Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2204 из 5722 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 114436
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44061
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девушка с тату дракона. Ничем не хуже изначальной версии, но мне уже поднадоело (я после всех 3х книг и фильмов). Тяжко смотреть.
    Немного не соглашусь. Американскому фильму не хватает достоверности (другого слова подобрать не могу). Упущено что-то важное. Вроде и актеры шикарные (Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард, Горан Вишнич, Стивен Беркофф), и главную роль играет новый агент 007, а нет достоверности датской трилогии. Прямо старик Станиставский стучит башмаком по трибуне с криком: "Не верю!!!".
    Я бы сказала, что Дания - 10/10, США - 7,5-8/10.

Посмотрела "Мой парень - Ангел". Предсказуемо. Стоит посмотреть только большим фанатам Ивана Охлобыстина и Гоши Куценко.
    Страх убивает разум...(с)

3. Вверх #44062
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    я щас помру со смехуЧего только в мире не бывает Девушка вы с кинопоиска точно ничего не скачаете В он-лайне тут смотреть фильмы можнои даже качать

http://www.ex.ua/view/12457241?r=2 тут лучше......... на много.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

4. Вверх #44063
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Четвертая раса 6/10...смотрели ради Милы Йовович...не понравился, не очень реалистично, можно было развернуть сюжет, добавить спецэффектов, главная героиня сама как инопланетянка, но я ей не поверила, она больше походила на умолишенную...ждали кульминации, а она не наступила!?...напомнила картина, как сняты Паронормальные явления1,2...но там действительно страшно!!!!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

5. Вверх #44064
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Скучное кино. Какие части, кстати, считать первыми? ))
    Собрался посмотреть заново в правильном порядке? Героический ты По-моему, Омега, тоже будучи тонким кинознатоком, очень разумно мыслит: при современной развитости технологий и избалованности шикарными картинками надо таки себя заставить. Но зачем?! Разве что от этого зависит судьба семейной жизни или двойное повышение ЗП))) Помню, мне один умный мужчина просторно пояснял насчёт разных вкусов: "Зачем себя ломать под мои предпочтения?! Ты сложившийся человек, с широким кругозором. Умеренно интересоваться тем, что мне нравится, вполне достаточно". А в случае Звёздных войн для умеренно интересоваться они таки великоваты и старенькие. Но, видимо, были в своё время - мега и ультра!))) Раз столько тщательных поклонников.

Ребекка
    Триллерно и драматично, красиво и антуражно, долго, но сильно заскучать не удалось.
    Выверенный сценарий. Типажи актёров с высокой эстетикой, в хорошем кастинге, достоверная игра.
    7 из 10

п.с. А ещё присела за компанию на последнюю треть "Высоцкий. Спасибо, что живой". Знаете, люди добрые, а по второму кругу, рядом с человеком без замутнённых глаз и снобизма (совершенно не метит в кинокритики человек, всё пропускает через себя - чисто эмоционально))) я могу сказать, что фильм всё же очень неплОх: не хуже многих биографических, которые мы привычно хвалим, и однозначно своевременный для продвижения мощного наследия талантливой личности.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.01.2012 в 09:07.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #44065
    Patria Y Libertad
    "Кочегар" Балабанова. Очень-очень ок. Смотреть ближе к полуночи, выключив свет в помещении.
    "Елена" и "Сибирь. Монамур" - очередные потуги на тему "загадочной русской души".
    Последний раз редактировалось El Comandante; 09.01.2012 в 09:29.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #44066
    Сinema girl
    Отвези меня домой

Средненькая комедия. Имеет пару-тройку смешных моментов. Разок посмотреть можно.

Ночь страха

Тема не моя. Не люблю фильмы о вампирах и прочей нечисти. Но этот посмотрела не без интереса. Яркая картинка, отличная актерская игра. Неплохой юмор.
    Порадовало присутствие Колина Фаррелла. Безумно хорош, чертяка!
    Очень понравилась зарисовка финальных титров.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 09.01.2012 в 11:49.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #44067
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Управление гневом - посмотрел вчера, вроде ничё так...
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

9. Вверх #44068
    Оптимист

Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Зайцев+1
    Поосторожнее с такими советами. Вообще не понимаю как эту муть можно смотреть...
    И еще - сериалы в этой теме табу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #44069
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    можно ли считать отличным отзывом детский ответ в стиле "у кого, что болит, тот о том и говорит".. ну та ладно) о вкусах не спорят, мне просто фильм понравился
    отличный фильм есть то же из оперы любовники и любовницы "НЕВЕРНАЯ" (с Гиром) 10/10, я думаю этому слою или прослойке населения он должен понравится, а вообще мне кажется сильных жен то, что не убивает делает сильнее...О чем Еще говорят мужчины - это просто одна большая тоска, первая часть, хотя там тоже обсуждались и жены и не жены, было очень смешно, а вторая ну такое себе, кота за хвост тянули, или у Cимы были затяжные роды...на третью часть если даже будут снимать не пойду

11. Вверх #44070
    User banned
    "Непристойное предложение " с Деми Мур по телику шло . Понравилось.Заставляет задуматься

12. Вверх #44071
    Заядлый гость
    Шпион, выйди вон - 1/10 ну просто полный отстой, даже в фоновом режиме было не интересно слушать
    и за что его вообще в кинотеатрах крутили??? загадка...

13. Вверх #44072
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А я посмотрела "Девушка с тату дракона" 8/10
    Впечатление неоднозначное, но то, что фильм зацепил- это 100%.
    Многовато насилия, в некоторых моментах, когда должна быть кульминация, развязка тайны- всё как-то более, чем ровно. Не хватило...
    Но в принципе, после просмотра фильма стало интересно прочесть книги и буду ждать 2 и 3 часть

14. Вверх #44073
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Но в принципе, после просмотра фильма стало интересно прочесть книги и буду ждать 2 и 3 часть
    Так они уже есть)). Правда, шведские оригинальные... Но первая - самая сильная)).

15. Вверх #44074
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    п.с. А ещё присела за компанию на последнюю треть "Высоцкий. Спасибо, что живой". Знаете, люди добрые, а по второму кругу, рядом с человеком без замутнённых глаз и снобизма (совершенно не метит в кинокритики человек, всё пропускает через себя - чисто эмоционально))) я могу сказать, что фильм всё же очень неплОх: не хуже многих биографических, которые мы привычно хвалим, и однозначно своевременный для продвижения мощного наследия талантливой личности.
    То же самое подумали авторы фильма и выпустили сборник песен Высоцкого на 6-ти дисках под названием "Высоцкий. Спасибо, что живой". Сам фильм достаточно хорош, не могу сказать, что плююсь после его просмотра. Вначале были мысли: "Неплохая детективная история про СССР. Вместо Высоцкого мог быть просто "популярный певец", что б не разрушать миф". А потом понял - в наше время по другому нельзя, не пойдет зритель в кинотеатр, а проект, в первую очередь, коммерческий. Спрос рождает предложение, и никто, кроме нас не виноват в том, что про наших кумиров снимают вот так кино. За весь фильм действительное раздражение вызвала только одна сцена - молитва в постели после клинической смерти. Я не поверил актеру, не поверил.
    От меня где-то 5/10

16. Вверх #44075
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "Страшно красив" "Beastly" (2011) Такая себе сказка для взрослых, хотя и детям можно. Без пошлости,без ненормативной лексики, но такое ощущение, что его по- быстренькому отсняли, только б отвязаться...,ах да, еще Мери Кейт Олсен удивила своим образом, а так фильм ниже среднего 3/10

"Дура" (2005), Реж. М. Коростышевский.

Сюжет:В одном мире живут две сестры. Одной из них крупно не повезло в самом начале жизни: Ульяна — «щипцовый ребенок», к тридцати годам сохранившая миросозерцание, поведение и реакции десятилетней девочки. Второй, Лизе, не повезло ещё больше. Она — здоровый человек, жизнь которого полностью зависит от сестры-инвалида, вольно или невольно разрушающей планы своей амбициозной сестры-актрисы.
    Фильм очень понравился, сильный и трогательный. Как это было бы смешно, если бы не было так грустно. Актриса, исполнившая главную роль, удивительно вжилась в образ своей героини.. 9/10
    Последний раз редактировалось Nutich; 09.01.2012 в 14:59.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

17. Вверх #44076
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ронал-варвар.
    До сих пор сплюнуть хочется. Ну как можно такой бред и похабщину сделать еще и анимационным фильмом? Картинка никакая, герои уродливые и глупые, диалоги вульгарные, сюжет как черствый пряник - хочется им постучать о стену. Ужас ужасный 0 из 10
    Выкуп с Джерардом Батлером и Пирсом Броснаном.
    Ничего так фильм, скорее улыбнул, чем впечатлил. Минус в том, что примерно знала чем закончится, поэтому было не так интересно. А если быть в неведении, то поставила бы 8 из 10.
    Сумерки. Не помню как дальше, короче новая часть.
    Пожалуй единственная из всех частей, которая понравилась. Наверно потому что она наконец то отдала Богу душу! 7 из 10
    Шерлок Холмс.
    Год назад хватило на 15 минут, теперь же смотрела взахлеб и планирую вылазку в кино на вторую часть. Не шедевр, но фильм хорош. 8 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #44077
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    отличный фильм есть то же из оперы любовники и любовницы "НЕВЕРНАЯ" (с Гиром) 10/10, я думаю этому слою или прослойке населения он должен понравится, а вообще мне кажется сильных жен то, что не убивает делает сильнее...О чем Еще говорят мужчины - это просто одна большая тоска, первая часть, хотя там тоже обсуждались и жены и не жены, было очень смешно, а вторая ну такое себе, кота за хвост тянули, или у Cимы были затяжные роды...на третью часть если даже будут снимать не пойду
    ой, все вы так говорите, а потом "вот обещала не ходит, но пошла.."))

19. Вверх #44078
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Участь Салема /Salem's Lot" 2004

По роману Стивена Кинга
    Жанр: Ужасы. Мистика.Триллер.

8/10

20. Вверх #44079
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Собрался посмотреть заново в правильном порядке?
    Что ты? )))
    Я смотрел его в правильном порядке, когда и эффекты эти были ко двору и модный
    ажиотаж гудел вокруг всей этой тягомотины. Мне просто не нравится такого рода сюжеты
    и вообще стиль. Просто скучно и мыльно. А на эффекты я никогда не был падок.

Живая сталь -- ну не могли не вставить тошнотворно-кокетливые наклончики головы
    и умилительное мурлыкание этой самой живой стали. Прям эпидемия какая-то в американском
    кинематографе. В остальном довольно неплохое шоу с красивой картинкой и физикой.

21. Вверх #44080
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Нэнси Дрю
    легкий детективчик о девочке-сыщике)немного детский, но интересный)
    V - you are my everything!

Ответить в теме
Страница 2204 из 5722 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права