Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Ой, не знаю, я тоже думаю, что если для Вас эта доза маловата, то лучше перейти на низко- или среднедозированные. Ведь выбирать есть из чего.
Но скажу за себя, я только на 3-ей пачке Джаза почувствовала, что адаптация-таки произошла. Настроение отличное, всех люблю, никто не раздражает (нууу ооооочень редко). И правы были мои доктора и вы, девочки, когда говорили, что привыкание происходит 2-3 месяца. У меня оно длилось 2,5 месяца. А в первые месяцы думала переходить уже на Клайру, т.к. было сплошлное ПМС. Но теперь передумала. А теперь и грудь даже перестала наливаться и болеть. Буду дружить с Джазом и дальше
![]()
Девочки, отдам запечатанный РЕГУЛОН (годен до 07.2012 г.) за 1 кг мандарин. Мне подарил его медпредставитель, а я пользуюсь Джазом и переходить ни на что не собираюсь. Если кто его принимает, с удовольствием отдам. Пишите в личку.
я новичок....хочу перейти на ок и не знаю с чего начать, к кому пойти на консультацию. подскажите?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Конечно же к гинекологу. Или Вы хотите чтобы Вам посоветовали конкретного врача?
Девочки,принимающие Диане 35,после отмены препарата как обстоят дела с лицом,волосами???Мой дерматолог настоятельно рекомендует мне прекратить прием(пью 10 мес.),я и сама хочу бросить,но УЖАСНО боюсь,что вернутся проблемы с лицом,а может будет еще хуже(был год назад печальный опыт с Марвелоном),вот и не знаю что делатьМожет можно как то уйти от него постепенно,перейти на менее дозированный препарат...?И вообще как долго можно принимать КОК без вреда для здоровья?Мнения врачей разные
![]()
Последний раз редактировалось плутовка; 24.01.2012 в 11:51.
я без перерыва пила по полтора года оба раза.
Життя красиве, коли кольорове ©
Я пила, когда мне было 20. Лицо действительно становилось лучше, но после прекращения - все вернулось обратноА из менеедозированных ОК с косметологическим эффектом - это Джаз. Можете попробовать перейти на него, но я точно не знаю как это повлияет на лицо. Я его сейчас пью, но перед этим вылечили высыпания очень сильным препаратом. Думаю, эффект от препарата, а не от Джаза.
У меня и так всегда было - хуже некуда![]()
Девочки, Логест кто сколько пил без перерыва? Пью уже полтора года, все нет времени к гинекологу сходить......Думаю еще полгода пить или перерывчик делать уже...
И кстати, а сколько месяцев обычно перерыв делают?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Девочки, могу продать 2 упаковки Диане-35 по 65 грн . Срок годности до 03.2015. ( остались после курса коррекции состояния кожи) Тел.: 0976750905
Подскажите, пожалуйста, какую спираль лучше всего поставить по разумной цене и врача, который может поставить.
Девочки, еще раз хочу поставить большой плюсик Ярине. Пила довольно долго, с перерывами, никаких побочек, ну 2 кг стабильно набирала, которые потом сразу уходили. После отмены с организмом все (тьфу-тьфу) в норме![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, вопрос: Крем Фарматекс положила в холодильник (прохладное место ведь), а сейчас вычитала, что нельзя его там хранить. Пролежал сутки. Могло с ним что-то случиться???? Это ж дело такое... ответственное!
В инструкции написано "...при температуре не выше 25 градусов..."
а потом гугл мне выдал, что нельзя в холодильнике.... тюбик не полный - половина.... но все равно обидно, если придется выкинуть....(((((((
Сутки тюбик пролежал там.... Вроде бы +5 температура....
Социальные закладки