| ||
Тема: Чудо Город
Дом Б:
СДПТ - 3.225 грн.\м2
отопление зимой - 3.81 грн.\м2
отопление летом - 1.17 грн.\м2
Тариф в Гигакалориях не знаю (для тех, у кого счетчики).
оказывается у нас теперь две уборщицы, у них поровну этажей, на верхних убирает новенькая 3 раза в неделю этажи и два раза лестницу и балконы))) и лифт второй заработал, урааа
а домофон не хочу(((
12/04/2010
А сегодня с 23 часов и до утра свет отключатВо всех трех домах
У кого маленькие детки- примите к сведению!
Последний раз редактировалось Рассвет; 18.01.2012 в 15:47.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Обьявление на доске обьявлений - до 8 утра , полагаю , что ничего не будет , запасаю воду в ванне , готовлю еду на утро , фонарь и теплые одеяльца на ночь .![]()
Ничего не будет. Нашли когда проводить аварийные работы, когда "-6" за окном. Вы можете себе предстваиь насколько быстро охлаждается наш монолитный дом, и какой дубарь будет к утру в квартирах? А что делать тем, кому раньше 8 утра на работу выходить? Это просто жестяк какой-то.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
да, спустился уточнить - действительно ничего не будет..
Объявления висят везде - надеюсь мимо никто не пройдет..
Жесть..
На сегодня я бегу с этого корабля ))
Вот мы и готовимся начинать завтра нов. день в 6 утра в дддддддуууббба-а-а р е ! Без теплой еды и чая . Тьфу на них , вот , гады ! Бежать некуда .
Кто радуется новым домофонам а кто и нет! Меня лично раздражают они жудко!!! Ну ладно поставили, так выведите консьержу отдельную кнопку открывания и пусть сидит и клацает на кнопку, ато смотрит на меня как баран на новые ворота! Подходишь к двери - обе руки заняты, а оно смотрит на тебя! Может открыть но прежде мне нужно набрать код 280 и кнопку вызова, но раз я уже положил сумки так мне уже легче ключ достать чем набирать эти коды. Маразм какойто, хоть бы поломался быстрее уже!
Одно пока радует - лифт тонник начал нормально работать - оказывается нас стали обслуживать нормальные люди. Утром встретил директора обслуживающей конторы, пообщались, сказал что будут делать все возможное! Конешно при наличии хоть какихто средств.
"нужно набрать код 280"
Да, это конечно, забавно.
Зачем ставит замок и рядом с ним вешать ключ?
А в третьем подъезде на информационной доске висит новогоднее поздравление))) А объявление висит на двери у консьержки... я б не увидела, если б муж не сказал...
Да, ночка предстоит чудная!!! Спасибо, СМИКо((((у меня еще и начальство завтра утром приезжает из Киева...классно будет идти на работу, собираясь в темноте и холоде...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Чудненько, я 3 дня с больным грудным ребенком дома сижу, объявления не читаю..........и тут такой сюрприз((((( Я даже не знала, что от электричества отопление зависит, привыкла к тец ( я в 19А живу). Что до утра будет![]()
Ванюшка родился 14.01.2011
Выключили свет в 22-40, дали свет в 7-50.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки