Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 740
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Вы набиваете количество сообщений - способом бесполезных сообщений - продолжайте.

Я не повторяюсь не повторяюсь не повторяю,
    Последний раз редактировалось vpchelko; 22.02.2012 в 22:55.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Извиняюсь,маленький оффтоп:
    Не применительно к человеку,написавшему о свой силе воли и прочем.
    Просто мне кажется,что если у человека есть сила воли и он это понимает,то гордиться этим можно и нужно.Ох уж эта наша славянская ментальность..сами о себе хорошо думаем-но про себя..а вслух-ни ни. И никому другому не позволим,да?) А если что, обо**рем тут же)

По поводу воспитания.Воспитывать правильно-тяжелая задача.Многие ее по разному понимают.
    Ясно одно,по моему мнению.В ситуации,обсуждаемой тут,в этой теме,капитальные ошибки проявлены в первую очередь руководством школы.Именно по этому все и всплыло,думаю,причем в таком негативном свете.А что говорить о детях,если их воспитывают такие непрофессионалы.Имхо.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,маленький оффтоп:
    Не применительно к человеку,написавшему о свой силе воли и прочем.
    Просто мне кажется,что если у человека есть сила воли и он это понимает,то гордиться этим можно и нужно.Ох уж эта наша славянская ментальность..сами о себе хорошо думаем-но про себя..а вслух-ни ни. И никому другому не позволим,да?) А если что, обо**рем тут же)

По поводу воспитания.Воспитывать правильно-тяжелая задача.Многие ее по разному понимают.
    Ясно одно,по моему мнению.В ситуации,обсуждаемой тут,в этой теме,капитальные ошибки проявлены в первую очередь руководством школы.Именно по этому все и всплыло,думаю,причем в таком негативном свете.А что говорить о детях,если их воспитывают такие непрофессионалы.Имхо.
    О давайте о себе расскажем, что я зарабатываю несколько штуки баков в месяц, а такой работяга, я себя не жалею? Класса не?

Кто таким может похвастаться?

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    О давайте о себе расскажем, что я зарабатываю несколько штуки баков в месяц, а такой работяга, я себя не жалею? Класса не?
    На здоровье,рассказывайте,если на то будет желание.Не уверена,что по теме,но может получится совместить.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #665
    User banned
    На здоровье,рассказывайте,если на то будет желание.Не уверена,что по теме,но может получится совместить.
    Спасибо, попробую

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Прочитал данную тему и хочу высказать свое мнение.

У самого есть ребенок, который вскоре станет школьником и круг общения значительно расширится. Розовых очков никогда не было и подобные рассказы уже не вызывают такого шока у меня как раньше. Но данная тема заставила взглянуть на проблему с другой стороны и ужаснуться.
    Мне не страшно от того, что мой ребенок может когда то оказать в раздевалке и подвергнуться насилию со стороны своих сверстников, не страшно от того, что он может просто проходить мимо раздевалки и в итоге быть безосновательно облит грязью лжи - все это школа жизни, так или иначе у ребенка хотя бы есть шанс, шанс дать сдачи и защитить себя, что в итоге делает нас сильнее.
    НО прочитав эту тему, я понимаю, что таких шансов у него не будет, потому что зомбо-дебилов преобладающее большинство. "Человеки", перечитайте свои посты, 90% чистой слепой дебильной агрессии. Никто не хочет строить конструктивного диалога, разобраться в ситуации и прийти к единому мнению, дай только "порвать" кого то. Получается, что достаточно написать статейку из двух строчек, ниже привести пару злобных комментариев, раскачать качели и армия озверевших готова.
    Мне кажется, что суть темы "жестокость детей" после написания первого же комментария просто исчезла. И сейчас скорее надо разбираться не в том кто прав или виноват из детей, а что делать с такой массой озверевших людей, т.к. именно вы и несете основную угрозу.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #667
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение

У самого есть ребенок, который вскоре станет школьником и круг общения значительно расширится. Розовых очков никогда не было и подобные рассказы уже не вызывают такого шока у меня как раньше. Но данная тема заставила взглянуть на проблему с другой стороны и ужаснуться.
    Мне не страшно от того, что мой ребенок может когда то оказать в раздевалке и подвергнуться насилию со стороны своих сверстников, не страшно от того, что он может просто проходить мимо раздевалки и в итоге быть безосновательно облит грязью лжи - все это школа жизни, так или иначе у ребенка хотя бы есть шанс, шанс дать сдачи и защитить себя, что в итоге делает нас сильнее.
    НО прочитав эту тему, я понимаю, что таких шансов у него не будет, потому что зомбо-дебилов преобладающее большинство. "Человеки", перечитайте свои посты, 90% чистой слепой дебильной агрессии. Никто не хочет строить конструктивного диалога, разобраться в ситуации и прийти к единому мнению, дай только "порвать" кого то. Получается, что достаточно написать статейку из двух строчек, ниже привести пару злобных комментариев, раскачать качели и армия озверевших готова.
    Мне кажется, что суть темы "жестокость детей" после написания первого же комментария просто исчезла. И сейчас скорее надо разбираться не в том кто прав или виноват из детей, а что делать с такой массой озверевших людей, т.к. именно вы и несете основную угрозу.
    Нет, просто средняя школа такая какая она сейчас есть - в этой сране не нужна. Такая какая она есть - это "!посредственность". Которая в основном способствует выращиванию посредственных людей, которых 95% этой сраны и есть. Тут участие родителей, которые детей в эти школы оформляют.

Не посодють сейчас этих недо-насильников. Посодють следующий раз за насилие. Это же школа и родители их так воспитывают.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 23.02.2012 в 02:16.

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение

))))))) Сплошной позитив.
    Таки скорпионы правят..

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    орька я вас прошу не стоит думать что я собой очень восхищаюсь, меня несколько не волнует то что обо мне подумают отгружающие, и я не в коей мере не буду тут вам нечего доказывать.
    У меня есть свое, возможно субъективное, мнение и если Вы с ним не согласны это ваше право.
    Про школу я прекрасно знаю я видел современные учебники, про красную шапочку и тому подобную ерунду, историю которую крутят как хотят, продолжать не буду.
    Да и где это я сильно собой восхищаюсь ? Вы про силу воли ? Мне просто с ней повезло )
    Леша, забудьте Вы про эту шапочку. У нас город неограниченных, головокружительных возможностей. У нас работают такие преподаватели, на которые молиться надо. Сейчас узнала( в шоке) препод ВУЗа, у которого учатся произношению носители языка(Европа), Гений, преподает в школе( готовит детей к Олимпиаде(в какой не знаю))) И так по каждому предмету есть люди с мировыми именами, способными ввести своих учеников в мировую элиту(связи, авторитет наработан годами). И главное Конкуренции - "О" НО, это касается только мальчиков(мужские мозги))). Так что Вам уже повезло, что у Вас племянник.. Есть за что бороться.))) Хотя, может, по-поводу мужских мозгов ошибаюсь. Посмотрим ))) У меня дочки на подходе! Может быть...
    Последний раз редактировалось орька; 23.02.2012 в 10:07.
    Таки скорпионы правят..

10. Вверх #670
    User banned
    Если тема потихоньку перешла к детской жестокости, то как прокоментируете?

В Одессе жестоко избита 13-летняя девочка, дети кричали: «Бей сильнее!»

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Pro100Kysya
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Если тема потихоньку перешла к детской жестокости, то как прокоментируете?

В Одессе жестоко избита 13-летняя девочка, дети кричали: «Бей сильнее!»
    Эту тему уже давно и бурно рассусоливают в "Городские новости и сплетниАварии, несчастные случаи, резонансные события "Драка в 65-й школе Одессы".

Я свое мнение уже высказывала по поводу драки между 2 девочками в этой школе...Прочитала эту тему..И просто в шоке,от людей которые делают виновными родителей,учителей..РЕБЯТА ОЧНИТЕСЬ!!Пока таких "моральных уродов" при всех не поставят на место,им будет все пофиг...В нашем теперешним социуме нужно только так и поступать с такими УРОДАМИ,так как нынешняя молодежь не боится позора в школе,радительского ремня,как когда то боялись мы))

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Pro100Kysya Посмотреть сообщение
    Эту тему уже давно и бурно рассусоливают в "Городские новости и сплетниАварии, несчастные случаи, резонансные события "Драка в 65-й школе Одессы".

Я свое мнение уже высказывала по поводу драки между 2 девочками в этой школе...Прочитала эту тему..И просто в шоке,от людей которые делают виновными родителей,учителей..РЕБЯТА ОЧНИТЕСЬ!!Пока таких "моральных уродов" при всех не поставят на место,им будет все пофиг...В нашем теперешним социуме нужно только так и поступать с такими УРОДАМИ,так как нынешняя молодежь не боится позора в школе,радительского ремня,как когда то боялись мы))
    Надо учиться видеть чуть дальше. Если вы унизите "уродов", то результат будет намного хуже, чем есть. Если начнете оскорблять -только ожесточите их. Заставить бояться их чего-то -это пока еще можно сделать. Им еще не по 16...
    В моей школе (я работала учителем), папаша избил ремнем сына после разговора с классным руководителем. Ребенок еле ходил. Плохо было всем и отцу, и сыну, и учителю. А результата не было положительного. Просто папаша сорвал свою злость и свои надежды об попу своего несчастного потерянного сына.Которого он и его мама давно уже упустили. Бить= бессилие родителей. Бить=бью себя в своем ребенке.
    Не то это , совсем не то. Я еще раз напишу:наши дети- это наше зеркало.

13. Вверх #673
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Надо учиться видеть чуть дальше. Если вы унизите "уродов", то результат будет намного хуже, чем есть. Если начнете оскорблять -только ожесточите их. Заставить бояться их чего-то -это пока еще можно сделать. Им еще не по 16...
    В моей школе (я работала учителем), папаша избил ремнем сына после разговора с классным руководителем. Ребенок еле ходил. Плохо было всем и отцу, и сыну, и учителю. А результата не было положительного. Просто папаша сорвал свою злость и свои надежды об попу своего несчастного потерянного сына.Которого он и его мама давно уже упустили. Бить= бессилие родителей. Бить=бью себя в своем ребенке.
    Не то это , совсем не то. Я еще раз напишу:наши дети- это наше зеркало.
    во многом с вами согласна, дети- наше отражение, но как воздействовать на тех детей ("уродов"), которыми родители не занимаются в принципе ??? что мы родители других-нормальных детей можем предпринять?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    во многом с вами согласна, дети- наше отражение, но как воздействовать на тех детей ("уродов"), которыми родители не занимаются в принципе ??? что мы родители других-нормальных детей можем предпринять?
    Я не знаю.
    Честно.
    Я все думаю и только одно в моей голове- через добро достучаться до них. Если родители отвернулись от ребенка , то будет очень трудно. Нужна сильная личность, добрая личность рядом с таким ребенком. Нужны молодые учителя, причем не равнодушные.Нужно поменять окружение для ребенка и загрузить его деятельностью, чтобы времени было мало. Было бы не плохо иметь в школах тренажеры. Им нужен взрослый лидер, мне кажется на эту роль идеально подходит тренер (чтобы он был именно в школе- это важно). А если сюда еще и хорошего классного руководителя, да нормальных родителей, которые скажут ему: мы тебя любим и прощаем , то что-то хорошее будет.

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Pro100Kysya
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Я не знаю.
    Честно.
    Я все думаю и только одно в моей голове- через добро достучаться до них. Если родители отвернулись от ребенка , то будет очень трудно. Нужна сильная личность, добрая личность рядом с таким ребенком. Нужны молодые учителя, причем не равнодушные.Нужно поменять окружение для ребенка и загрузить его деятельностью, чтобы времени было мало. Было бы не плохо иметь в школах тренажеры. Им нужен взрослый лидер, мне кажется на эту роль идеально подходит тренер (чтобы он был именно в школе- это важно). А если сюда еще и хорошего классного руководителя, да нормальных родителей, которые скажут ему: мы тебя любим и прощаем , то что-то хорошее будет.
    Девушка,простите,но вы слышите себя!!!Сынок или дочка будут жестоко издеваться над своими ровесниками,а родители должны любить их,гладить по головке и прощать.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Pro100Kysya Посмотреть сообщение
    Девушка,простите,но вы слышите себя!!!Сынок или дочка будут жестоко издеваться над своими ровесниками,а родители должны любить их,гладить по головке и прощать.
    Увы, это так.
    Со стороны это кажется ужасным и не правильным, но это необходимость, чтобы этот ребенок не деградировал , а все же остался человеком. Это не значит,что родители не ругают за его ошибки, они просто прощают его. Поверьте, это тоже не легко для нормального человека. А без прощения человек очень меняется.
    А вот если родители не понимают ошибок своих и не видят результат их воспитания в ребенке, тогда это вообще тупик. Тогда, действительно, это ужас :если родитель будет , как вы выразились, гладить по головке свое чадо.
    Я пишу о нормальных родителях, которые допускают ошибки в воспитании ребенка. Ошибки делают ( увы) все, разница лишь в количестве и смотря какие это ошибки.
    Последний раз редактировалось Riviera; 06.03.2012 в 03:40.

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Поколение деградантов, дигениратов,выродков и моральных уродов!!!
    к сожалению это действительность. с каждым днем нормальных детей все меньше.......умирающее общество.......

18. Вверх #678
    User banned
    [
    Школа- НЕ воспитывает, это не её задача!!! Школа обучает и научает разным там наукам. Воспитывает, прививает мораль и нравственность - СЕМЬЯ!

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Отлупить уродовых родителей? Затолкать в темноту и пАщщупать за всякое)))

Ну а если серьезно, то действительно отвечать агрессией на агрессию неконструктивно. Разве что если радикально ответить - убить, лишить рук-ног бьющих и лапающих, или органов тыкающих, тогда агрессора можно остановить... И взрастить чудовище в себе...

Задача взрослых - любых взрослых! - доносить до детей то, что доброта поощряется, а агрессия и пошлость - порицаются. Надо показать детям Любовь - настоящую, чистую, высокую, в библейском смысле: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."(1Кор.)

И нельзя отгораживаться "это ваши дети, это мои дети, это не ваше дело!" НЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!!! А то у нас есть любители двойных стандартов "я вас буду осуждать и обсуждать, а вы - не лезьте в мои дела!" Если вы видите чужие ошибки в воспитании, которые уже привели к тому, что ребенка можно опасаться как будущего выродка, то лезьте с замечаниями к родителям! И родители, получающие замечания, засуньте свои "самости" в одно место, если со стороны уже к вам лезут люди с замечаниями, то надо прежде задуматься о своих ошибках!!!

19. Вверх #679
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Задача взрослых - любых взрослых! - доносить до детей то, что доброта поощряется, а агрессия и пошлость - порицаются.
    Это одна из задач взрослых. Но может начнем с малого- просто осмотримся вокруг, присмотримся к телевизору и главное к компьютеру, интернету и попытаемся оградить детей от той жестокости, которую они наблюдают регулярно, каждый день? Эту агрессию и пошлость они впитывают каждый день- через мультики, взрослые передачи и фильмы, которые показывают по телевизору в неположенное время, через рекламу, музыкальные клипы, через компьютерные игры, и самое главное- через интернет. Ведь у нас пошлость и насилие во всем. И если в США и других странах постельные сцены вырезают для показа в дневное время, а сомнительные фильмы и передачи вообще не показыват по обычному телевидению, а только на платных каналах или очень и очень поздно, то у нас это делать ленятся. Если когда Дженет Джексон показала часть своей груди по нац. телевидению, то произошел шквал возмущения общественности и канал официально извинился перед зрителями, то у нас и не такое увидишь. На днях смотрела музык. канал М1. Так у меня волосы дыбом вставали от тех передач, которые там показывают. А что в основном смотрят подростки? Значит американцы могут защитить своих детей, а мы не можем.

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А что в основном смотрят подростки?
    Одна из самых популярных игр среди подростков Mass Effect 3.
    Главный герой игры - гей.

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права