Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 179 из 265 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3561
    Повелительница сперматозоидов
    Ой, не знаю, я тоже думаю, что если для Вас эта доза маловата, то лучше перейти на низко- или среднедозированные. Ведь выбирать есть из чего.
    Но скажу за себя, я только на 3-ей пачке Джаза почувствовала, что адаптация-таки произошла. Настроение отличное, всех люблю, никто не раздражает (нууу ооооочень редко ). И правы были мои доктора и вы, девочки, когда говорили, что привыкание происходит 2-3 месяца. У меня оно длилось 2,5 месяца. А в первые месяцы думала переходить уже на Клайру, т.к. было сплошлное ПМС. Но теперь передумала. А теперь и грудь даже перестала наливаться и болеть. Буду дружить с Джазом и дальше

3. Вверх #3562
    Девочки, отдам запечатанный РЕГУЛОН (годен до 07.2012 г.) за 1 кг мандарин. Мне подарил его медпредставитель, а я пользуюсь Джазом и переходить ни на что не собираюсь. Если кто его принимает, с удовольствием отдам. Пишите в личку.

4. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, я тоже думаю, что если для Вас эта доза маловата, то лучше перейти на низко- или среднедозированные. Ведь выбирать есть из чего.
    Но скажу за себя, я только на 3-ей пачке Джаза почувствовала, что адаптация-таки произошла. Настроение отличное, всех люблю, никто не раздражает (нууу ооооочень редко ). И правы были мои доктора и вы, девочки, когда говорили, что привыкание происходит 2-3 месяца. У меня оно длилось 2,5 месяца. А в первые месяцы думала переходить уже на Клайру, т.к. было сплошлное ПМС. Но теперь передумала. А теперь и грудь даже перестала наливаться и болеть. Буду дружить с Джазом и дальше
    вот потому-то я и хочу таки подождать конца третьей упаковки,которую начну через 3 дня)))уж очень врач его нахваливала,да и мне он идеально подошел во всем,кроме описанного выше момента)
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

5. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    я новичок....хочу перейти на ок и не знаю с чего начать, к кому пойти на консультацию. подскажите?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

6. Вверх #3565
    Конечно же к гинекологу. Или Вы хотите чтобы Вам посоветовали конкретного врача?

7. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,принимающие Диане 35,после отмены препарата как обстоят дела с лицом,волосами???Мой дерматолог настоятельно рекомендует мне прекратить прием(пью 10 мес.),я и сама хочу бросить,но УЖАСНО боюсь,что вернутся проблемы с лицом,а может будет еще хуже(был год назад печальный опыт с Марвелоном),вот и не знаю что делатьМожет можно как то уйти от него постепенно,перейти на менее дозированный препарат...?И вообще как долго можно принимать КОК без вреда для здоровья?Мнения врачей разные
    Последний раз редактировалось плутовка; 24.01.2012 в 11:51.

8. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    я без перерыва пила по полтора года оба раза.
    Життя красиве, коли кольорове ©

9. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,принимающие Диане 35,после отмены препарата как обстоят дела с лицом,волосами???Мой дерматолог настоятельно рекомендует мне прекратить прием(пью 10 мес.),я и сама хочу бросить,но УЖАСНО боюсь,что вернутся проблемы с лицом,а может будет еще хуже(был год назад печальный опыт с Марвелоном),вот и не знаю что делатьМожет можно как то уйти от него постепенно,перейти на менее дозированный препарат...?И вообще как долго можно принимать КОК без вреда для здоровья?Мнения врачей разные
    Я пила, когда мне было 20. Лицо действительно становилось лучше, но после прекращения - все вернулось обратно А из менеедозированных ОК с косметологическим эффектом - это Джаз. Можете попробовать перейти на него, но я точно не знаю как это повлияет на лицо. Я его сейчас пью, но перед этим вылечили высыпания очень сильным препаратом. Думаю, эффект от препарата, а не от Джаза.

10. Вверх #3569
    Я пила, когда мне было 20. Лицо действительно становилось лучше, но после прекращения - все вернулось обратно А из менеедозированных ОК с косметологическим эффектом - это Джаз. Можете попробовать перейти на него, но я точно не знаю как это повлияет на лицо. Я его сейчас пью, но перед этим вылечили высыпания очень сильным препаратом. Думаю, эффект от препарата, а не от Джаза.
    ну хоть не хуже стало?Да наверное пойду к гинекологу,будем думать как дальше быть.

11. Вверх #3570
    У меня и так всегда было - хуже некуда

12. Вверх #3571
    У меня и так всегда было - хуже некуда
    тогда ясно,у меня просто терпимо.Но чувствую,что после отмены тоже будет хуже некуда.

13. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Девочки, Логест кто сколько пил без перерыва? Пью уже полтора года, все нет времени к гинекологу сходить......Думаю еще полгода пить или перерывчик делать уже...
    И кстати, а сколько месяцев обычно перерыв делают?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

14. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Девочки, Логест кто сколько пил без перерыва? Пью уже полтора года, все нет времени к гинекологу сходить......Думаю еще полгода пить или перерывчик делать уже...
    И кстати, а сколько месяцев обычно перерыв делают?
    вот я его как раз полтора года и пила.
    моя врач сказала, что надо делать перерыв на пару мес через год-полтора приема.
    Життя красиве, коли кольорове ©

15. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    вот я его как раз полтора года и пила.
    моя врач сказала, что надо делать перерыв на пару мес через год-полтора приема.
    Спасибо за ответ. Наверное пора уже найти время к врачу своему пойти))))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

16. Вверх #3575
    Новичок
    Девочки, могу продать 2 упаковки Диане-35 по 65 грн . Срок годности до 03.2015. ( остались после курса коррекции состояния кожи) Тел.: 0976750905

17. Вверх #3576
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    Подскажите, пожалуйста, какую спираль лучше всего поставить по разумной цене и врача, который может поставить.

18. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, еще раз хочу поставить большой плюсик Ярине. Пила довольно долго, с перерывами, никаких побочек, ну 2 кг стабильно набирала, которые потом сразу уходили. После отмены с организмом все (тьфу-тьфу) в норме
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #3578
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Девочки, вопрос: Крем Фарматекс положила в холодильник (прохладное место ведь), а сейчас вычитала, что нельзя его там хранить. Пролежал сутки. Могло с ним что-то случиться???? Это ж дело такое... ответственное!

20. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: Крем Фарматекс положила в холодильник (прохладное место ведь), а сейчас вычитала, что нельзя его там хранить. Пролежал сутки. Могло с ним что-то случиться???? Это ж дело такое... ответственное!
    Я свечи Эротекс всегда там и хранила...Все ОК было. Но может это со свечами, но я что-то не помню, что в инструкции.

21. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    В инструкции написано "...при температуре не выше 25 градусов..."

а потом гугл мне выдал, что нельзя в холодильнике.... тюбик не полный - половина.... но все равно обидно, если придется выкинуть....(((((((

Сутки тюбик пролежал там.... Вроде бы +5 температура....

Ответить в теме
Страница 179 из 265 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права