Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 75 из 289 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 5765
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А почему нет смысла? Ваш ребенок сидел мерз 40 минут. На следующий день вы наверное какие-то профилактические меры решили принять... Вот и остались дома. Надо поднять этот вопрос, имхо. У нас физкультуру отменили в связи с холодным спорт.залом. А если нет формы - в спорт. зале сидит деть на скамейке. Не оставлять же его одного в классе (это начальная школа).
    Так мы тоже в первом классе. У нас раньше дети, которые не идут на физкультуру, когда сидели классе не были одни, классная там всегда. А тут по какой-то причине все изменилось

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Так мы тоже в первом классе. У нас раньше дети, которые не идут на физкультуру, когда сидели классе не были одни, классная там всегда. А тут по какой-то причине все изменилось
    Спросите классную по какой причине не ведут и скажите о том,что было холодно и тп. Она обязана объяснить, не стесняйтесь.

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А у нас требуют , что бы все носили с собой форму и обязательно переодевались на физ-ру .... даже освобождённые дети , в классе не остаётся ни кто и так с первого класса. Правда у нас тепло в одном зале , а во второй пока холода не водят ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #1484
    Новичок
    Уважаемые родители, нужна юр. консультация! Председатель сельского совета хочет отобрать под своё крыло в местной(одесская обл)школе спорт зал и актовый зал -для своих личных целей! Идёт никому не нужная война, родители между двух огней, и за школу борятся, и против председателя не хотят идти. Может кто-то знает, как по закону можно всё решить, нашим детям нужны эти помещеня под факультативы(танцы, футбол, секция по каратэ)

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от newton_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, нужна юр. консультация! Председатель сельского совета хочет отобрать под своё крыло в местной(одесская обл)школе спорт зал и актовый зал -для своих личных целей! Идёт никому не нужная война, родители между двух огней, и за школу борятся, и против председателя не хотят идти. Может кто-то знает, как по закону можно всё решить, нашим детям нужны эти помещеня под факультативы(танцы, футбол, секция по каратэ)
    Мне , кажется , Вам лучше создать тему с просьбой о помощи в этом разделе https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=824 , там Вас смогут проконсультировать .

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. Где находятся Ваши дети во время урока физкультуры, если есть справка от врача или если сами решили не пустить на физкультуру так как холодно, болел недавно и т.д.? Вопрос возник по причине того, что в этот вторник пошли в школу, но спортивную форму не дала, так как холодно было, не хотела, чтобы дочка лишний раз переодевалась неизвестно сколько времени. Учительница освобожденных и тех что без формы все равно забрала из класса и отвела в спортзал, где оставила в предбаннике и сказала сидеть (следили за ними кто-то из старшеклассников). Дочка сказала, что там было сильно холодно, они подходили к учительнице, говорили об этом, но она ответила, чтобы сидели и не двигались. Так как узнала об этом уже на следующий день (тогда когда сами себе устроили выходные), то смысла в понедельник подходить уже не вижу. Но хотелось бы знать как это практикуется в других школах. Раньше дети оставались в классе, а теперь чего-то все в спортзал идут в обязательном порядке. Классная только разводит руками,
    у нас раньше сидели в классе с учительницей, а теперь 2 р. в неделю 1 урок - просто не приходят.

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Lightbulb не в тему, но срочно ищу "Букварь" авт. Н.С.Вашуленко и И.Ф. Гудзик

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на тему, в которой продают школьную форму, учебники и т.д. (не могу найти). Спасибо большое

8. Вверх #1488
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на тему, в которой продают школьную форму, учебники и т.д. (не могу найти). Спасибо большое
    Учебники в этом же разделе можно посмотреть https://forumodua.com/showthread.php?t=121015&, а здесь в электронном виде https://forumodua.com/showthread.php?t=476412&.
    А форму в Объявлениях только.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    тут https://forumodua.com/showthread.php?t=217611

10. Вверх #1490
    User banned
    Подписываюсь на болталочку)))

Всем привет!!!!!!И сразу вопрос - на носу 23 февраля. Что дарить мальчишкам????Возраст 12-13лет.

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    Подписываюсь на болталочку)))

Всем привет!!!!!!И сразу вопрос - на носу 23 февраля. Что дарить мальчишкам????Возраст 12-13лет.
    Смотря что Вам подарят завтра...
    Ну а если серьезно, то можно парфюм.

12. Вверх #1492
    User banned
    на завтра она уже купила валентинок)))и думаю, мальчишки тоже валентинками отделаются. А вот 23-праздник серьёзный. Парфюмы - это ясно, хочется разнообразия.

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    на завтра она уже купила валентинок)))и думаю, мальчишки тоже валентинками отделаются. А вот 23-праздник серьёзный. Парфюмы - это ясно, хочется разнообразия.
    Парфюм - это важно! В 12-13 лет мальчики уже заглядываются на девочек, и они не откажутся от такого благоухания.

14. Вверх #1494
    User banned
    Игорь*, спасибо, буду знать)))

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Дочка 3 класс сегодня заявила, что ей надо личную жизнь устраивать, так что завтра идем в школу с тремя презентами для трех кавалеров) Правда без валентинок, это как оказалось не женское дело, их ей мальчишки должны дарить)
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Парфюм - это важно! В 12-13 лет мальчики уже заглядываются на девочек, и они не откажутся от такого благоухания.
    от какого парфюма, к примеру, не откажутся мальчики лет 12-13? я просто в растерянности а вдруг не понравится запах???
    хипповая плетушка :)

17. Вверх #1497
    А мой "жоних" сегодня в школу понёс розочку сплетённую из бисера ( моя старшая увлекается плетением из бисера ) для своей "девушки" + шоколадка +колечко ( бижутерия , естественно) Любофф с первого класса ...однако )))

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Дочке подарили две валентинки, одна сделана своими руками, а внутри признание в любви и еще этот же мальчишка подарил бижутерию, видимо знал чем подкупить девичье сердце, а вторая с надписью "Моё сердце тобой украдено") А другой девчушке, нашей однокласснице, сегодня признавались в любви на уроке физкультуры, причем мальчишка был в костюме и галстуке) Я наши валентинки собираю, это так мило, чистая любовь.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, я с более прозаичным вопросом - на как долго детям хватает обложек для книжек-тетрадей?
    я каждую неделю меняю, они рвутся как на знаю что. уже третий комплект в ход пошел)))

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, я с более прозаичным вопросом - на как долго детям хватает обложек для книжек-тетрадей?
    я каждую неделю меняю, они рвутся как на знаю что. уже третий комплект в ход пошел)))
    Три комплекта закончились, ели до зимних канику дотянули. Теперь покупаю по отдельности - по 2-3 шт, для особо бомжацких. Обложки для тетрадей брала толстые, с цветными боковинками, дорогие которые. Держатся хорошо, можно сказать неубиваемые. У нас третий год проблемма с дневником. Что он с ним делает не понимаю? Вы бы его видели... Как минимум он играет роль бейсбольного мяча. Что в первом классе, что в третьем. Клееный, переклееный. А еще столько времени ему служить!

Ответить в теме
Страница 75 из 289 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права