Всем привет, завтра решила по вашим рецептам спечь плоскую пиццу. Купила просто новую форму, а она плоская.
А если дрожжи растворять молоко обязательно или можно в воде?? Или можно без дрожжей делать??? Я что-то кроме своей никогда не делала другую пиццу.
Тесто с молоком исключается.




Тема:



попал на Черёмушки. Раз уж попал, решил прикупить чего- то. Да уж... Биток свиной 60-65, челогач 50-55, голяшка 18-20. Больше всего убило простое солёное сало- 40 и копчёный подчерёвок- 75, так, средне- мясной. С двумя тонкими прожилками мяса отдавали по 70. Брынза по 60. Сыр у Кати почти весь по 74.90, но было мало сортов, жаль, голладского не было. Яиц накупил по 11, классных, фермерских, жОлтых. Яйца вообще от 10 до 14 (не "домашние", по 14 вообще огромные монстры). Купил челогач по 55, но большой, красивый, совсем мясной. Вот, замариновал на завтра.



Социальные закладки