|
у нашего рыжего и пушистого Тайсона появился двоюродный братик Марик) ждала встречи с ним около 3 месяцев и каждый день слушала по телефону от мамы, папы, брата какой же классный Марик, какой же он любимый и т.д.....
и вот встреча с ним произошла... кот, конечно, специфический, особенно его внешность! но когда я его взяла в руки, отпускать уже не хотела! нуууу очень классный! теплый))), ласковый, смышленый, игривый... вот только как он всегда мерзнет. так что любимое его место для игр - ванная комната, где есть теплый пол... из разных комнат в зубах несет все то, с чем он собирается играть в ванную и там уже впадает в игривую нирвану.... так что там постоянно образуется склад разных предметов...
родители счастливы, а я счастлива, что счастливы они!
вот как животные украшают нашу жизнь!
![]()
Эх, чет я в последнее время всё больше чужих да уличных котов фоткаю, а про своих совсем забыла (в плане фотографирования )))... Исправляю ситуацию. ))) Фоток будет много. ))))
Мотька: ну ооочень неприятные процедуры... >__<
Кто там?
Ну правильно, обо что лучше всего точить когти? )))))))))
Мышка... Хорошая... Была. ))))))
А я тебя лапой! Лапой! ))))))))
Ну практически "дикі танці". )))))))))
![]()
А чё это ты ко мне подкрадываешься?!? )))
Персеекоробочное рыжье. ))))
Локикоробочное рыжье. )))) Этому рыжью коробочка пока поменьше нужна. )))
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
своих котиков дома мало (у нас их трое))) так ещё невозможно пройти мимо уличных, всех надо погладить))) вот такого красавчика мы встретили с Олежкой на Приморском бульваре
[QUOTE=Juliaa;своих котиков дома мало (у нас их трое))) так ещё невозможно пройти мимо уличных, всех надо погладить))) вот такого красавчика мы встретили с Олежкой на Приморском бульваре[/QUOTE]
Действительно красавчик!))))) Мордочка такая довольная!)))))
Мишка самый первый пришёл получать подарки,но сначала не нашёл свой подарочек и вообще не хотел ни с кем разговаривать.
А когда толстую попу подвинули к подарочку,гордо позировал .
![]()
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Привет!
Вложение 3613368Вложение 3613376
Вот и я,как всегда отдыхаю.........
Большое СПАСИБО за плюсики!
Последний раз редактировалось симсон; 11.01.2012 в 15:37.
Последний раз редактировалось Масюнечка; 11.01.2012 в 13:43.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Сегодня был такой добрый теплый денечек))) погода радует))))Роня особенно рад))) наконец-то можно прогреть свои косточки))))) и пользуется функцией "двойное тепло" - батарея и оконное солнце)))))
ребенок не любит папарацци - с недовольным видом проснулся)))
но мне повезло - солнышко такоооое теплое,что Роне на фотик все-равно и он вертется как гриль,чтобы погреть все свои бочки)))))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки