Сообщение от
Naranja
ну вот , была в ПКО... слов нет, одни эмоции и матюки... ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ - ЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ БЫСТРО, ЕГО СКОРО УДАЛЯТ...
Встретила нас улыбчивая девочка, которая сказала что акт сверки нам не поможет, потому что с деньгами мы можем попрощатся... В луучшем случае через 2-3 года начнет что-то разгребаться, а вообще раньше чем через 5 лет свои деньги и не ждите, и то частями.... Ведь они, бедные, несчастные, голодные сотрудники, работают на чистый энтузиазм, никто им не платит, их мало, а ведь надо поднимать столько архивов - поэтому забудьте вообще что у вас когда-то что-то было, ведь раньше чем через год они эти все архивы для подтверждения реестра кредиторов не разгребут... ВСЕ ЧТО НАПИСАН ВЫШЕ госпожой Кирасавой - ЛОЖЬ!!!! наглая ложь - никаких адресов никто никому не дает, никаких доверенностей на представление интересов союза во взаимоотношениях с заемщиками никто не оформляет - пока идет процесс банкротства они не имеют на это права - по крайней мере так сказали нам... Ничего нового мы не услышали, те же печальные прогнозы, мама рвалась записаться на прием к Азарову, та же вежливая тетенька ей заявила - что Азаров вообще тут ни при чем - белый и пушистый - он к союзу никакого отношения не имеет. На вопрос - куда вообще исчезли деньги - она ответила - ай яй яй - это все заемщики - брали и не вернули ! КАКОЙ БРЕД !!!!!!! какие суммы люди ложили на депозиты и она после этого нам говорит ЧТО ВСЕ деньги роздали по кредитам , а те сволочи не вернули - нашли крайних, тех же людей, а кто-то поедет на Канары и не один раз...
Говорит - деньги на счет поступают, люди отдают постепенно кредиты, но никто не знает сколько там, потому что счета арестованы... И они после этого говорят что работают на энтузиазм... ИЗВИНИТЕ МЕНЯ,.... какой человек в здравом уме будет больше года работать за бесплатно, при том, что на счета через НИХ ЖЕ идут деньги и никто не знает сколько так - а как разблокируют счета - а там дуля !!! И выдадут всем кредиторам, то бишь нам, лет через 5 по 100 гривен под елочку....
Какой бред, какая ложь, какая весна, зачем врать, Кирасава? Все плохо, а вы все в белый цвет раскрасили - мол ПКО белые и пушистые... САМА сегодня своими ушами слышала вещи ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ вашим постам от сотрудников ПКО, какую игру вы ведете? чего вы добиваетесь??
Вперед - удаляйте мой пост, скорее пока люди не прочитали!!!!!!!!!!!!!!!! Какого фига ходила сегодня в этот бардель? что я узнала? надо мной тупо поиздевались, поржали в лицо, ах вы бы видели с какой улыбочкой та все это говорила...
Одна польза - взяла у них номер суда, по которому можно соединится с судьей, ТУТ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, все равно нах все удаляют - кому надо стучитесь в ЛС
АДЬО!!!!! А тем, у кого сейчас в кармане МОИ деньги, желаю НЕУДАЧ!!! и потратить их СЕБЕ НА БОЛЬНИЦУ !!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ !
Социальные закладки