|
А потом сжечь.
А чего меня пару недель назад остановил мужичек с перегаром, на улице и стал перед лицом махать "удостоверением" какого-то гражданского формирования. С виду очень похоже на нашу ксиву. Че то требовал ему предъявить, ну я и предъявил. Смешно вышло ))))
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Он не обычный, они бык и идиот..
В ряды мажоров его врятли записать можно, тачка крутая, но не настолько...
Факты почему не обычный
1) Пьяный за руль
2) Справлять нужды среди белого дня, по средине улицы..
3) Решил быкануть и навредить человеку, за то что тот оказался обычным Одесситом и культурным
если он такой обычный, пускай назовут имя и место работы....или тайна извините следствия?
"Обычный поступок обычного Одессита...".Да нет,друзья мои-это не Одесса.Это бык,которому плевать на окружающих,на элементарные нормы приличия,не говоря уже о законах.Если бы это был "простой Одессит"-уже бы все знали-кто в людном месте сдал анализ мочи без направления,а главное:кто покушался на жизнь людей.Или это маленький мальчик на самокате въехал в толпу?.Там могли быть жертвы,и если это дело так и оставят,то несомненно-горе случится в другом месте.
Вы идеалист.
В теме "паркуюсь как баран" вы найдете огромное число обычных одесситов.
И в других темах такая же фигня.
Да и на улице, в общественных и не только местах не лучше.
И так везде, во дворах, в горсоветах, в бизнесах, в стране.
Так что это общее культурное состояние общества.
так и есть
Машина с номерами и повреждениями ехала сегодня по ул. Химической...
Пострадавший умер в больнице.........
Печально. Это уже другая статья.
Очень страшно!!!Я видела уже последствия случившегося.ЖУТЬ!!!Скотов всё больше и больше .И пистолетиков не надо...просто садись за руль и ....пошла жара...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Только что по радио передали что пострадавший умер в больнице, подонок отпущен на подписку.
Неприятная история. "ЖАЛЬ ОБОИХ". Вроде и мажором не назовешь,в возрасте, на 100 Ленд Круизере, что для мажоров является старый век. Черт его знает,что случилось у данного автомобилиста,чтобы быть в 14-00 в алкогольном опьянении и натворить такое за пол часа. Проспался наверное и понял что натворил беду себе и другой семье. Обычный ничем не выделяющийся человек из толпы.
В Николаеве ушлепки поразили. Это истинные твари!!! Надеюсь наш Президент обратит особое внимание на данный факт.
Последний раз редактировалось PAGE-1; 14.03.2012 в 10:10.
Социальные закладки