Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1223 из 4116 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24441
    Новичок Аватар для кукляша
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девченки, повторюсь, кому нужен Прогестерон в ампулах абсолютно бесплатно) готовила себе в протокол, в который, слава Богу, не дошла) у них срок до апреля 2012, лежит аж 10 пачек) обязуюсь на пузе подержать - заряжу беременностью))))) заберите, что б не выбрасывать)
    Апчхиииии на вас, заодно)))))))))))))
    словила,спасибочки

3. Вверх #24442
    Новичок Аватар для Mirys
    Девочки , МИЛЫЕ подскажите, как доктор Соболев , моя сестра у него уже несколько раз делала искуст, оплод, и не получается . Пишите в личку. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !

4. Вверх #24443
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А вот это и есть неправильно. Именно поэтому маємо те що маємо - километровые очереди и (посмотрела передачу с Дощечкиным "От минуса до плюса") загнанного, бедного, бледного, уставшего, поникшего, ещё дальше поседевшего Доктора Дощечкина с огромной грустью в глазах. А раньше, когда не было такого наплыва, он был весёлым и жизнерадостным, приёмы были длинными и толковыми, на форуме раздавал всем розочки и наставлял на пусть истинный. А теперь всё пропало...
    Да, сегодня у него под дверью была такаааая очередь, он бедолага бегал между кабинетами - разрывался(((

5. Вверх #24444
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ограничить людей то можно,но...как он сам писал-беременные с кровотечением,женщины с острой болью(звонящие в 9 утра 7,01-это я о себе)просящиеся к нему,гиперстимуляции. Вот и получается сбой в графике приёма,нервные больные,ждущие около часа после назначенного им времени и т.д.Но это давно обсуждалось в теме и ВВ сам объяснял всё и обещал наладить "процесс".
    А насчёт уставшего и поникшего правильно подмечено,Натс. Но мы все хотим добиться своей цели и за свои деньги мы требуем(или просим) внимания,тщательных консультаций,но врачи же тоже люди,не машины.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #24445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ... Но мы все хотим добиться своей цели и за свои деньги мы требуем(или просим) внимания,тщательных консультаций,но врачи же тоже люди,не машины.
    Я, конечно же понимаю, что рискую нарваться на комментарии типа "тебе легко рассуждать, ты своего добилась", но... врачи и вправду не машины и имеют какой-то определённый порог, как и любой живой человек, за чертой которого они теряют своё драгоценное значение. И лично мне кажется, исходя из того, что приходится последнее время слышать, что доктор за эту черту давно перешёл. Никого не хочу обидеть, высказываю только своё скромное имхо. Вот для наглядности: есть один большой красивый пирог, который можно разрезать на 10 частей и накормить 10 человек - и люди сыты и пирогу приятно Но в этой ситуации получается, что пирог разрывает добрая сотня людей (ведь они все заплатили и имеют право требовать) - и получается, что и не наелся этими крошками никто и пирогу не очень весело. Вот так и тут: и ВВ загнан и многие девчонки недовольны и у врачей-помощников свободное время. Поэтому надо что-то менять. Но менять надо всем вместе - и ВВ, и другим его врачам и нам.

За ВВ и врачей расписываться не буду, конечно же. Думаю, что и у него есть свои идеи как всё наладить чтобы репутация клиники не страдала из-за всяких жалоб и у его врачей есть мысли о том, что им нужно делать, чтобы вызывать у людей большее доверие к себе.

А вот нам, как пациентам, наверное, первое, что нужно понять и принять, так это то, что если ВВ и направляет к другим врачам, то направляет к тем, кому может доверять, в ком уверен. Если бы он не был уверен в своих сотрудниках - они бы там не сидели сейчас. И если я, как пациентка, верю ему, я буду верить и в то, что он никогда не посоветует плохого и пойду туда, куда он меня направит и буду знать, что в случае чего (каких-либо сомнений) я или мой доктор всегда с ним сможем посоветоваться.

Я тоже была кода-то зациклена и, помню, однажды ужасно огорчилась, когда узнала, что ВМИ будет делать Наталья Борисовна, а не ВВ (ну конечно же я думала, что я обязательно забеременею только если именно ВВ волшебной рукой вольёт эту сперму) пока не поняла, что на самом деле это может, в принципе, сделать и медсестра. И сейчас я знаю, что если мне за вторым малышонком придётся снова идти в клинику - у меня не будет никаких проблем, если меня будет вести не главный врач клиники (в какую бы ни пришлось пойти).
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #24446
    Посетитель Аватар для tresor
    Девчонки,а кому-то назначали Овариум-композитум? И как? Мне назначили 10 уколов в первом цикле,1 раз в 3 дня...А я слышала,что есть и другая схема.
    Последний раз редактировалось tresor; 13.01.2012 в 01:49.
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

8. Вверх #24447
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mirys Посмотреть сообщение
    Девочки , МИЛЫЕ подскажите, как доктор Соболев , моя сестра у него уже несколько раз делала искуст, оплод, и не получается . Пишите в личку. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !
    Соболев тут уже тоже дядя для кучи малышастиков! пускай сестра руки не опускает, не всегда получается с первого и второго раза, но надо стремиться к своей цели!

Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    Девчонки,а кому-то назначали Овариум-композитум? И как? Мне назначили всего 10 уколов,1 раз в 3 дня...А я слышала,что есть и другая схема.
    и чтооо?
    Мне назначали, тоже раз в три дня, первый цикл был 3 укола, потом 4, потом 6. Я не думаю, что надо экспериментировать на себе, если врач подобрал именно такой курс, просто каждому всё-таки назначают индивидуально, даже клостилбегит - одной по половинке таблетки, другой по 3, а вроде считается, что стандартная стимуляция .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #24448
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Соболев тут уже тоже дядя для кучи малышастиков! пускай сестра руки не опускает, не всегда получается с первого и второго раза, но надо стремиться к своей цели!

и чтооо?
    Мне назначали, тоже раз в три дня, первый цикл был 3 укола, потом 4, потом 6. Я не думаю, что надо экспериментировать на себе, если врач подобрал именно такой курс, просто каждому всё-таки назначают индивидуально, даже клостилбегит - одной по половинке таблетки, другой по 3, а вроде считается, что стандартная стимуляция .
    просто сразу 10 уколов в первом цикле как-то смущают...
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

10. Вверх #24449
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Возник вопрос. Тут девочка поделилась полезной ссылкой по поводу в частности подготовки к ЭКО. И вот там вычитала:
    Подсадка эмбрионов - это завершающая процедура курса лечения бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения. Полученные эмбрионы с помощью специального проводника помещаются в полость матки. Клетки и количество среды, в которой они переносятся, очень малы и поэтому никогда не выпадают и не вытекают обратно, этого бояться не нужно. В дальнейшем они либо "приживутся", либо нет, однако после переноса эмбрионов мы рекомендуем постельный режим 3 часа и полупостельный режим (больше лежать, передвигаться только по необходимости, по возможности избегать длительных переездов) в течение 2-3 суток.
    Действительно ли надо лежать пластом 3 дня? Может кому-то покажется это кощунством, но с работы я смогу уйти на день - ну максимум на 2. Кто делал ЭКО, что врачи говорят по поводу постельного режима?
    Because I'm happy...

11. Вверх #24450
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Так, почем купила, потом и продаю.
    Принесла мне сорока на хвосте, что Гладчук в частной клинике "Гранд-Марин" в Совиньоне уже оперирует и в ближайшее время там откроется центр репродуктивной медицины.
    Сказали, что уже там делается ЭКО, есть результаты, т.е. дети.

Планируется большая закупка оборудования и ЭКО будет делать именно Гладчук.
    "Чет я очкую"...
    Кто-то что-то слышал?
    Инфа от сотрудников отеля "Гранд-Марин".
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #24451
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ничего не скажу плохого ни о Борисовне, ни о Константиновне, но В.В. они не ровня.
    Жду тапки, тряпки и т.п...

Но моё ИМХО и ВВ уже давно не тот, что был раньше......
    И возраст не молодеет....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #24452
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Действительно ли надо лежать пластом 3 дня? Может кому-то покажется это кощунством, но с работы я смогу уйти на день - ну максимум на 2. Кто делал ЭКО, что врачи говорят по поводу постельного режима?
    Pamarin, 1-2 дня отдыха будет достаточно, а потом можно и на работу, если только она не связана с физической нагрузкой (ну, там, шпалы укладывать, вёдра таскать, лестницы мыть). И потом работа хоть мозги отвлекает от этого ожидания дня ХГ. Только попу тоже сильно не засиживай перед компьютером, вставай почаще, потягивайся, ходи.

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Принесла мне сорока на хвосте, что Гладчук в частной клинике "Гранд-Марин" в Совиньоне уже оперирует и в ближайшее время там откроется центр репродуктивной медицины.

"Чет я очкую"...
    Кто-то что-то слышал?
    Короче, деуки, поняла я, что не тем путём я пошла. Про ЭКО я всё знаю, так что пойду в репродуктологи, а лучше в хирурги, тем паче Гладчука место освободится!
    Ну, а на самом деле, или Гладчук решил, что на другом берегу трава более фиолетовая, или сотрудники отеля шось переплутали. Про его частную клинику в Совиньоне краем уха тоже слышала, но чтобы Гладчук еще и ЭКО... Хотя я ничему не удивлюсь... он то реально видит, сколько женщин с проблемами, может решил тоже кусок пирога отхватить))))

14. Вверх #24453
    Частый гость Аватар для Алехса
    Я думаю, Олюшка, ВВ от того и не пишет на форуме, что уж больно много грязи выливается на него периодически. Став участником форума он, на мой взгляд, делал очень большое дело, и я им восхищаюсь, что он не побоялся "выйти к народу" так сказать и стараться помочь и разъяснять, быть доступным любой хочушке, которая "хочет, но боится спросить") Летом была ситуация, когда с ним началась очень сильная перепалка, девочки стали выссказывать личные обиды и пр. При этом мне было неприятно от того, что ВВ мы все знаем, а вот девочки как раз здесь инкогнито и поэтому позволяют себе выссказывать такие вещи, которые вряд ли бы сказали ему в лицо (я кстати не исключение, мне тоже проще жаловаться здесь на "плохого ВВ", а приходя к нему с надеждой заискивающе улыбаться). Темку закрыли тогда на неделю из-за слишком ярых личностных нападений участников спора, и ВВ видимо после этого решил не возвращаться. Я полностью понимаю его решение, так как я бы тоже не выдержала быть настолько на виду и читать очень неприятные вещи про себя, это при том, что положительных отзывов и благодарностей не меньше, но нам то запоминается и ранит как правило плохое... 10 девочек могут рассыпаться в благодарностях за очень важные, своевременные бесплатные онлайн-консультации, но все это обесценится хлестким выссказываем одной недовольной.

15. Вверх #24454
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    По моему - это ни новость, и ни то что делал Эко - а перед Эко предупреждают лежать нужно 2-3 дня, по э тому берите больничное.
    ради такого счастья - я б и с работы ушла, только сперва побывав 14 дней дома.

16. Вверх #24455
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Я думаю, Олюшка, ВВ от того и не пишет на форуме, что уж больно много грязи выливается на него периодически. Став участником форума он, на мой взгляд, делал очень большое дело, и я им восхищаюсь, что он не побоялся "выйти к народу" так сказать и стараться помочь и разъяснять, быть доступным любой хочушке, которая "хочет, но боится спросить") Летом была ситуация, когда с ним началась очень сильная перепалка, девочки стали выссказывать личные обиды и пр. При этом мне было неприятно от того, что ВВ мы все знаем, а вот девочки как раз здесь инкогнито и поэтому позволяют себе выссказывать такие вещи, которые вряд ли бы сказали ему в лицо (я кстати не исключение, мне тоже проще жаловаться здесь на "плохого ВВ", а приходя к нему с надеждой заискивающе улыбаться). Темку закрыли тогда на неделю из-за слишком ярых личностных нападений участников спора, и ВВ видимо после этого решил не возвращаться. Я полностью понимаю его решение, так как я бы тоже не выдержала быть настолько на виду и читать очень неприятные вещи про себя, это при том, что положительных отзывов и благодарностей не меньше, но нам то запоминается и ранит как правило плохое... 10 девочек могут рассыпаться в благодарностях за очень важные, своевременные бесплатные онлайн-консультации, но все это обесценится хлестким выссказываем одной недовольной.
    И опять же это моё ИМХО...
    ВВ появился в нашей теме только потому, что ему срочно требовалось спасать репутацию своей клиники. Если кто читал старую тему, тот помнит случай с нашей форумчанкой (НеТакаяКакВсе), благо эта девочка уже стала мамой.... Когда Арбатский делал в клинике всё что хотел......
    ВВ добился того чего хотел, поднял репутацию клиники, избавился от Арбалета...
    Вот теперь в коридорах и сидит очередь из планюшек....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #24456
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Возник вопрос. Тут девочка поделилась полезной ссылкой по поводу в частности подготовки к ЭКО. И вот там вычитала:
    Подсадка эмбрионов - это завершающая процедура курса лечения бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения. Полученные эмбрионы с помощью специального проводника помещаются в полость матки. Клетки и количество среды, в которой они переносятся, очень малы и поэтому никогда не выпадают и не вытекают обратно, этого бояться не нужно. В дальнейшем они либо "приживутся", либо нет, однако после переноса эмбрионов мы рекомендуем постельный режим 3 часа и полупостельный режим (больше лежать, передвигаться только по необходимости, по возможности избегать длительных переездов) в течение 2-3 суток.
    В клинике полежишь коло 3-ёх часов,потом этот день постельный режим,а дальше не носить себя"как хрустальную вазу"-это слова врача.Девочки....да не заморачивайтесь вы над этим "лежанием".Почитайте истории на пробирке,где ремонт во всю шёл во время протокола,женщина участвовала в нём и приживались малыши, и когда лежали пластом все 2 недели и резултатат О. Если хромосомные аномалии и поэтому произошёл срыв(как говорит ВВ,природа сама решила),то лежи не лежи.....
    Последний раз редактировалось Лёля85; 13.01.2012 в 11:13.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #24457
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В клинике полежишь коло 3-ёх часов,потом этот день постельтный режим,а дальше не носить себя"как хрустальную вазу"-это слова врача.Девочки....да не заморачивайтесь вы над этим "лежанием".Почитайте истории на пробирке,где ремонт во всю шёл во время протокола,женщина уаствовала в нём и приживались малыши, и когда лежали пластом все 2 недели и резултатат О. Если хромосомные аномалии и поэтому произошёл стрыв(как говорит ВВ,природа сама решила),то лежи не лежи.....
    тоже правильно. носить не нужно себя.
    но отлежать нужно - а потом хоть дом стройте. нам же после ВМИ говорят - желательно полежать этот день, хотя там до встречи может и сутки еще. А тут сразу на посадку приземляют.

19. Вверх #24458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И опять же это моё ИМХО...
    ВВ появился в нашей теме только потому, что ему срочно требовалось спасать репутацию своей клиники. Если кто читал старую тему, тот помнит случай с нашей форумчанкой (НеТакаяКакВсе), благо эта девочка уже стала мамой.... Когда Арбатский делал в клинике всё что хотел......
    ВВ добился того чего хотел, поднял репутацию клиники, избавился от Арбалета...
    Вот теперь в коридорах и сидит очередь из планюшек....
    Абсолютно согласна с Викешечкой. Мне тоже кажется, что всё именно так и есть. Была поставлена цель, теперь эта цель достигнута (репутация исправлена, допплер разрекламирован, новая клиника более менее тоже, Арбат поставлен на место, в коридоре клиники толпы - заметьте, без единой рекламы по городу) и делать здесь как бы больше нечего. Форум, как источник необходимой ему информации, всё равно продолжает существовать и я более чем уверена, что он в курсе всего, что тут пишется и обсуждается. Уверена на все 100. И, как правильно было замечено, возраст прибавляется, здоровье уже не то - пусть человек лучше отдыхает по вечерам с семьёй и набирается сил и положительной энергии любимых людей для хорошего настроения, для грамотных консультаций и для желания работать-работать и приносить счастье будущим мамулькам и папулькам.

Не думаю, что какие-то негативные высказывания на форуме или обливания сильно его трогают. Лично мне кажется, что он не распыляется на подобное. Конечно, неприятно, не спорю. Но он не маленький запуганный мальчик, который при каждом кривом слове с мокрыми глазками забивается в угол (утрированно, конечно же). Он - публичная фигура и думаю, что ему не в первой приходится сталкиваться с обратной стороной такой публичности.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #24459
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, а что Вы думаете по поводу консультаций ВВ в темке??? Как раньше было??? Может стоит на приёме так намекнуть, что мы хотим слышать его мнения и возможно нуждаемся в помощи при освещении наших спорных вопросов? Кто что думает???? Если да, то какие мысли будут?
    Да, девчонки,затосковали мы за ВВ.Скоро будем,как детишки в детсаду на новогоднем утреннике, звать нашего "Дедушку Мороза",хором и громко.
    Оль,насчёт того,что хотя бы раз в неделю на один часок к нам заглядывать для нашего просвещения,это нереально.Прежде чем отписаться,нужно быть в курсе всего,чего мы за неделю настрочили,а это не менее 15 страниц.
    Может,Наталья Борисовна взяла бы на себя такую работу?Девочки,если кто будет на приёме в ближайшее время,может,имеет смысл поспрошать,а?

21. Вверх #24460
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    просто сразу 10 уколов в первом цикле как-то смущают...
    Овариум очень мягкий препарат и, нарушая дозировку, можно не ощутить должного эффекта. Второй, немаловажный нюанс - если ты проколешь меньше, но не скажешь об этом доктору, то введешь его в заблуждение относительно своего организма, тебе будут назначаться более ильные и более дорогие препараты, которые чаще дают побочные эффекты. Из моего опыта, уже многолетнего в этой теме, и опыта девочек, с которыми я общалась тут он-лайн и лично встречалась, и сейчас продолжаем общаться - есть те, на кого овариум не действует совсем, а есть те, на кого малейшие дозировки оказывают положительное влияние. Я из тех, на кого малейшие. Я думаю, ВВ уже набил руку и глаз, чтобы с ходу прописать такую дозировку именно тебе, с мазнёй овариум справляется, а ещё куча девочек на нём забеременели.

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

"Чет я очкую"...
    Кто-то что-то слышал?
    гы... я так понимаю, что сорока есть сорока и Гладчук ну никак не может делать ЭКО. Возможно, наберёт/набрал свой штат, тогда и посмотрим. У Гладчука, несомненно, есть круг пациенток, которые ему безмерно доверяют и перейдут после лапароскопии во второй этап за детками.

По поводу ВВ на форуме, моё ИМХО - всё что можно было нам рассказать, ВВ рассказал, какой смысл в висении тут дальше, тем более, что иногда девочкам нужно поделиться между собой. На счёт безрезультатного лечения у него или диагностических ошибок - нельзя ожидать, что врач будет применять все-все-все алгоритмы исследований и лечений, которые применяются в других местах, - он когда-то и где-то научился так, так он и работает, иногда принимает новое, иногда нет, удачи и неудачи будут у любого врача. У меня на бэбиплане есть в друзьях девушка, которая делала ЭКО дважды в одной из наших клиник, потом перешла в Киевскую, и там два раза неудачи, подход разный, а результат один, к сожалению, и как бы она не полагалась на врачей то там, то там, анализы всевозможные - увы, не всё в их руках.
    Но нам нельзя сдаваться, нужно идти и идти на встречу аисту!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1223 из 4116 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права