Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1224 из 4116 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24461
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пудра, скажу только за себя..
    Перед лапарой я не знала к кому податься и пошла и к Гладчуку, и к Швецу..
    Честно, как человек и доктор, больше понравился Гладчук, но по обстоятельствам попала к Швецу..
    Гладчук не только внимательно почитал карточку (хотя в ней толком ничего нет, я когда увидела - прозрела), но и посмотрел на кресле и сказал, что яичники твердые (так оно и оказалось и дырявили)..
    На Пастера и в госпитале все было занято и он предложил Гранд-марин. Цена напорядок выше. Сначала я согласилась, но подумав отказалась. Все таки это НЕ больница. Как я понимаю там нет даже реанимации. Я позвонила Шитовой, она меня поняла и ни словом не уговаривала..Я опять пришла к Гладчуку, он опять спокойно отреагировал и предложил операцию на день, когда возможно должны были пойти месики, а это недопустимо..Так я попала к Швецу..

Так вот о чем я??? Он прекрасно понимал, что следующий шаг после лапары+гистеры - это ЭКО.. Глядя на возраст, многие сразу предлагают ЭКО..
    Он вообще не заикнулся об этом..Думаю, если бы в клинике планировали делать ЭКО, то приглашал бы туда..

п.с. а клинику реально очччень рекламируют и по слухам давно...

3. Вверх #24462
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Опытные девочки ! Скажите, пожалуйста, кто-то при токсикозе пил церукал?

Доктор посоветовал, а в инструкции - беременным противопоказан из-за недостатка исследований...

Я ,конечно, не злоупотребляю и пью его только когда совсем невмоготу, а другие лекарства совсем не помогают...

Прошу прощения , если не по теме, но больше не знаю где спросить.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #24463
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение

Доктор посоветовал, а в инструкции - беременным противопоказан из-за недостатка исследований...

Я ,конечно, не злоупотребляю и пью его только когда совсем невмоготу, а другие лекарства совсем не помогают...

У меня на церукал была такаааая побочка,думали,что всё-конец.В больнице даже не знали что делать.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #24464
    Круглое счастье Аватар для Businka!

его и пьют только, когда совсем невмоготу. Если помогает, то пусть так и будет SOS средством.
    Еще я сухарики все время с собой носила и грызла, обычные пресные. А вообще, скоро всё пройдёт и наступит самый счастливый и лёгкий второй триместр.

6. Вверх #24465
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я тоже в понедельник собралась сдавать пролактин, настроилась не невничать, брать всё ниже поясницы, но мне сегодня на работе попадаются одни вампиры, уже "выпили" всю кровь и вытрепали все нервы...
    Теперь буду сдавать в конце следующей недели.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #24466
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    хотите посмеяться? сдавала 20 декабря в Ладе кровь на прогестерон. результата нет до сих пор. не знаю, кто из них перепутал - медсестра, которая брала у меня кровь или лабаратория (сказали, что лабаратория), но пришел результат на пролактин. в Ладе девочки извинились, обещали переделать (якобы кровь хранится более месяца в лаборатории в надлежащих условиях и они заново сделают необходимый мне анализ), но судя по ответам на мои звонки, никто мне мой анализ делать не собирается. сдавала на 30 ДЦ за 6 дней до М специально чтобы отследить что у меня с прогестероном во второй фазе цикла. анализ стоит 55 грн. не жалко этих денег, но когда их надо море и на различные анализы и на будущую операцию и возможно на ЭКО и на все-все-все...такая безалаберность и невнимательность огорчает. невольно закрадываются мысли - а если буду у них ЭКО делать, перепутают опять что-то или нет? уже начинаешь опасаться, а все из-за одного-единственного неправильно сделанного анализа...не хочу больше им звонить и выяснять что-либо. подскажите, с прогестероном все ясно - сдается во второй фазе цикла, при моем цикле в 28-32-36-40 дней стараюсь сдать примерно за неделю до предпологаемых М, судя по овуляции. а вот с пролактином вопрос. смотрела в начале темы, что сдавать его два раза. 2-3 ДЦ и 21-23 ДЦ. т.е. этот ошибочный анализ на пролактин, что мне сделали, можно считать действительным??

а еще смешнее то, что ехала к ним рано утром с поселка котовского, чтобы успеть еще на работу на 9 утра без опозданий, ударила машину, влетела на 4300 грн. ремонта. приехала, сдала таки анализ и сделали НЕ ТОТ ))) и чего было не сдать его в Синево как обычно? недалеко от дома))тем более перед сдачей пролактина нужно ж быть полностью в состоянии покоя, не нервничать, как он у меня может быть достоверным, если я машину бахнула перед сдачей?- я ж ехала прогестерон сдавать!!! в общем обхохочешься))
    и скажите мне, профессионалы, где же у нас находится эта волшебная чудо-лабаратория, где можно сдавать анализы на гармоны? где не ошибаются, все делают вовремя и четко и результатам которой всецело доверяют наши репродуктологи. такая вообще в Одессе есть?
    Я всегда в Синево сдавала и сдаю, их результаты еще ни разу не отличались от результатов других лаб. Хотя предполагаю, что ошибиться могут везде.
    А машину жалко, вспомнила как сама попала в такую же передрягу

8. Вверх #24467
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Может,Наталья Борисовна взяла бы на себя такую работу?Девочки,если кто будет на приёме в ближайшее время,может,имеет смысл поспрошать,а?
    Нинада! плис!!! опять будет никому не нужная грызня между нами. Всё что нужно, есть на русмедсервере. Кому нужна консультация, там можно создать тему и обратиться к любому маститому доктору, можно и к ВВ там обратиться, и выбрать по себе клинику, где больше подойдут методы обследования и лечения.

Скажите, пожалуйста, кто-то при токсикозе пил церукал?

Я, конечно, не злоупотребляю и пью его только когда совсем невмоготу, а другие лекарства совсем не помогают...
    Я пила, кололась и капалась им всю беременность, побочки - недайбог!.. но на малыше это никак не отразилось. Мне очень помогли эмоционально пережить факт необходимости медикаментозной терапии мои врачи, спасибо им, что я смогла смириться и не добавлять малышу ещё своих нервов и сомнений. Мы просто договорились, что он потерпит, а потом всё наверстаем.
    Но мой тебе совет, пробуй, как Бусинка говрит, найти свой продукт - сухарики, орешки, леденцы... и всё время это кушать, не быть голодной! ночью и утром иметь под рукой, что съесть, иначе приступы будут повторяться. Очень многим помогает имбирь - кусочек положить в рот, или чай имбирный.
    Сделай узи ЖКТ у хорошего доктора, если там не всё гаразд, в Мрии принимает терапевт, она знает, что делать.
    Из медикаментов можно пробовать:
    - нукс-вомика
    - диасплен или спленин (мне временно помогал диасплен)
    - хофитол
    - тема про токсикоз, там я уже после беременности прочла про одни капельки, может и мне бы помогли??? ))), ты читай-читай.
    Долгожданную детку надо выносить, держись!!!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.01.2012 в 16:19.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #24468
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я всегда в Синево сдавала и сдаю, их результаты еще ни разу не отличались от результатов других лаб. Хотя предполагаю, что ошибиться могут везде.
    А машину жалко, вспомнила как сама попала в такую же передрягу
    машину в тот же день сдала в ремонт. сделали - не подкопаешься, все как новенькое. поеду в Синево пересдам прогестерон и уже в новом цикле пролактин и ЛГ и ФСГ, пополню свое досье))

10. Вверх #24469
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Пудра, скажу только за себя..
    Перед лапарой я не знала к кому податься и пошла и к Гладчуку, и к Швецу..
    Честно, как человек и доктор, больше понравился Гладчук, но по обстоятельствам попала к Швецу..
    Гладчук не только внимательно почитал карточку (хотя в ней толком ничего нет, я когда увидела - прозрела), но и посмотрел на кресле и сказал, что яичники твердые (так оно и оказалось и дырявили)..
    На Пастера и в госпитале все было занято и он предложил Гранд-марин. Цена напорядок выше. Сначала я согласилась, но подумав отказалась. Все таки это НЕ больница. Как я понимаю там нет даже реанимации. Я позвонила Шитовой, она меня поняла и ни словом не уговаривала..Я опять пришла к Гладчуку, он опять спокойно отреагировал и предложил операцию на день, когда возможно должны были пойти месики, а это недопустимо..Так я попала к Швецу..

Так вот о чем я??? Он прекрасно понимал, что следующий шаг после лапары+гистеры - это ЭКО.. Глядя на возраст, многие сразу предлагают ЭКО..
    Он вообще не заикнулся об этом..Думаю, если бы в клинике планировали делать ЭКО, то приглашал бы туда..

п.с. а клинику реально очччень рекламируют и по слухам давно...
    Да не,даже если бы все это было правда про ЭКО у Гладчука,то не думаю что он стал бы предлагать ЭКО тебе вместо лапары-гистеры!Какой смысл?Даже если он бы тебя уговорил что тебе нужно срочно делать ЭКО,что навряд ли,если ты уже направила мысли в другую сторону,то в любом случае вероятность что ты будешь делать ЭКО у него,Гладчука,предпочтя его всем другим репродуктивным клиникам,стремится к нулю...А вот то что ты у него сделаешь лапару-вероятность была около 50%-у него или у Швеца...Ну,это наверное,все равно что ВВ предложил бы тебе попробовать сделать лапару у него самого(а че,не справится что ли?)))

А вот по поводу ЭКО и вообще репродукции-интересно как там в Гамете дела-может кто-то знает,что за специалисты работают там,многие из нас ходят на консультации в другие клиники когда оказываются в тупике или решают для себя спорные вопросы,может и в Гамете есть с кем умным посоветоваться?

11. Вверх #24470
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А вот по поводу ЭКО и вообще репродукции-интересно как там в Гамете дела-может кто-то знает,что за специалисты работают там,многие из нас ходят на консультации в другие клиники когда оказываются в тупике или решают для себя спорные вопросы,может и в Гамете есть с кем умным посоветоваться?
    Была я в Гамете. Из известных в темке людей там работает Гайсина. Как гинеколог и женщина она мне очень нравится. Она старательная и аккуратная, внимательная. А вот по сравнению с ВВ (она его ученица) сильно не дотягивает. Я в Ремеди с ней шла на своё 1-ое ЭКО, но так и не дошла, т.к. всё закончилось опять ИИ, из за того, что созрело всего 2 ЯК. Нашей ошибкой было то, что я вошла в протокол после частых стимуляций без отдыха - перерыва - организм был истощён и никто ничего, даже мяу не сказал. Сделала 6 ИИ, но при этом она ни разу не предложила мне сдать на гормоны щитовидки, хотя у меня с детства ставили с ней проблемы. Через 4 года отпуска я снова явилась к ней, но уже в Гамету. Мне она почти с лёту предложила ЭКО. Я пошла знакомится с остальными репродуктогогами и поняла, что не вернусь в Гамету. Из Ремеди с ней ушла и эмбриолог.
    PS. как маркетолог хочу отметить и тот факт, что все бланки, карточки, учёт и многое др. полностью слизано с Ремеди. Уважающие себя, пусть даже начинающие репродуктологи не будут так беспардонно использовать труды другого человека, а будут искать свои шаблоны и заставки на документации.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.01.2012 в 20:23.

12. Вверх #24471
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки всем привет!!!С праздниками вас!!!
    Кто может ответить на вопрос помогите пожалуйста.В прошлом месяце после овуляции стало мазать и аж до самых месячных притом задержка еще была короче недели 3 все это длилось.Была на УЗИ сказали все в норме.Сейчас опять та же история только закончилась овуля дня 4 назад сегодня обнаружила розовые выделения,периодически потягивает живот,поясницу.Есть ли повод для беспокойства?И что это может быть?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

13. Вверх #24472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ...Из Ремеди с ней ушла и эмбриолог.
    ... и судя по всему ещё некие атрибуты клиники Ремеди. (Шо в руках уместилось, то и ушло)

Оль, а кто там остальные репродуктологИ? Их там что, много? (Откуда они вообще берутся?)
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #24473
    Была я в Гамете. Из известных в темке людей там работает Гайсина. Как гинеколог и женщина она мне очень нравится. Она старательная и аккуратная, внимательная. А вот по сравнению с ВВ (она его ученица) сильно не дотягивает. Я в Ремеди с ней шла на своё 1-ое ЭКО, но так и не дошла, т.к. всё закончилось опять ИИ, из за того, что созрело всего 2 ЯК. Нашей ошибкой было то, что я вошла в протокол после частых стимуляций без отдыха - перерыва - организм был истощён и никто ничего, даже мяу не сказал. Сделала 6 ИИ, но при этом она ни разу не предложила мне сдать на гормоны щитовидки, хотя у меня с детства ставили с ней проблемы. Через 4 года отпуска я снова явилась к ней, но уже в Гамету. Мне она почти с лёту предложила ЭКО. Я пошла знакомится с остальными репродуктогогами и поняла, что не вернусь в Гамету. Из Ремеди с ней ушла и эмбриолог.
    Понятно...Дощечкин и Соболев вне конкуренции...значит будем и дальше рвать их на куски,бедолаг(((

15. Вверх #24474
    Кусичка, есть спорные мнения про имплантационное кровотечение, но в твоём случае не так же долго
    про него можно здесь прочитать http://www.babyplan.ru/biblioteka/priznaki-beremennosti/implantacionnoe-krovotechenie
    Так а что 2й цикл подряд?

16. Вверх #24475
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    а вот моя ситуёвина машина-стресс: стимулируюсь первый месяц у ВВ и по идее всё должно получится (сказал мне доктор), и я со 100% уверенностью, что беременна. так вот, выезжаю после таких замечательных слов от доктора и бац - перед площадью авария (на 2рубря, как говорится, толком и затёртости не видно) и вот нервы пошли. потом на работе учебная тревога по пожару, потом студентка в обморок упала. вообщем капэць. и есесна пошли меськи, хотя радует хгч 2 был. пока дали отдохнуть организму.
    живу в раю....одета в счастье

17. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ... и судя по всему ещё некие атрибуты клиники Ремеди. (Шо в руках уместилось, то и ушло)

Оль, а кто там остальные репродуктологИ? Их там что, много? (Откуда они вообще берутся?)
    Клиника эта открывалась конкретно под определённых людей - это дочка и зять главврача 1-го роддома И.Л. Головатюк. Поэтому дочка там и керует. Ничего про неё сказать не могу, лично не знакома. Знаю, что открытию самой клиники очень помогал израильтянин. Такой дядька интересный - по русски ни шарит вообще))) А Ирина Климентьевна так шустренько переводила. Атас!!!! Этот дядечка смотрел меня и они общались на иврите. Я как дура лежала заворожённая с открытым ртом)))) Этот врач из Израиля помог им информационно закупить нужную аппаратуру и оборудование и я знаю, что многие беременные дамочки ходят туда на своё узи фоткаться!!!!Клиника чистенькая, современная, хорошо там))))

Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Так а что 2й цикл подряд?
    Кусичька, ну я ж не доктор, не могу ничего сказать - может сейчас девочки умные придут и помогут, хотя может лучше к доктору???

Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    а вот моя ситуёвина машина-стресс: стимулируюсь первый месяц у ВВ и по идее всё должно получится (сказал мне доктор), и я со 100% уверенностью, что беременна. так вот, выезжаю после таких замечательных слов от доктора и бац - перед площадью авария (на 2рубря, как говорится, толком и затёртости не видно) и вот нервы пошли. потом на работе учебная тревога по пожару, потом студентка в обморок упала. вообщем капэць. и есесна пошли меськи, хотя радует хгч 2 был. пока дали отдохнуть организму.
    Ну тогда уж в следующем цикле должно точно получится!!! Только обязательно сходите в следующем цикле на 5 день на узи, у меня например после попытки имплантации осталось жёлтое тело с прошлого цикла - оно может мешать.
    А про пожарную тревогу - смешно))) Я б легла трупом и сказала, что буду погибать в пожаре, но беременная))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.01.2012 в 22:34.

18. Вверх #24477

Кусичька, ну я ж не доктор, не могу ничего сказать - может сейчас девочки умные придут и помогут, хотя может лучше к доктору???
    как-то не хочется((

19. Вверх #24478
    Девочки всем привет!!!С праздниками вас!!!
    Кто может ответить на вопрос помогите пожалуйста.В прошлом месяце после овуляции стало мазать и аж до самых месячных притом задержка еще была короче недели 3 все это длилось.Была на УЗИ сказали все в норме.Сейчас опять та же история только закончилась овуля дня 4 назад сегодня обнаружила розовые выделения,периодически потягивает живот,поясницу.Есть ли повод для беспокойства?И что это может быть?
    Я когда гистеру делала и после нее,когда получила ответ гистологии,стала вводить свои диагнозы в поисковик,поначиталась о куче всяких симптомов,связанных с проблемами эндометрия(гиперплазии,полипов,аденомиоза,эндометр ита),хотя у меня самой мазни никогда не было,зато был полип,который изредка,но давал небольшие кровотечения после месек...В общем,теоретически можно попридумывать все что угодно,я к тому,что этого как раз делать не надо,а лучше все-таки к доктору пойти и выяснить причину.Может,это просто гормональный сбой.А ты где УЗИ делала?К ВВ не ходила?

20. Вверх #24479
    Не покидает форум
    Да, я именно бланки, карточки и пр. имела в виду. Недавно была там с подружкой и мимо меня проплывали все эти бумажки в руках умных лиц. Уж до боли знакомые бумажки. И вправду, могли бы и своё что-то придумать. Но действительно интересно узнать кто остальные редпродуктологи и у кого они учились.

Хех, та в какой из одесских клиник нет лиц свободно говорящих на иврите и какая из них хотя бы каким-то местом не связана с Израилем? Это же деньги, это же врачи, это же инвестиции... эти люди правят миром.

Люсенька, так Бог отводит от того, чему лучше не бывать. Значит следующая стимуляция - Ваша.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #24480
    как-то не хочется((
    Ну да,конечно,лучше себя накручивать и искать ответы на форумах...

Куся,ты не обижайся,но думаю надо идти через нехочу!

Ответить в теме
Страница 1224 из 4116 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права