|
девочки, а ваши масики ходят голенькими? вот мы нет, думаю пускать ее хоть с утра или вечером, НО вдруг напинькает на ковер? и как потом? вонять же будет....че делать? а впереди лето...
Магия красоты в каждом макияже
мать, у тебя как будто первый ребенок ))))))))))))))) ну написькает, ну и что, сейчас для ковров столько всего есть, да и моча у них ещё не така вонючкая )))) к лету уже пора будет начинать с горшком плотно дружить ))) можно и трусики надевать,хоть что-то в них впитается ))) я голой не пускаю её, обязательно трусики надеваю, т.к. писе нечего об пол тереться. Я напрмер не понимаю мамочек которые на море деток без трусиков держат, в песке столько гадости, тут и через трусики найдется чему проникнуть, а без трусиков так ваще.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
посмотрела фотки в группе))))) такие все хорошие там))))))
мдаааа....а труликов у нас нЭт...надо прикупить) у вас сколько в квартире тем-ра ? у нас 23 и мы ходим с длинным рукавом, вот думаю не замерзнет ли бегать в труселях? а на счет моря согласна на все 100%, я Лере брала 10 пар труселей и вперед. Николь хочу еще плавочек моднявых купить на лето с рюшиками на попе)
мы уснули) пойду поем с Лерой и Нике супик поставлю) Кто-то ест печеньки Хипп? мы сегодня пробовали смоктать, а там в составе сухое молоко, надеюсь не обсыпет...
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я давала малому вот такие штуки Хипповские
http://www.hipp.de/beikost/produkte/zum-knabbern/kinder-reiswaffeln-bio/
у нас не видела, чтоб продавались. Он в шоке))) какую гадость только не придумают...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки