| ||
А у нас требуют , что бы все носили с собой форму и обязательно переодевались на физ-ру .... даже освобождённые дети , в классе не остаётся ни кто и так с первого класса. Правда у нас тепло в одном зале , а во второй пока холода не водят ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Уважаемые родители, нужна юр. консультация! Председатель сельского совета хочет отобрать под своё крыло в местной(одесская обл)школе спорт зал и актовый зал -для своих личных целей! Идёт никому не нужная война, родители между двух огней, и за школу борятся, и против председателя не хотят идти. Может кто-то знает, как по закону можно всё решить, нашим детям нужны эти помещеня под факультативы(танцы, футбол, секция по каратэ)
Мне , кажется , Вам лучше создать тему с просьбой о помощи в этом разделе https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=824 , там Вас смогут проконсультировать .
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на тему, в которой продают школьную форму, учебники и т.д. (не могу найти). Спасибо большое![]()
Учебники в этом же разделе можно посмотреть https://forumodua.com/showthread.php?t=121015&, а здесь в электронном виде https://forumodua.com/showthread.php?t=476412&.
А форму в Объявлениях только.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Подписываюсь на болталочку)))
Всем привет!!!!!!И сразу вопрос - на носу 23 февраля. Что дарить мальчишкам????Возраст 12-13лет.
на завтра она уже купила валентинок)))и думаю, мальчишки тоже валентинками отделаются. А вот 23-праздник серьёзный. Парфюмы - это ясно, хочется разнообразия.
Игорь*, спасибо, буду знать)))
Дочка 3 класс сегодня заявила, что ей надо личную жизнь устраивать, так что завтра идем в школу с тремя презентами для трех кавалеров) Правда без валентинок, это как оказалось не женское дело, их ей мальчишки должны дарить)
Самого главного глазами не увидишь
А мой "жоних" сегодня в школу понёс розочку сплетённую из бисера ( моя старшая увлекается плетением из бисера ) для своей "девушки" + шоколадка +колечко ( бижутерия , естественно) Любофф с первого класса ...однако )))
Дочке подарили две валентинки, одна сделана своими руками, а внутри признание в любви и еще этот же мальчишка подарил бижутерию, видимо знал чем подкупить девичье сердце, а вторая с надписью "Моё сердце тобой украдено") А другой девчушке, нашей однокласснице, сегодня признавались в любви на уроке физкультуры, причем мальчишка был в костюме и галстуке) Я наши валентинки собираю, это так мило, чистая любовь.
Самого главного глазами не увидишь
девочки, я с более прозаичным вопросом - на как долго детям хватает обложек для книжек-тетрадей?
я каждую неделю меняю, они рвутся как на знаю что. уже третий комплект в ход пошел)))
Три комплекта закончились, ели до зимних канику дотянули. Теперь покупаю по отдельности - по 2-3 шт, для особо бомжацких. Обложки для тетрадей брала толстые, с цветными боковинками, дорогие которые. Держатся хорошо, можно сказать неубиваемые. У нас третий год проблемма с дневником. Что он с ним делает не понимаю? Вы бы его видели... Как минимум он играет роль бейсбольного мяча. Что в первом классе, что в третьем. Клееный, переклееный. А еще столько времени ему служить!
Социальные закладки