Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1178
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Почему-то мне показалось,что Вы так писали)))Про собак,домашних,а не черных бродячих,я не видела ни разу,а увидела бы точно не молчала бы.С коляской и так проехать не возможно,поток машин такой,как будто это Бродвей)))
    Не хватало только до полного счастья ещё одну площадку поменьше сделать,а че???Машины ж ставить не куда,ещё ж и денежку с этого поиметь неплохую можно,а дети?а что дети?кому они нужны,с них же денег не поимеешь,может скоро ещё на детскую площадку вход платный придумают???
    Они скоро и урежут и большую площадку,пускай только заберут забор перед ней)))а с этими собаками,что то нужно решать(с черными),у меня ребенок уже боиться гулять во дворе,постоянно истерики и прячеться за мной(((Хочу еще у всех спросить по поводу Электроэнергии,это только у нас так мотает или у всех,мы в этом месяце больше заплатили,чем летом платим с 2 кондиционерами.....очень удивило,что мы намотали 500Квт

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Я гуляю в основном в других дворах. Такие площадки есть в каждом таировском дворе. Это не супер-пупер достижение Чайки, это нормально и обычно.
    та они просто обязаны были предоставить эту площадку для комплекса,а мы еще благодарности подписывали,как не за площадки,то за их туи,как мемориал устроили во дворе)))

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Они скоро и урежут и большую площадку,пускай только заберут забор перед ней)))а с этими собаками,что то нужно решать(с черными),у меня ребенок уже боиться гулять во дворе,постоянно истерики и прячеться за мной(((Хочу еще у всех спросить по поводу Электроэнергии,это только у нас так мотает или у всех,мы в этом месяце больше заплатили,чем летом платим с 2 кондиционерами.....очень удивило,что мы намотали 500Квт
    меня однажды собаки укусили, джинсы прорвали...пожаловались и их всех вывезли. теперь новая партия выросла(((.

4. Вверх #384
    Конечно, зачем площадка? Лучше забетонировать, поставить парковщики и сдавать места. Машин то становится все больше, а с бетончиком и приятнее, и чище, и выгоды поболее... А площадки и такой хватит, чтобы Миша собачку выгулял.
    мне тоже очень понравилось это высказывание,но его довно уже не видать

5. Вверх #385
    меня однажды собаки укусили, джинсы прорвали...пожаловались и их всех вывезли. теперь новая партия выросла(((.
    да,выросла,только эта партия уже второй год,а становяться как волки,страшно возле них уже ити(((

6. Вверх #386
    мне тоже очень понравилось это высказывание,но его довно уже не видать
    Уже узнала, что уехал))) Зима, холодно, не гуляю, последних движений не знаю)))

7. Вверх #387
    Было бы еще неплохо,если бы весной,сделали песочницу с нормальным песком,а не строительным,с поднавесом,типа какого то грибка ,как в садиках,для тенечка деткам и накрывалась)я конечно понимаю,что очень много прошу,но готова даже сброситься на песок нормальный,я думаю мамочек сдетками много,тоже бы не отказались от такой идеи.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Было бы еще неплохо,если бы весной,сделали песочницу с нормальным песком,а не строительным,с поднавесом,типа какого то грибка ,как в садиках,для тенечка деткам и накрывалась)я конечно понимаю,что очень много прошу,но готова даже сброситься на песок нормальный,я думаю мамочек сдетками много,тоже бы не отказались от такой идеи.
    нУ КОНЕЧНО думаю все поддержат...это ведь для наших же детей!))
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

9. Вверх #389
    Новичок
    А за заборчик то мы сами и заплатили, 1600 (точно не помню) с квартиры.
    ну тут вы сами виноваты, вас просто развели, самипомнитекто, а если скажете что еще за телефон(1800), за газовую книжку(150) заплатили - я просто начну смеяться, без обид

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от mark5 Посмотреть сообщение
    ну тут вы сами виноваты, вас просто развели, самипомнитекто, а если скажете что еще за телефон(1800), за газовую книжку(150) заплатили - я просто начну смеяться, без обид
    не, к нашему телекому чайка никакого отношения не имела)) кстати, а газ. книжки выдавали? у меня нет абсолютно ничего...
    про забор зря вы так. 3-4 года назад ситуация была несколько иная. первых жильцов прессовали неслабо и на все. и отношение к Бастме было иное.
    П.С. Я не платила, но это совсем другая история...

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для seller №1
    Цитата Сообщение от mark5 Посмотреть сообщение
    и еще добавлю: то что огорожено и охрана = это большой, да просто огромный плюс !
    Мне говорили, что на забор многие по 1600 или 1700грн сдавали... так и чьи эти плюсы???

12. Вверх #392
    Новичок
    плюсы конечно для ... не стану называть имен. Но когда я после покупки квартиры принес все требуемые деньги (за забор, за дверь в подьезд, за телефон, за газовую книжку), СанСаныч, будучи первый день на работе, очень удивился, и сказал что как-бы уже за все уплочено при покупке квартиры
    Она конечно неплохо наварилась

13. Вверх #393
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    о..мы тут обнаружиди, что на нашей трубе повздувались такие пузыри! сказали, что надо менять, но только весной уже после того как закончится отопление!!!
    Ну пару месяцев не стоит бояться, все таки трубы не бумажные, так быстро не расклеятся А у нас потом быстренько все поменяли.
    Цитата Сообщение от Таюша Посмотреть сообщение
    По мне - не хватает аптеки, например. Хорошо,что есть небольшой магазинчик.
    Ну тут Вы уже придираетесь. Аптека есть в доме напротив, вокруг полно маленьких магазинчиков, так что проблем с этим нет.

Мне кажется или последние дни по району стало попахивать собачьими фекалиями? Пару дней назад, пока дошла домой, чуть не стошнило Кто вообще должен этим заниматься?
    Кстати насчет уборки, сегодня утром таки видела девочку уборщицу на первом этаже. Она существует!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Да уж мы тут советовались с законом, и действительно если решимся на ООсмд, то начнётся действительно хаус и бардак. Помоему прежде чем на всё это соглашатся, надо поробывать решить накопившиеся проблемы с "ЗЧ" дружно, собирая собрания и чего то требуя!! сдлеая ООсмд, может и станут тарифы дешевле, только потом больше будет головной боли так как прийдётся за всё собирать постоянно деньги!!Так что не факт, что станет лучше, чем сейчас есть!!!! Да уж посмотрел тарифы..действитель пишется Прибирання сходових кліток Щоденно ТОВ "ЗОЛОТА ЧАЙКА" 1,015 -- А убирают каждый день только лестницу и первый этаж!!! или остальные лестницы не считаются сюда??? и вот Прибирання підвалу, технічних поверхів та покрівлі Два рази на рік ТОВ "ЗОЛОТА ЧАЙКА" 0,056 ...а после продажи всего техничного поверху в ж, или почти всего подвала в Ж, и в Е!!!!чего ж не стало дешевле!!!??? Не понятно!!!
    Поточний ремонт конструктивних елементів, внутрішньобудинкових систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення, теплопостачання та зливової каналізації, технічних пристроїв будинку та елементів зовнішнього упорядження, що розміщені на закріпленій в установленому порядку прибудинковій території (у тому числі спортивних, дитячих та інших майданчиків) По мірі необхідності ТОВ "ЗОЛОТА ЧАЙКА" 0,005 - на площадке ручка у маленькой горки поломалась, так так и никто не починил, её просто убрали!! Освітлення місць загального користування, підвалів, підкачування води Постійно ТОВ "ЗОЛОТА ЧАЙКА" 0,925 - освещение в Ж, первые этажи, только около лифта горит,а до лифта темнота_ пока конечно мы вчера сами не вкрутили в первой парадной!!! Про лестницу вообще молчу!!!!(((

15. Вверх #395
    скажите пожалуйста,а почему жильцы делают собрания и не все об этом знают?Может эти собрания только для избранных(я имею ввиду 3 подьезд Е дома)?Бумажки клеили,а данных некаких,к кому обращаться?

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    скажите пожалуйста,а почему жильцы делают собрания и не все об этом знают?Может эти собрания только для избранных(я имею ввиду 3 подьезд Е дома)?Бумажки клеили,а данных некаких,к кому обращаться?
    Значит для избранных!Раз мы не в курсе)))
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

17. Вверх #397
    Новичок
    2 раза наблюдал эти собрания, одни и те же несколько человек, кричат громко, никого не приглашают - думают, наверное, что все сами выбегут их поддержать (а иначе, откуда такая громкость ора ?) . Меня лично никак не заинтересовало, я время лучше на питие пива потрачу, чем их слушать

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для dk-r
    Разговоры о ООСМД прекратились? И активистов невидать...

19. Вверх #399
    все ушли в подполье... весны ждут... а пока земля слухами полнится... мне вот недавно уже про г-на Россолова с 10-го эт . рассказывали
    а еще девочка-уборщица сказала, что самый грязный - это Ж дом, там недавно мусор оставили на лестнице и она его принципиально убирать не будет

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для dk-r
    А кто такой Рассолов?

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя