Сообщение от Trooper поскот, не поскот, меня не интересует ! )) сначала минет, а потом уж все эти разговоры )) любитель поиграть на публику)) так вот играй, только уж без меня)))) развлекайся, мальчик)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ любитель поиграть на публику)) так вот играй, только уж без меня)))) развлекайся, мальчик))) мальчик ? ты меня с кем-то перепутала ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа 3 раза! понравилось?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven понравилось? Джиа прилежная и хорошая ученица ))
Сообщение от Trooper Джиа прилежная и хорошая ученица )) Сообщение от li-ven понравилось?
Сообщение от Trooper Джиа прилежная и хорошая ученица )) Сообщение от Джиа Хм...а нам она говорила,что ты в шортах и футболке был
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper Джиа прилежная и хорошая ученица )) та да)) она так рьяно рвется в бой))
Сообщение от <VIKUSIK> Хм...а нам она говорила,что ты в шортах и футболке был
Сообщение от Orbital Kid А я долго не мог понять где я слышал "бззззззз" только дошло. Слушаем пестню та не) )))))))))) это НАША Муха бззз..)))))) Сообщение от Trooper с волосьями )))) бееее Сообщение от Джиа 3 раза! иш, ненасытая ВИКАААА, у меня колика
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль та не) )))))))))) это НАША Муха бззз..)))))) бееее иш, ненасытая ВИКАААА, у меня колика
Сообщение от Мумми-Троль ВИКАААА, у меня колька чо хвастаешься ? )))
а шо за хрень происходит со всеми флудильными ветками?
Сообщение от Порядок а шо за хрень происходит со всеми флудильными ветками? а что происходит?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Здаровааааа!!!!! Жива? здорова? Невредима?)))))
Сообщение от Джиа Здаровааааа!!!!! Жива? здорова? Невредима?))))) Режим нарушен, а так все нормуль Ем, сплю, ем, пью, сплю....и т.д))) Кукуси
Сообщение от barabachka Режим нарушен, а так все нормуль Ем, сплю, ем, пью, сплю....и т.д))) Кукуси Баааааася!!!!!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Баааааася!!!!! Шо, Алмазная?! Приветули
Сообщение от barabachka Шо, Алмазная?! Приветули Ничего, просто так заАрала
Сообщение от barabachka Режим нарушен, а так все нормуль Ем, сплю, ем, пью, сплю....и т.д))) Кукуси Шота нидагавариваешь Кукуськи,Басечка
Правила форума
Социальные закладки