==Интересует обучение с++, в Одессе кто специалист в данном вопросе?
Готов обучаться как в группе так и индивидуально.
подскажите куда обратиться. спасибо.
c++builder помогите освоить
|
==Интересует обучение с++, в Одессе кто специалист в данном вопросе?
Готов обучаться как в группе так и индивидуально.
подскажите куда обратиться. спасибо.
c++builder помогите освоить
Да хот тот же ШАГ. И группы и индивидуальные занятия есть.
Хорошо вас вряд ли кто обучит, кроме вас самих, разве что очень долго заниматься индивидуально.
А так, находим книги, и изучаем, большинство так и выучивают.
В шаге да хорошо , но там дают только азы , хочешь больше учись сам , а если что то надо подсказать то пожалуйста, даже я могу поучить уроки и дом задания онлаин могу давать =)
Извините, что не в свою тему пишу, но... и я бы поучился. Просто, всегда хотел выучить С++.
Так, что если что - я в теме. Ну, например, расходы на преподавателя можно разделить пополам или еще что.
Teladi rules the world!
6220пять0200 - аська
тоже пытаюсь немного изучить сам но вопросов задать не кому.
icq373198071 , чз недельку хочу сесть повспоминать) что 3 года назад знала. пишите вопросы в аську, мож чем пригожусь).
а что там сложного) нужна книга хорошая, учу его 4 год подряд в академии)
Ты знаешь, проиграть не страшно, страшнее сдаться.
4 год в академии, когда там достаточно 2,5 лет? Да за 4 года можно стать мидлом на каком-нибудь языке программирования...
Не советую учить билдер потому что он нужен все реже и реже. Если учиться с нуля со советую начать с C# или Java. Потому что это с одной стороны проще, а сдругой, сейчас очень востребованно.
и всеже !!!! дам денег за индивидуальные занятия!!!! иногда простой ответ на вопрос приходится искать часами легче спросить когото. можно с С начать
отпишите контакты кто хочет заработать и сможет обучить.
ну я все понимаю гугл и т.п. но иногда просто спросить и часы времени остаются на более полезное.
зачем тогда ВУЗЫ пусть сидят гуглят
Я тоже сначала думал, что нужен кто-то, кто будет наставлять на путь истенный и казалось, что я делаю не так, а вот где-то кто-то делает все правильно. В итоге, с количеством написаного кода, пришло понимание, что надо просто делать. Все равно как, брать и делать, а не ждать пока кто-то прийдет и все раскажет.
Да и в конце концов, есть тематические форумы, сообщества, конференции, где можно задать вопрос и получить ответ. Дастаточно большое количество людей с опытом любят и помогаяют навичкам на таких ресурсках.
Вызу учать в первую очередь думать и, опять же, искать информацию. Знания здесь вторичны - это лишь способ научить думать в нужную сторону. ИМХО
Помогу стать на путь ++. Обращайтесь в личку или ICQ 224-608-770.
Никто. Пока сам не захочешь никто тебя не научит.
Могу лишь посоветовать путь самурая. Придумываешь себе проект: Сделать такую то свистелко-перделку. Сидиш и делаешь свистелкоперделку, подключаешь boost, stl по ходу изучаешь устройство, читаешь умные книжки, пишешь, снова изучаешь, читаешь и так по кругу.
С++ слишком обширный язык что бы кто то пришел научил.
Здался автору этот С++, особенно в связке с IDE. Ну я понимаю еще Си полезно знать, а на изучение плюсиков потратишь столько времени что на той же жабе станешь станешь нормальным специалистом)
Ну а по теме стоит быстро прочитать какую нибудь каку типа Шилда, а потом читать Страуструпа(уже новое издание вышло). И желательно книжку поновее найти, поскольку недавно обновился стандарт плюсов и туда добавили, на радость изучающим его, несколько новых фич)
Социальные закладки