видимо что то мутят...меня тоже не пустили...только для меня это не проблема..я и так знаю ск. денег на счету...проверяю каждое утро
![]()
|
видимо что то мутят...меня тоже не пустили...только для меня это не проблема..я и так знаю ск. денег на счету...проверяю каждое утро
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
ну вот уже пустили![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
вот скрин из ЛК с датами
![]()
непонятно вот правда что там за 65, это во первых ....и я вроде переходил на 55 мегабит в первых числах мая прошлого года, т.е. глюки тоже есть
но в 2008 сидел минимум на 2 мегабитах уже)
может, а там глюк, но я как помню новый пакет на 55 мегабит ввели после майских праздников в 2011 году)
Недавно мой друг (проживающий на ул Березовой 4 ст Черноморской дороги) озаботился проведением к себе в частный сектор интернета... ввиду того, что ОГО его достаточно сильно пресытило, он решил оглянуться вокруг. Были надежды на Тенет, но сколько мы не пытались хоть чтото вразумительное получить с отдела продаж, так и не смогли это сделать...Люди просто не хотят работать...оставьте заявку в течении 1,5-2 недель ее рассмотрят и будет Вам ответ...это максимум что они могли нам предложить... Так вот ради интереса звоню в наш отдел продаж...к моему глубокому удивлению я получаю утвердительный ответ...через 30 минут менеджер перезвонил и ...2000 грн и вуаля...То что раньше в принципе было не возможным, сейчас Комстар осуществляет!!!
Ну думаю, ладно...сам живу в районе малиновского рынка...около меня есть человек желающий, ну думаю и ему попробуем помочь...(ул. Багрицкого) Звоню...и снова удивляюсь...положительный ответ...2000 грн...
Приятная неожиданность от компании...
Единственное что следует сказать ко всему этому ...пока эти два случая которые при мне обсуждались с менеджером по продажам, далее простого согласования не продвинулись, люди еще просто не успели получить отмашку на то чтобы идти и нести деньги в кассу, заключать договор и т д.
Поосмотрим как дело дальше пойдет, но то что уже как раньше услышав про частный сектор , тебя не посылают куда подальше (в культурной форме) это уже приятно...![]()
Это не такая уж большая сумма для нового подключения в частном секторе, если подумать. Это тебе не 20 метров utp внутри подъезда кинуть. Не думаю, что провайдер дико наваривает на этих двух тысячах. Скорее всего, близко к себестоимости работ. Здесь положительный момент, что провайдеры уже так насытили многоэтажки, что вынуждены обращать свой орлиный взор и на несчастных частников.
В районе монастыря человек заплатил несколько тысяч долларов. Правда с условием, что желающие подключиться к этому же кабелю, будут возвращать ему часть стоимости
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Подскажите, а кто-то подключил себе ТВ через комстар? Они не пишут список каналов, но описание "в сети Комстар-Украина доступно более 60 телеканалов" что-то не внушает доверия
нужно просто выбрать нормальную тв компанию с приоритетом на российские каналы
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки