| ||
На воздухе-ветре в костюме остываешь очень быстро, надо сразу переодеться.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 02.02.2012 в 13:25.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Жесткие одесские парни, холода не боятся! Я не настолько жесткий , поэтому присоединюсь, когда потеплеет.
Сеча по льду можно забрести так далеко, что вплавь не догонишь. Нырять под лёд опасно. С аквалангом и без, поэтому лучше ходить в какой-нибудь бассейн, для практики.
Информация к размышлению, кто-то видел в магазинах мясо рапана, если видел, то по какой цене?
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Ильичевск, утрений рынок, ларек на калесах, 43 гривны/кг.
У кого гидрокостюм-просьба о помощи.https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=26502466&viewfull=1#post26502466
ну это может полезть только JAGER Beer (но он не в Одессе). Смертельно опасно. Может там можно сетку накинуть на того лебедя?
Не лезте сами !!! Я только увидел тему, они уже там и матрасов с веревками набрали ...
В Одессе полно сухарей ... Опасно с кустарной снарягой и без подготовки. Сходите кто нибудь хоть советом, помогите полезут же ... Или уже полезли.
Эйфории по поводу пропажи тушки не разделяю, как я и думал его там уже нет.
... надеюсь отлэгал
как-то в природе такие вещи решаются. (или птичка ожила или собачки подкрепились). Люди куда больше вреда творят (для самих себя), чем самые страшные морозы...
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
100%
Итак, как говорится срочно в номер!!! На море массовый замор рапаны !!! Пишу с пляжа в сергеевке, среди айсбергов на малой глубине, россыпи дохлой рапаны !!! Похоже много гадов зиму не пережили.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 12.02.2012 в 17:40.
Ты уверен, что дохлая? Если сможешь, возьми парочку домой.
Она ведь, падла, даже в морозильнике далеко не сразу дохнет
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Уже взял пяток, щас достану и сниму фото.
Социальные закладки