И вКонтакте с Одноклассниками уж не так популярно.. Правда? Ажиотаж упал сильно...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
И вКонтакте с Одноклассниками уж не так популярно.. Правда? Ажиотаж упал сильно...
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Может кто -то и сидит под их именем..
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Не, ну Колян, жрущий (по другому это не назовёшь)тортик... БОМБА!!!
пы.сы. наверное режиссыр на весенней диете )))
Не ждите чуда- чудите сами! :)
раньше фавором вседозволенности ДД была Варвина, сейчас Самсонов... интересно, он является чьим то фавором-удовлетворителем), или просто "удачник" по жизни (тут я сама наивность)
Личность без наличности не личность
Вы это видели? Парочка Юхим и Одарочка (Фекла с Антоном) варят яйца в ??? СКОВОРОДКЕ ???![]()
Там совсем не сложно понять, где настоящие, а где нет) Например по фотографиям и сообщениям, которые они сами выкладывают, у настоящих практически непрерывная жизнь в твиттере, например у Собчак и у Лизы Кутузовой, а те, кто сидят под их именами, просто не успевают копировать все сообщения, ну и т.д. Там есть галочка:"Читать", если на нее нажать, то вы будете читать обновления того человека, которого выбрали, а в ваших новостях будут собираться все сообщения людей, которых вы читаете. Также можно посмотреть, кто кого читает)
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
А куда делись Саша, которая с грубым голосом была, и Юля, кот. с Витамином мутила? Они что, без голосования ушли, по тихому? Чего то я все пропустила..
My Love Don't Cost A Thing
Что связывает эту пару (Фео и Кай Метов)?Все очевидно,слово из четырех букв с...Потому как Фео настоящая б....!Правда это слово уже из пяти букв
![]()
bel far niente
Юля ушла сама
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
ахаха Кай Метов)))))))))))) в лет 13 была его поклонницей....смех...
Магия красоты в каждом макияже
девочки, а кто знает как сложилась жизнь у тех, кто ушёл? Как дела у Варвиной, Римки Пенджиевой, Нади Ермаковой?
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Социальные закладки