы ))
    Ну и вот почему я зашла: у меня опять цикл "пляшет", поэтому я решила ловить овуляцию с помощью тестов начиная с 14ДЦ. Все тесты показывали бледную полосочку слева, а вот сегодня немного поярче. Скажите, пожалуйста, кто разбирается, можно ли считать положительным этот результат?

Это тест Eviplan.
    Если опять пролет, то в апреле опять будем к ВВ бежать.

10. Вверх #28169
    Посетитель Аватар для Лерище
    renlana ,по моему опыту,это положительный результат,у меня всегда так,вот увидишь завтра сделаешь,и полоска будет еле заметна)Так что,давайте,бегите делать детей,и пусть всё будет хорошо!!!

11. Вверх #28170
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    После подсадки крио,температура была 37,5.ВВ сказал сбивать Панадолом
    у меня тоже после подсадки температура до 38 и выше была. И жуткое расстройство желудка...Лежала трупом . Тоже сбивала панадолом....
    17.07.17

12. Вверх #28171
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,

Ползет вверх температура, уже 38.3 без явных признаков простуды.
    .
    Нурофен детски сироп. У меня до 39 доходила температура (был конец второй фазы цикла, я надеялась), доктор сказала, что нурофен детский можно принимать.

Ой, опоздала я со своими советами(((

Выздоравливай.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 29.03.2012 в 21:58.

13. Вверх #28172
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки, добрый вечер! А подскажите, в какой из клиник, перечисленных в опросе, принимает хороший генетик?
    Спасибо заранее)

14. Вверх #28173
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Генетика нет ни в одной из них! Всех отправляют на Слободку!
    Because I'm happy...

15. Вверх #28174
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я по-моему в Ремеди видела в списке врачей,при входе,генетика.Мороз что ли.Но в фамилии не уверенна
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #28175
    Я по-моему в Ремеди видела в списке врачей,при входе,генетика.Мороз что ли.Но в фамилии не уверенна
    Может, уже появился. Когда я наблюдалась у ВВ, и был вопрос в генетич.особенностях, он меня отправил к Белоусу.
    Because I'm happy...

17. Вверх #28176
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    И хороших там нет. ))) Беременных девочек после этих генетиков чуть ли не скорая забирает: они чуть ли не всем подряд говорят, что синдром Дауна ребенку обеспечен и идите-ка вы сделайте анализ околоплодных вод на Тенистой (3000 грн, между прочим, стоит, и куча рисков в придачу). Моя подруга сейчас беременна вторым ребенком, в семье паталогий ни у кого нет, однако прекрасные врачи в этом осином гнезде ей наговорили такого, что она потом еле дожила до следующего анализа. При этом УЗИ было отличное, но на него внимания обращать не стали.
    В общем, я впечатлилась. Не ходите, девочки, к генетикам на Слободку. Они - фу.

18. Вверх #28177
    Тогда вообще не знаю. Мне в принципе общение с генетиком ничего особо полезного или хорошего не принесло. Генетика - это вообще неисправимая вещь, поэтому вряд ли, раз уж к такому специалисту попали, услышите что-то очень хорошее. Кстати да, при мне беременные выходили от генетика очень обеспокоенные, некоторые в слезах и с дрожащими руками. Но как альтернатива наверное вообще к ним не ходить и спокойно вынашивать.
    Because I'm happy...

19. Вверх #28178
    Не покидает форум
    Вот меня всегда интересовал этот вопрос - Зачем они вообще существуют эти генетики? (Не, ну конечно, наверное, для чего-то они и нужны в этом мире) Но вот беременным они к чему? Когда у меня в первом триместре какой-то анализ выходил за рамки норм и меня отправляли к генетику, я рассказала об этом ВВ и он, увидев, что я будучи очень исполнительной, к генетику таки собралась идти, задал мне тогда один вопрос: "... и что, ежели чего пойдёшь на аборт?" Вопрос конечно был больше риторическим. Я понимала, что что бы я ни услышала - я, после стольких ожиданий, в жизни бы не стала прерывать беременность и только накрутила бы себя у этого генетика (что многие девочки, к сожалению, и делают).

И вот меня до сих пор терзает вопрос - зачем они, эти люди...? Может я чего не понимаю?
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #28179
    Посетитель Аватар для Natali$
    сейчас вам поведаю из личного опыта... когда готовились к эко в Киеве надо было сделать и генетический анализ крови, сдавала кровь в Одессе в лабараторию на Слободке так как на то время только там делали этот анализ, результат был готов уже через 2 недели( хотя мне в киеве сказали что его надо ждать где то месяца полтора) в итоге еду я в Киев с результатом анализа- иду к генетику и... она меня ошоломляет: в заключении сказано что у меня там какой то разрыв в хромосоме( извините не помню точно. но не важно..) главное в том что я не когда бы не смогла забеременеть,.. ну а если бы в друг забеременела., то не смогла бы выносить ,.. ну а если бы вдруг выносила то ребенок родился бы дауном... в итоге эко запретили и все конец..... Домой возвращалась в жутком состоянии: всю дорогу рыдала. голова просто шла кругом..никак не могла осознать что это именно со мной,что я никогда не смогу родить ребенка(просто ужас даже вспоминать больно...) потом долгое время была в ужасной депресии... потом как будто прозрела и решила что быть этого не может,... даже не знаю как меня осенило все таки перездать этот анализ в другой лаборатории(а вдруг ошибка, или перепутали...) все таки не смирившись перездаю в Киеве... и оказалось что все отлично, сейчас моему чуду уже 6 лет,самый замечательный и здоровый мальчик,.. а мораль сей басни такова что генетика на Слободке испытание не для слабонервных... с тех пор взяла за привычку перепроверять все анализы в разных лабораториях... P.S всем девочкам которые стремятся родить свое счастье желаю удачи-у всех все получится! мы своих деток вынашиваем в сердце!!!
    Последний раз редактировалось Natali$; 30.03.2012 в 06:44.

21. Вверх #28180
    100%, перепроверять обязательно! Я уже писала - мне в Резника Шеришевского-Тернера нарисовали. Жуткий диагноз, только донор ооцитов. Никого не смутило, что нет внешних проявлений. По своей инициативе пересдала на Слободке. Результат другой, и все не так и страшно. Вывод генетика - раз мне это не мешает, не помешает и ребенку. Только сказал, когда заБ, обязательно генетический анализ. И вот я тоже тогда подумала - а зачем??? Аборт исключен в любом случае!
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1409 из 4116 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права